Вот например, за 12 000 БЖД 45 см я купила бы, а мелочь (да, пусть и мегакавайную) за 10 000 типа лати - нет... ИМХО.

Плюс меня жаба удушит заплатить столько денег за одну куклу

Модератор: maby
Legal_Assassin писал(а):Раньше мне тоже казалось, что полторы штуки рублей за куклу - предел. Но все меняется, когда в жизнь приходят азиаты)
Mirabella писал(а):Уже не раз прозвучало высказывание что ФР стоят не больше 200-300 баксов! Они же все разные блин и наличие-отсутствие всяких одежек,туфелек и т.д понятное дело увеличивает их стоимость. Как же не стоят когда стоят и продают их и по 500 и выше. Если вы знаете где купить по 200 так шепните, я с радостью куплю пяток хотелок
Это ведь в конце концов всего лишь разрисованный фабричным способом кусок пластика.
airburst
Стараюсь не тратить на куклу больше 5000.
Молли писал(а):Поверьте, я тоже различаю, когда кукла стоит своей цены, а когда она неоправданно переоценена. ... либо кто-то хочет изначально такую куклу этого выпуска в конкретном образе. Тут он может отдать и побольше.
совершенно не стоят тех денег, которые за них просят
Лисёнок писал(а):я никогда не куплю себе телефон, который стоит как мукла или даже в половину муклы. Для меня телефон - это всего лишь средство связи, а никак не роскошь
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей