Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- truffaldino
- Новичок на форуме
Re: О это томительное ожидание...
Ох, а как я всегда волнуюсь, жду, ночью мечтаю. А когда это чудо появляеться у меня, я с дрожащими руками открываю, что то там под нос приговариваю, типо" Ну моя хорошая,подожди,сейчас я тебя открою" По интернету куклу ещё не заказывала, но в этом году как раз заказываю,
и уже извелась, хотя куколка ещё даже не заказана, незнаю что со мной будет, когда она приедет, наверное обморок:D
и уже извелась, хотя куколка ещё даже не заказана, незнаю что со мной будет, когда она приедет, наверное обморок:D
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EraDanTi писал(а):Жду барбейку Тотали Хайер!
Надо её так вовремя словить, чтобы дома уведомления не заметили. А то - секир-башка))) ;P
Когда у меня встала эта проблема, стала получать посылки до востребования.
Отслеживаем по сайту почтовому, когда примерно посылка должна прийти в отделение, приходим и спрашиваем.
И те, кому знать не надо, не знают.
Форма:
Индекс
Страна, Город
ФИО получателя
До востребования
Почтовикам все равно - посылки же приходят им на адрес, почтальонам бегать меньше.
А если они, как наш, всяк раз извещения теряют или оставляют во дворе на снегу (так прождала кукол лишний месяц, их чуть было обратно не отправили, а без извещения притворялись, что посылки нет), то это единственный нормальный вариант получить причитающееся!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот любопытно и томительно - посылка моя в пятницу вышла с московской таможки и должна попасть на таможню петербургскую.
О чем отметки до сих пор нет.. Где она может пребывать?
Находиться на складе петербургской - понятно было бы, но где она живет между таможнями??
О чем отметки до сих пор нет.. Где она может пребывать?
Находиться на складе петербургской - понятно было бы, но где она живет между таможнями??
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
задачка...
16-го числа посылка обозначилась на "приеме" в Москве, а 21-го в Москве в цехе посылок. 24-го числа никаких новых операций не обозначено. Вопрос. Через сколько недель посылка из Москвы доберется таки до Нижнего...
16-го числа посылка обозначилась на "приеме" в Москве, а 21-го в Москве в цехе посылок. 24-го числа никаких новых операций не обозначено. Вопрос. Через сколько недель посылка из Москвы доберется таки до Нижнего...

Одна красотка уже в дороге. А вторую оплатила, но она еще и в путь не трогалась. Вряд ли до сентября хоть одна из них приедет
Терпеливо ждем...

Терпеливо ждем...
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаете чего смешно?)
Что у меня посылка приорити мейл из Америки долетела до Москвы за два дня, день пролежала в импорте, ну таможня - кому как повезет. ЕМС из Японии 6 дней летела до Москвы и несколько дней пролежала в импорте.
Нее, я никого уже не жду (кроме лати), это я о старом))
Что у меня посылка приорити мейл из Америки долетела до Москвы за два дня, день пролежала в импорте, ну таможня - кому как повезет. ЕМС из Японии 6 дней летела до Москвы и несколько дней пролежала в импорте.
Нее, я никого уже не жду (кроме лати), это я о старом))
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя долгожданная Женечка Most Desired вчера покинула Московскую таможню и может к концу недели будет у меня!

Теперь здесь отмечусь.
Приехала!!! И ждать-то пришлось не долго, всего неделю. Из Британии.
Конечно, пришлось сходить пару раз на почту самой, пнуть почтовиков, иначе кукла приехала, а извещение доставлять они не торопились
И ещё. Может это только у нас, но все международные посылки приходят только в одно почтовое отделение!!!
А извещения оттуда разносят уже по всему городу!!!!!!! Вот они и не торопились со мной.
Куколка оказалась меньше, чем я рассчитывала
Ну, размер знала, а в "готовом" виде она оказалась миниатюрной 
Приехала!!! И ждать-то пришлось не долго, всего неделю. Из Британии.
Конечно, пришлось сходить пару раз на почту самой, пнуть почтовиков, иначе кукла приехала, а извещение доставлять они не торопились

Куколка оказалась меньше, чем я рассчитывала

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уф, задачка решилась... приехал! 

