Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Как Вы относитесь к "беременным" куклам?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Re: Как Вы относитесь к "беременным" куклам?

Сообщение Apolinariya » 29 май 2010, 22:08

Krippi писал(а): Ходили на день Рождения к дочке моей сестры, ей 5 лет исполнялось, так ей кто то подарил такую куклу. К середине праздника девочка подошла к маме и спросила "Мам, а у тебя тоже животик так роскрывается?"...

я уже говорила , что соседке делали "кесарево" и она показывала мою куклу сыну и беез зазрения совести говорила что она так и родила. :mrgreen:

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 30 май 2010, 15:06

Абсолютно точно знаю, что в моём собрании такой куклы не будет. У меня вообще общество разношёрстное, есть и дети, но они существуют как-то сами по себе. Есть пары, причём их мало, т.к. мало мужчин, и отнюдь не все в парах, но строить семьи меня совсем не тянет. Эдакая вечеринка, где собралась молодёжь, и не более. Я в них не играю таким образом.. Детям - понятно зачем такие куклы. Им процесс жизненный познавать (помню, как мы сами в детстве играли куклам свадьбы, а потом ведь по законам жизни - мы все это знали - должен появиться ребёнок.И вот тут такая кукла была-бы просто незаменима, но у нас тогда таких не было и в помине.). А мне оно уже ни к чему)))).

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 30 май 2010, 15:11

Согласна с kroshkaRu - такая кукла абсолютно не вписывается в мое куклособрание. Я куклами не играю, кукелов мужчин у меня нет - так, что и детям появиться неоткуда. :) а как игрушка, такая кукла, видимо, нужна. Так, что нормально отношусь к "беременным" куклам. :)

Kirin
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kirin » 10 июн 2010, 22:09

К беременным куклам отношусь более чем положительно.И беременных кукол и беременных женщин считаю очень красивыми и эстетичными.
А вообще о беременной барби мечтала все детство,но были дорогие.
И посему появился такой вопрос.Я помню беременную барби из детства.Год приблизительно 99.
Она была брюнеткой с двумя большеголовыми пупсами,подгузниками и какими-то еще причендалами для будующей мамы.Фон у коробки был желтым.Никто не знает такую куклу?Очень бы хотелось на нее посмотреть сейчас. :oops:

Kirin
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kirin » 18 июн 2010, 21:07

Наконец то сбвлась мечта детства :)
Купила чудную куколку Defa Lucy
Изображение
Чудестная девушка.

anmi51
Куклы? Обожаю!

Сообщение anmi51 » 27 июн 2010, 18:21

kirin,очень хорошая девушка и детки у нее замечательные.А вот моя:

Изображение

Изображение

Изображение

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 16 июл 2010, 09:02

Как же я мечтаю о таких малышах.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 17 июл 2010, 17:13

Хе-хе, раньше прошла бы мимо этой темки. Нормально отношусь к таким куклам, но у себя никогда не поселю. А сейчас так хочу новую куклешку себе, что у меня теперь сумеречные Белла и Эд ждут дочку :D
Где бы такого пупса временного раздобыть :roll:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 23 июл 2010, 06:44

Хорошая темка :) Как-то раньше я не задумывалась над тем, как отношусь к беременным куколкам, а тут почитала и задала себе такой вопрос... и поняла, что они мне нравятся :) - они очень своеобразные и милые :) И насмотревшись на все фотки, по пути с работы домой как-то совсем случайно нашла себе беременную Defa Lucy с двойняшками :) - всего 340 рублей за всё удовольствие :)

Kirin
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kirin » 29 июл 2010, 20:56

anmi51,у нее вобще очень доброе лицо,и сама она чудестна.Но макияж я убрала.Не очень он как-то.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 05 авг 2010, 20:09

Как выяснилось, у моей новоявленной беременной нет накладного живота, который и скрывает младенца. А на фото обычный, который на пружине прячется обратно.

