Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
У меня, когда я смотрю на реборнов только один страх - за них. Просто очень-очень хочется, чтобы такие куколки попадали исключительно в хорошие и добросовестные руки. Лично на мой взгляд это самые живые куклы.
Вот на этой фото меня очень умиляет малыш крайний слева, такой прелестный, слов нет!!!:
http://media.ifun.ru/k/a/kao0klh6.jpg
А про испуг, помню меня в детстве клоун пластмассовый испугал, потому что у него была морда белая-белая. А вообще в принципе у меня нет страха перед клоунами и игрушечный клоун имеется, очень даже милый.
А ещё в детстве неприятно было смотреть по телевизору на кукол, у которых при разговоре челюсть нижняя ходуном ходит, такие куклы как бы театральные, на палочках, смущала меня эта челюсть.
Что касается старинных кукол, то мне их лица кажутся скорее просто некрасивыми, чем пугающими, другой стандарт другой эпохи.
Вот на этой фото меня очень умиляет малыш крайний слева, такой прелестный, слов нет!!!:
http://media.ifun.ru/k/a/kao0klh6.jpg
А про испуг, помню меня в детстве клоун пластмассовый испугал, потому что у него была морда белая-белая. А вообще в принципе у меня нет страха перед клоунами и игрушечный клоун имеется, очень даже милый.
А ещё в детстве неприятно было смотреть по телевизору на кукол, у которых при разговоре челюсть нижняя ходуном ходит, такие куклы как бы театральные, на палочках, смущала меня эта челюсть.
Что касается старинных кукол, то мне их лица кажутся скорее просто некрасивыми, чем пугающими, другой стандарт другой эпохи.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Viasha, конечно они прелестные, слов нет! Очень прелестные, восхитительные, именно в этом то все и дело...
слишком живые, для меня, имхо, не бейте меня больно, но я никогда еще раньше в своей жизни не видела таких наполненных жизнью и именно за счет этого таких , ладно, все, не буду продолжать. Если на фотографии смотреть, то и не страшно вовсе, вроде как дети настоящие, а как подумаешь. Наверное это просто я такая впечатлительная.Viasha писал(а): Лично на мой взгляд это самые живые куклы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pasiflora писал(а):Мне точно как же отвращение к реалистичным младенцам и куклам человечессково формата включая манекены. Пару раз в магазинах дргонула. Неприятно это и некчиму.
Я реборнов не понимаю (могу оценить объем работы, мастерство художника, грандиозность проекта, но в душЕ ничего не шевелится), но... с детства обожала манекены! Мечтала, что когда-нибудь приду в магазин и заберу целый манекен себе.

- Paranoid_Android
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Dana_Acuna писал(а):http://s005.radikal.ru/i212/1101/8c/f1417bc97f81.jpg
Ну ё-моё, я теперь пару недель точно не буду спать. Серьезно, я, человек, который развел у себя толпу маленьких зомби, и который до дрожи в пятках боится подобных созданий.
Последний раз редактировалось maby 28 янв 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
... а меня швырануло на другой конец комнаты при виде аватарки одной из наших форумчанок. Чаки - просто обаяшка после этого. -_-
Последний раз редактировалось Legal_Assassin 28 янв 2011, 16:26, всего редактировалось 2 раза.
Екатерина писал(а):Я реборнов не понимаю (могу оценить объем работы, мастерство художника, грандиозность проекта, но в душЕ ничего не шевелится), но... с детства обожала манекены! Мечтала, что когда-нибудь приду в магазин и заберу целый манекен себе.Когда была маленькая, из человеческой одежды накручивала больших "кукол". Это точно не признак одиночества - компания была всегда и жизнь кипела. Просто была любовь к формату макси
Екатерина, аналогично!

Ссылка на реалистичную страшилку: http://i005.radikal.ru/1101/f1/7848cdb094c6.jpg
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Paranoid_Android, не хотела Вас так пугать
На самом деле она уже выглядит гораздо лучше, обычная кукла...

В таком виде не боитесь?
А Ваши зомби просто милашки, я влюблена в Зеленочку...

В таком виде не боитесь?
А Ваши зомби просто милашки, я влюблена в Зеленочку...

- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Legal_Assassin писал(а):... а меня швырануло на другой конец комнаты при виде аватарки одной из наших форумчанок. Чаки - просто обаяшка после этого. -_-
Ого, я прям заинтригована, что ж там такое!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EraDanTi, да, реалдоллс впечатляют! Хотя они на мой вкус слишком реальны, я в куклах не в последнюю очередь ценю стилизацию. 

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Там столь обалденный ООАК, что я даже не могу опознать базу. Просто эффект был "Ой свят!". Боюсь теперь в правую сторону экрана смотреть.
У меня тонкая душевная организация - требую компенсацию за моральный усчерб)
У меня тонкая душевная организация - требую компенсацию за моральный усчерб)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно! Жаль, что сказать - чья, будет невежливо, но всё равно заинтригована
А Чаки обаяшка и так
А Чаки обаяшка и так

Legal_Assassin, Вы прям всех заинтриговали! Что же там за супер кукла??? 

Viasha писал(а):А Чаки обаяшка и так
Согласна с этим

EraDanTi писал(а):Что же там за супер кукла???
Мне тоже интересно

-
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые участники дискуссии,
просьба обсуждение аватары участника форума перенести в ЛС.
Да, это тема о тех куклах, которые нас напугали. Но аватара пользователя - нечто иное.
Надеюсь, все понимают, что развитие темы в этом ключе неэтично.
просьба обсуждение аватары участника форума перенести в ЛС.
Да, это тема о тех куклах, которые нас напугали. Но аватара пользователя - нечто иное.
Надеюсь, все понимают, что развитие темы в этом ключе неэтично.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
.... мнмхм.... а если предположить, что обсуждаемые куклы тоже могут висеть у кого-то на автарках и более того - быть созданы кем-то? Этична ли вообще тогда эта тема? Или плюнуть в спину незнакомому простительней, чем обратить внимание на то, что отображается на форуме?
Все-таки обсуждение коснулось куклы, а никак не качеств поставившего ее на автару человека. Или мы честные и закрываем тему, или продолжаем глумиться, не стремясь ударить в бубен до прихода скандала.
Мы люди взрослые и сами про ЛС догадались. Но за напоминание спасибо.
Все-таки обсуждение коснулось куклы, а никак не качеств поставившего ее на автару человека. Или мы честные и закрываем тему, или продолжаем глумиться, не стремясь ударить в бубен до прихода скандала.
Мы люди взрослые и сами про ЛС догадались. Но за напоминание спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Не стоит благодарности. Это моя работа.
Мне кажется, все поняли, о чем был мой пост. У нас с вами разошлись точки зрения.
Ок, обе стороны высказались. Не думаю, что стоит продолжать дискуссию.
Мне кажется, все поняли, о чем был мой пост. У нас с вами разошлись точки зрения.
Ок, обе стороны высказались. Не думаю, что стоит продолжать дискуссию.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
EraDanTi писал(а):Ссылка на реалистичную страшилку: http://i005.radikal.ru/1101/f1/7848cdb094c6.jpg
Это что, куклы? Или это женщины такие?
Я так потихоньку читаю темку (очень большая она, но очень интересная) и увидела, что и про не совсем кукол тоже пишут... Меня недавно одна игрушка напугала. Правда это был секундный испуг, но тем не менее.
Сыну подарили на новый год чудо современной игровой техники. Называлось оно - робокот. Предполагалось, что если хлопнуть в ладоши у этого существа загорятся глаза, оно замяукает и пойдет. Робота этого предлагалось сначала собрать самостоятельно, с чем муж - инженер довольно неплохо справился (сыну 6-ти лет показалось это неинтересным).
В результате оказалось, что реальная модель немного не соответствует тому, что изображено на коробке (голова чуть меньше по размеру, но уже смотрится страшновато, т.к. получилась непропорционально маленькой), но это ладно, корейцо-китайцы, я верю, очень старались, но всякое бывает... При включении это чудо, не дожидаясь хлопка, заорало истошным воплем: "М-я-а-а-а-у!" как коту отдавили известно что, а глаза замигали красным цветом (оочень похоже на терминатора, там, где он весь металлический такой и глаза красные... довольно зловеще, я бы сказала). Но это еще было не самое страшное. Пойти оно с первого раза не пошло, проводок оторвался. После того, как муж его снова разобрал, припаял проводок и снова собрал, мы были уже готовы пережить второй раз все выше описанное, сначала "мя-а-а-а-у!", потом глаза, а потом оно не пошло, оно побежало, ломанувшись вперед с тааким грохотом, что любой терминатор позавидовал бы... Вот тут-то я со страху чуть с дивана не свалилась.
А потом мы с сыном с милыми лицами демонстрировали бабушке, как работает ее подарок... бабушку откинуло метра на 2 назад, а дальше некуда было, там стена...
А еще в детском мире видела, как дядька какой-то шарахнулся в ужасе от подобного-же робота, только динозавра. Так этот динозавр - вообще засада. Он стоит тииихо, не шевелится, пока не подойдешь к нему близко, а потом с рыком бросается