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Одна пуся прикатилась, завтра привезут)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, у которых пропали посылки от 6-7-8 июля из США, в частности из магазина Черишед - как у вас дела с посылками?
Я две недели отсутствовала и смотрю, что все без изменений. Посылка с авангардкой из Черишед не нашлась.
Пропала посылка первым классом от 19 июня с голубоволосой барби и мальчиком майсин. Жалко
Дорогая темка, соверши чудо
Френк Синатра шел ко мне 105 дней и тоже считался пропавшим. Может и эта посылка найдется... чудом 
Я две недели отсутствовала и смотрю, что все без изменений. Посылка с авангардкой из Черишед не нашлась.
Пропала посылка первым классом от 19 июня с голубоволосой барби и мальчиком майсин. Жалко

У меня так по-жизни, загорюсь и пока не получу не успокоюсь. Особенно так было с Муклой, я ее ждала из мастерской месяц, вся не своя ходила, мои ожидания оправдались, она прекрасна.
Тяжелее всего, когда статус посылки - типа "передано для вручения ", а никто ничего не вручает
Мои динамитки уже два дня в городе, а извещения нет.

-
- Dolls, dolls, dolls
Выход есть: самой идти на почту
, не дожидаясь извещения.

lisichka, бесполезно, я в прошлый раз ходила, меня никто и слушать не стал, без извещения и разговаривать не хотят. Вообще от общения с нашими почтовиками всегда неприятные ощущения, так что буду терпеливо
ждать... 2 дня - не много, это я просто хотела их сегодня 

-
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, спокойного и недолгого ожидания
на моем ПО кофе и шоколадки творят чудеса 

lisichka, спасибо! Надеюсь, что завтра повезет 

А я похоже сюда надолго: красавец Джереми едет 1м классом и фиг его знает, когда прибудет. И где его сейчас носит...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если он едет первым классом,то вы должны знать,где он,это же ЕМС )
то ли дело,если бы он ехал не первым классом
то ли дело,если бы он ехал не первым классом
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa писал(а):Тяжелее всего, когда статус посылки - типа "передано для вручения ", а никто ничего не вручаетМои динамитки уже два дня в городе, а извещения нет.
Вот и у меня та же фигня с ФРками!

Если и сегодня вечером не будет извещения, то завтра просто пойду с номером посылки в ПО.
Получила я своих долгожданных динамиточек
В запечатанной коробке было три куклы, две НРФБ, одна коробка вскрыта, кукла вверх ногами и рука из шарнира выпала. Думаю, это вина не почты, а продавца 

-
- Dolls, dolls, dolls
Похоже на то
как-то почтовики еще рук из куколок не выдергивали. Может, таможенники постарались? 

Не знаю... Таможенники осмотрели бы все коробки, наверное. У меня было много посылок, первый раз такое 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
говорю от себя - таможенники любят покопошиться в коробках с куклами,только вот не понятно зачем )
я как вытаскивала своих кукол с таможни,то была в шоке...многие были с отломанными руками и ногами , и при этом я знаю и я видела ,как были ДО этого упакованы куклы
я как вытаскивала своих кукол с таможни,то была в шоке...многие были с отломанными руками и ногами , и при этом я знаю и я видела ,как были ДО этого упакованы куклы
-
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, сочувствую от всей души. Я все-же думаю и о таможенниках - принципы проверки отправлений у них очень странные
У меня к таможне - многовато претензий
зачем-то дорывались до подставок, открепляли куклу от коробки и т.д. Ничего не пропало (в моем случае) - уже хорошо
Хотя, и продавцы, как показывает опыт, бывают разные

Хотя, и продавцы, как показывает опыт, бывают разные

Девочки, спасибо за сочуствие! Вообщем я все равно рада, т.к. динамитки очень позитивные. Мне кажется виноват продавец, все еще хорошо закончилось, куклу привела впорядок и все нормально 

-
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, здорово, что все закончилось благополучно
- куколки очень стильные и яркие (уже видели в темке
).

- medsestra_kat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Skippy не пугайте, я жду свою динамиточку !!!! Если она в таком виде ко мне приедет, да меня инфаркт схватит!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не пугаю, говорю правду...а она не всегда бывает такой,как хочется (
но вы не волнуйтесь,это ещё не показатель.что ко всем посылкам так относятся ) Как говорится раз на раз не приходится ))
но вы не волнуйтесь,это ещё не показатель.что ко всем посылкам так относятся ) Как говорится раз на раз не приходится ))

- medsestra_kat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:

Вернуться в «Кукольная беседка»