Изображение

RinaLane
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение RinaLane » 05 авг 2010, 23:23

Была у меня давно кукла у который живот снимался и оттуда ребеночка достать было можно - очень мне нравилась прям как матрешка :)

mvm
Куклы? Обожаю!

Сообщение mvm » 06 авг 2010, 09:14

Куклы имитирующие беременность, имеют право на существование! Ведь кукла делается по образу и подобию человека, а что естественно - то не безобразно. И не должно это затрагивать психику ребенка, а должно им восприниматься естественно. Ведь видит же он на улицах беременных женщин (это же не травмирует его психику). Если уж на то пошло, то куклы с анатомическими подробностями тоже что-ли травмируют?
А если не для игры, а для коллекционеров - то это тоже удача. Такая куколка только украсит и разнообразит коллецию.
Покупайте беременных кукол!!!

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 06 авг 2010, 16:26

Возьму, дайте только собраться с силами и вернуться домой. Ей ещё второе пузо искать, а тут уже набрался новый выводок кукол.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 06 авг 2010, 17:25

Молли, классная такая Сандра брюхатенькая получилась, поздравляю! :D

А у меня ведь теперь Элис тоже стала "вечно беременной"! Голову от сестры Санди посадила на тело от беременной Санди. :D
Изображение
А вот и давным-давно обещанные новорожденные - 1) раритетный советский, подсунутый беременной Урсуле ввиду потери собственного, жаль он ей в пузико не помещается; 2) как раз от Элис, жутенький немножко; 3) разнополые :!: близнецы от фирменной немецкой Петры.
Изображение

Morie
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Morie » 09 авг 2010, 12:52

меня "беременные" куклы почему-то несколько пугают...)

June
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение June » 28 авг 2010, 22:57

Когда мне было 8-9 лет, у моей подружки была беременная Мидж. Именно настоящая маттеловская, ей дед из Америки привез. Тогда мы не знали, кто она и называли как всех Барби. Какая она была красавица! И никакого вреда нашей детской психике куколка не принесла. Очень жаль, что сгинула в пучине переездов. А сейчас я бы с удовольствием завела себе "пузатика", они очень милые и младенчики их тоже.

shery
Новичок на форуме

Сообщение shery » 29 авг 2010, 00:31

У меня сейчас две такие куколки беременные, одна Мидж, а другая китайского производства, еще в детстве была одна, тоже не мателловская, но у нее такой красивый ребеночек, вот он у меня до сих пор от нее сохранился... А вреда они никакого нанести не могут, все дети играют и в дочки-матери и с колясочками ходят, а "плохих вещей" и в садике понаберутся, если захотят. Я в детстве как увидела впервые беременную куклу сразу попросила мне купить, и была очень рада этому и никаких "нехороших" мыслей у меня даже не возникало :)

Koteiko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Koteiko » 29 авг 2010, 02:49

Kirin писал(а):Наконец то сбвлась мечта детства :)
Купила чудную куколку Defa Lucy
http://s43.radikal.ru/i099/1006/e8/62f947b5df06.jpg
Чудестная девушка.

У нас точь-в-точь такая же. Я купила её, будучи в Китае, исключительно потому что моя тогда пятилетняя дочь заинтересовалась, откуда берутся дети)) Куколка хорошенькая, малыши прекрасные, однако есть большущее НО: мамаша страшно воняет химией. Если лежит в шкафу, то запах, что называется, святых выноси! Проветривали её на лоджии, запах стал слабее, но совсем не ушёл :( Я бы от неё с удовольствием избавилась, потому что в нашем собрании живут исключительно качественные маттелевские куклы, а бедная вонючка Дефа Люси не соответствует...

anji
Новичок на форуме

Сообщение anji » 30 авг 2010, 13:58

Никогда такие куклы не нравились, даже не знаю почему, может красивых не встречала.

