Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Красота, спасающая мир... лучшие фото любимиц
Модератор: maby
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Касательно того, какие фото должны тут быть.
Поддерживаю мнение, что эта тема для чужих фотографий, причем не просто снимков, а безумно красивых, вдохновляющих, необычных и, главное, на профессиональном уровне сделанных. То, на что хочется ровняться, чем хочется любоваться. Из присутствующих здесь форумчан, фото такого класса могут делать единицы.
Так что, товарищи - предлагаю относиться к себе покритичней, именно в этой теме.
Надеюсь на понимание.
Поддерживаю мнение, что эта тема для чужих фотографий, причем не просто снимков, а безумно красивых, вдохновляющих, необычных и, главное, на профессиональном уровне сделанных. То, на что хочется ровняться, чем хочется любоваться. Из присутствующих здесь форумчан, фото такого класса могут делать единицы.
Так что, товарищи - предлагаю относиться к себе покритичней, именно в этой теме.
Надеюсь на понимание.
-
- Dolls, dolls, dolls
- kievskaja
- Постоянный житель форума
Удивительно красивые фотографии! Фр-ки в новых имиджах, Ниппонки и чуть-чуть МЗ. http://pixeleen.blog101.fc2.com/blog-date-200705.html
Фото ЛЮБИМИЦ. Своих, чужих, не важно. Есть на форуме те, кто вообще не ходит в раздел профилей и историй.
Просто предлагаю без фанатизма - если уже показывали свои фотки на ДП - тогда и дублировать не стоит, а сюда - самые лучшие, самые красивые, самые удачные чужие и свои.
А тема с частными фото - извините, у нас отдельно темы - коллекции тоннеров в лицах, момок в лицах, фр в лицах. Конечно, кое-что будет обязательно дублироваться при таком колличестве специализированых тем.
Надеюсь на понимание
Просто предлагаю без фанатизма - если уже показывали свои фотки на ДП - тогда и дублировать не стоит, а сюда - самые лучшие, самые красивые, самые удачные чужие и свои.
А тема с частными фото - извините, у нас отдельно темы - коллекции тоннеров в лицах, момок в лицах, фр в лицах. Конечно, кое-что будет обязательно дублироваться при таком колличестве специализированых тем.
Надеюсь на понимание
Мне кажется ,если фото сделано своими руками, то им не грех похвастаться, но не именно здесь. Я люблю заходить в эту тему и любоваться фотками, сделанными профессионалами, как фотографами, так и мастерами ООАК. Прошу не обижаться на меня! Я ни кого не хочу обидеть! Но я захожу сюда ИМЕННО для того чтобы увидеть работы людей, которые сделаны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО профессионально, а не любительски.
Я может ошибаюсь . но думала что именно эта темка именно для этого и создавалась...
А нашим девчататам, кто выкладывает, найденные ими, такие великолепные фотоработы, отдельное и большущие спасибо!
Я может ошибаюсь . но думала что именно эта темка именно для этого и создавалась...
А нашим девчататам, кто выкладывает, найденные ими, такие великолепные фотоработы, отдельное и большущие спасибо!
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
А кто ж будет определять, лучшие, не лучшие? Создадим комиссию из профессионалов-фотографов?
Я так поняла, сюда теперь нужно выкладывать только фотки, обнаруженные в сети? Но вот для меня "любимицы" - это именно мои куклы, и обнаруженная в инете фотка той же Sugary Cafe au Lait никак фоткой любимицы для меня быть не может
А просто красивой фоткой красивой куклы
и наверное, так у многих...
Может, имеет смысл показывать любые хорошие, красивые, замечательные фотки, неважно, свои, не свои... А если свои - просто не дублировать их в других темах? Или даже специально для этой темки делать "художественные" фотки?

Может, имеет смысл показывать любые хорошие, красивые, замечательные фотки, неважно, свои, не свои... А если свои - просто не дублировать их в других темах? Или даже специально для этой темки делать "художественные" фотки?
А вот работа Хольки здесь каакраз в самую тему! Даже не смотря на то что сделана своими руками (Я права? Или я ошиблась? Не пойму...)!
Работа сделана замечательно! И свет, и стиль, и вся композиция в целом!
Вот на счет ТАКИХ работ я только "за"!
Веть у человека явно талант к фотографии! А может в будущем этот талант разовьется и станет всемирноизвестен?!
Эта тема создана как образчик того к чему надо стремиться и с кого надо брать пример.Верно я говорю?
Мне думается, что Хольки работа вполне заслуженно находится именно вданной теме, а не в личной или какой-то иной!
Я сейчас говорю ТОЛЬКО О ЧЕРНО-БЕЛОМ снимке!
Вот, кстати, наглядный пример сути данной темы:
два снимка одного автора, но какая между ними разница!
Простите меня за слова критики, пожалуйста, но первый снимок, ИМХО, в самую тему, а вот второй - нет.