Kirin
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kirin » 02 сен 2010, 14:57

Koteiko,это очень странно.Моя кукла при покупке пахла разве что пластмассой,а после того,как я ей подправила макияж,стала приятно пахнуть арилом.Но на неприятный запах никакого намека даже не было..

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 16 сен 2010, 10:47

Высталяю фотоотчет: "как мы провели лето!"
барышня в положении должна много отдыхать на всежем воздухе:
Изображение
Изображение
Изображение
В начале сентября на всет появился очаровательный мальчик Коля...
Изображение
Изображение
Изображение
как и все малыши, Коля сосет пальчик :D
Изображение

UGo
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение UGo » 16 окт 2010, 20:33

У меня есть 1 беременная куколка и куплена она была скорее для интересу, но люблю её безумно.Правда, производители не побеспокоились о "полслеродовом" животике и она у нас теперь "вечнобеременная", но очень милая

PElena
Постоянный житель форума

Сообщение PElena » 17 окт 2010, 14:34

У нас валялась одинокая голова (сломали тело), нашли подходящее беременное и теперь у нас проживает семейство, которое периодически "ждет ребенка". Кстати, и тело и папа приехали с этого форума, за что и форуму и его жителям - спасибо! К сожалению дома сейчас ремонт и не до фотографий, но попробую освободиться и выложить фото. Семейка получилась чудесная, только мамочка нуждается в перепрошивке волос, но ей придется немного подождать.

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 20 окт 2010, 20:55

скопирую пост из темі про Санди . но простите, уж очень смешно віглядело и так...

На прошлой неделе была на "барахолке" и приобрела 2 Санди. Они пролежали у меня в гараже неделю. Сегодня достала, решила превести в прядок . У одной Санди были слишком кривые ноги я, я про себя еще говорю, "вот раскаряченная :lol: :lol: не иначе как беременная". Вобщето и платье её как бы намекало :lol: :lol: :lol:
Вобщем смотрите сами.

Изображение

Изображение

"КИНДЕР- Сюрприз"! По другому ине назовёш, чесно слово.
Изображение

Изображение

Пардон за фото, но в условиях моей квартиры, лутше сделать нельзя. :lol: :lol:

Вобщем в чём вопрос. Хотелось бы посмотреть на этого гм. гм под... то есть товарища (только орегинального , который должен быть в наборе от Санди) что бы срочно кинутся на поиски отца. А то ребёнок сиротой растёт.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 20 окт 2010, 21:02

Ааа, такой ребенок!!)))))))) прелесть)))) :lol:

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 20 окт 2010, 21:03

Apolinariya,блин,ну нельзя же так :lol: :lol: :lol: У меня уже живот от смеха болит и слезы не глазах,вот это вы мне сегодня жизнь подсластили,спасибо :D ,действительно,киндер-сюрприз :lol: :lol: :lol:
У Вас еще такая славная присказка получилась,типа ничто не предвещало беды :mrgreen: :lol:

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 20 окт 2010, 21:27

Я просто сильно испугалась, когда увидела младенца, а потом очень обрадовалась. Как я поняла живот не так то просто открыть. Вот он и сохранился :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 10 дек 2010, 21:39

Совершенно случайно наткнулась на эту тему...
до сегодняшнего дня была насущная проблема покупать или нет такую куколку...
Дочка просит уже несколько месяцев беременную "Барби",а я все не могу созреть...зачем девочке 5 лет такая кукла? Как-то дочка говорит-мама,я в семью играть буду....ну что тут поделаешь-семья это святое...и пошел "дед Мороз " в магазин...вот что нашел))))))
Штефи...Еви...Кевин..
ИзображениеИзображениеИзображение

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 10 дек 2010, 22:10

Да, еще забыла сказать...очень приятненькая куколка-и пластик и одежка аккуратно сшита...и парнь вроде ничего))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: После НГ фото будет другое...там и крестная приедет :oops: (барби от Mattel)

Вернуться в «Кукольная беседка»