Мне полки на втором сааффсем не нра...

Chupacabra писал(а):А кто ж будет определять, лучшие, не лучшие? Создадим комиссию из профессионалов-фотографов?Я так поняла, сюда теперь нужно выкладывать только фотки, обнаруженные в сети? Но вот для меня "любимицы" - это именно мои куклы, и обнаруженная в инете фотка той же Sugary Cafe au Lait никак фоткой любимицы для меня быть не может
Ну зачем же так резко? Зачем нам профессионалы- фотографы, я ведь не только, категорически, их одних имела ввиду!
Мы ведь есть! Мы все есть друг у друга! А разве мнения, пусть даже и строгие и критические, наших форумчан не важны?
Просто все на нашем любимом форуме настолько привыкли,ИМХО, хвалить и "ласкать друг другу ушки", что иной раз приторно становиться!
У нас на форуме такая тенденция складывается, в некоторых темах, что о творчестве друг друга говорят как об усопших, прости Господи, - либо только хорошее, либо ничего!
Простите! Но куда это годится? Эдак мы все скоро только к одним похвалам привыкнем!
Надо, я считаю, иногда и критику в свой адрес послушать, тоже оччень полезно для развития!
А как иначе человеку понимать в каком направлении в своем творчестве двигаться, а в каком не стоит?!
Я лично предпочитаю здоровую критику, любой похвале! Критику, а не хамство. Все взвешенные "за" и аргументированные "против".
Я очень рада буду если у нас на форуме будет такая "СТРОГАЯ" тема. Тема к которой все будут именно СЕРЬОЗНО тщательно подходить, как на любом конкурсе.
Пусть и у нас будет ,ну хоть немножечко, дух строгости на форуме. Разве ж это плохо?
Почему этой теме не быть ТОЙ САМОЙ?
Chupacabra писал(а):А кто ж будет определять, лучшие, не лучшие? Создадим комиссию из профессионалов-фотографов?Я так поняла, сюда теперь нужно выкладывать только фотки, обнаруженные в сети? Но вот для меня "любимицы" - это именно мои куклы, и обнаруженная в инете фотка той же Sugary Cafe au Lait никак фоткой любимицы для меня быть не может
Соглана! Я и хотела именно это же и предложить! Делать именно для этой темки художественные фото своих любимиц!
Видишь, тебе эта идея раньше меня в голову пришла.
Это же чудесно так будет! Художественные фото!
Но только чур по всем правилам!

Да. Я знаю что тут не Хельмуты Ньютоны собрались! Но в этом- то и вся прелесть, по-моему! А разве нет?

Вот и первая ласточка- снимок Хольки черно-белый. Просто потрясная работа!

- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Соня писал(а):Соглана! Я и хотела именно это же и предложить! Делать именно для этой темки художественные фото своих любимиц!
Видишь, тебе эта идея раньше меня в голову пришла.
Это же чудесно так будет! Художественные фото!
Но только чур по всем правилам!Чтоб и свет и фон. Вся композиция в порядке!
Да. Я знаю что тут не Хельмуты Ньютоны собрались! Но в этом- то и вся прелесть, по-моему! А разве нет?![]()
![]()
Вот и первая ласточка- снимок Хольки черно-белый. Просто потрясная работа!
Вы знаете, может мне покажется что у меня все в порядке и свет и фон и композиция, а придет кто то кому так не покажется и он по поводу моей любимой фотографии чан отбросов мне на голову выльет... Это не приятно.
И еще вы говорите о том, что хоть какая то строгось на форуме нужна...
Полностью согласна с вами. Но почему бы строгость эту соблюдать во всем. Кроме того, что все пишут по теме, хорошо бы чтоб еще контролировали неприятные высказывания в адрес кого либо... А то часто люди желающие покритиковать, критику свою высказывают очень жестко, Это неприятно и портит настроение. А я на форум например прихожу за хорошим настроением. Не знаю как вы...
Зачастую люди приходят на форум за приятным общением, а получают ругачку, как например образуется сейчас.
Одни говорят, что не надо помещать в эту тему свои фото! Когда была создана тема для Частных фото и там тоже что то не устроило. Говорят помещайте обратно сюда. А тут на нас опять собак спускают, идите мол обратно в Частные фото. Это нормально вы считаете?
Мое мнение, пусть будет 2 темы, потому что всегда найдется кто то, кто испортит настроение и пошлет в другую тему, так как по его мнению данная фотография не подходит под профессиональные...
Я вот например сделала фото и выкладывать сюда нет никакого желания, потому что кто нибудь да возмутится, что неподходит она ему, а по моему мнению фото достойное.

-
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется ,если фото сделано своими руками, то им не грех похвастаться, но не именно здесь. Я люблю заходить в эту тему и любоваться фотками, сделанными профессионалами, как фотографами, так и мастерами ООАК.
Абсолютно согласна!
А кто ж будет определять, лучшие, не лучшие? Создадим комиссию из профессионалов-фотографов?
Вот чтобы не определять, чтобы не было споров, что соответствует, а что нет, и была открыта вторая тема! Чтобы все свои художественные фото постить туда.
У нас на форуме такая тенденция складывается, в некоторых темах, что о творчестве друг друга говорят как об усопших, прости Господи, - либо только хорошее, либо ничего!
Простите! Но куда это годится? Эдак мы все скоро только к одним похвалам привыкнем!
Надо, я считаю, иногда и критику в свой адрес послушать, тоже оччень полезно для развития!
А как иначе человеку понимать в каком направлении в своем творчестве двигаться, а в каком не стоит?!
В общем соглашусь - один сплошной сироп тоже не есть хорошо. С другой стороны, люди и приходят на форум, чтобы расслабиться, пообщаться на общие темы, получить поддержку своего увлечения. Не думаю, что им нужна критика. Вот те, для кого увлечение становится уже творчеством, кто действитеоьно хочет в нем развиваться - им ьулдет это интересно.
Я и хотела именно это же и предложить! Делать именно для этой темки художественные фото своих любимиц!
Если б это было так просто - решил делать и сделал.

Фото Хольки мне тоже очень нравятся, и данное ч/б фото на мой взгляд этой теме соответствует. Но меньше всего мне хочется переходить на личност

Вообще не пойму - что за проблема в разделении тем?

Ну каждый раз одно и то же - предлжение разделить темы воспринимается с такой обидой.

Люди, вам не нравится, когда содержание темы соответствует ее названию? Или вам правда все равно?

- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а может просто переименовать эту тему? чтобы в названии было отражено что она предназначена для фотографий найденных в сети?
Далее конечно ИМХЩ махровейшее - но для меня например "Красота, спасающая мир... лучшие фото любимиц" скорее говорит о том что это фотографии тех красавиц, которые живут у нас дома, и яявляются нашими любимицами, а не только их "однобазниц"
Далее конечно ИМХЩ махровейшее - но для меня например "Красота, спасающая мир... лучшие фото любимиц" скорее говорит о том что это фотографии тех красавиц, которые живут у нас дома, и яявляются нашими любимицами, а не только их "однобазниц"
Хитрюга! Ну я же так и писала: "Критику, а не хамство..."
А "неприятные высказывания в адрес кого-либо" - это и есть хамство чистой воды!
За этим у нас модераторы (спасибо им огромное!) следят четко.
Даже жесткую критику можно подать в корректной и тиактичной форме! Другое дело что не все это могут, если вы об этом, то я с Вами согласна.
"Не знаю как ВЫ..." - да так же как и ВЫ! Я тоже сюда прихожу отдыхать. Как впрочем, наверно, и все.
Ругачка сейчас никакая не образуется. Образовался вполне здоровый диспут. Хороший, порядочный диспут. Не более.
"Одни говорят..." нуи пусть себе говорят! Вы не слушайте! Слушайте модератора данной темы. Он вам подскажет как поступить. И рассудит - чего куда.
На счет Вашего фото я НИЧЕГО сказать не приятного не смогу- абсолютно не к чему, ИМХО, придраться!
Отличный снимок! Не скажите Вы мне что сама его сделала, так я бы и не догадалась!
Опять же, не берусь рассуждать, что модераторы мое мнение поддержат...
А "неприятные высказывания в адрес кого-либо" - это и есть хамство чистой воды!
За этим у нас модераторы (спасибо им огромное!) следят четко.
Даже жесткую критику можно подать в корректной и тиактичной форме! Другое дело что не все это могут, если вы об этом, то я с Вами согласна.
"Не знаю как ВЫ..." - да так же как и ВЫ! Я тоже сюда прихожу отдыхать. Как впрочем, наверно, и все.
Ругачка сейчас никакая не образуется. Образовался вполне здоровый диспут. Хороший, порядочный диспут. Не более.
"Одни говорят..." нуи пусть себе говорят! Вы не слушайте! Слушайте модератора данной темы. Он вам подскажет как поступить. И рассудит - чего куда.
На счет Вашего фото я НИЧЕГО сказать не приятного не смогу- абсолютно не к чему, ИМХО, придраться!

Опять же, не берусь рассуждать, что модераторы мое мнение поддержат...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Кукольная беседка»