Вот такие игрушки для детей.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, и у меня был секундный испуг от игрушки и от последствий моего необдуманного поступка
В ДМ продавалась большая лошадка-качалка с каким-то шариком на животе. Мимо проходя, я зачем-то потянула за этот шарик
и тут раздалось мощное лошадиное ржание
Я испугалась не сколько самой лошадки, сколько того, что меня невежливо попросят выйти из магазина. Хотя, и ржание было весьма неожиданным и неприятным.

chornaya_koshka, Вам надо вашу историю Задорнову послать обязательно - хоть это и страшилка, но смешная.
А на фото - куклы. Ростом с женщину.
lisichka, у мня такие истории тоже иногда происходят. Особенно с мягкими игрушками. Однажды в магазине взяла в руки милую собачку - а она как заорет визгливым басом: "Ты меня не понял, я же пошутила, у же на минутку у-хо-ди-ла".
При чем тут репертуар Орбакайте, я не поняла - но собачку купила. Правда, на пузо ей стараюсь не нажимать - батарейки почти сели, так что голос у неё теперь похож на исполнителя партии Квазимодо во французском мюзикле. 
А на фото - куклы. Ростом с женщину.

lisichka, у мня такие истории тоже иногда происходят. Особенно с мягкими игрушками. Однажды в магазине взяла в руки милую собачку - а она как заорет визгливым басом: "Ты меня не понял, я же пошутила, у же на минутку у-хо-ди-ла".

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
EraDanTi писал(а):А на фото - куклы. Ростом с женщину.![]()
Тогда вдвойне страшно. Я вот вспомнила, кстати, откуда родом мой, почти панический, страх перед гиперреалистичными куклами в полный человеческий рост, в том числе перед реборнами, и в том числе перед восковыми фигурами (и перед последними в особенности). Здесь много говорилось о разных фильмах ужасов с участием кукол, но что-то я не заметила упоминания об этом: "Дом восковых фигур". Сразу предупреждаю, что слабонервным не смотреть категорически! Всем остальным подумать 10 раз. Вот я, например, себя слабонервным человеком в этом смысле (ну, что бы фильмы смотреть нельзя было) не считаю, обажаю фильмы ужасов, хорроры, многие могу пересматривать, с удовольствием смотрю и 2,3 и прочие продолжения... Но этот фильм я не стану пересматривать никогда, есть еще и 2-ой, я его не видела и не хочу.
chornaya_koshka писал(а):"Дом восковых фигур". Сразу предупреждаю, что слабонервным не смотреть категорически! Всем остальным подумать 10 раз.
Я тоже люблю ужасы

chornaya_koshka, lisichka, EraDanTi
так насмешили, девочки))
А мне "Дом восковых фигур" даже не столько страшным показался, сколько в некоторых местах ну очень противным.
так насмешили, девочки))
А мне "Дом восковых фигур" даже не столько страшным показался, сколько в некоторых местах ну очень противным.
Shpilka писал(а):А мне "Дом восковых фигур" даже не столько страшным показался, сколько в некоторых местах ну очень противным.
Вот-вот, я тоже такие фильмы не люблю. Страшилки обожаю, а вот "тошнотики" не перевариваю.

Тут уже не вопрос страха, а скорее брезгливости.
Вот-вот! именно! Так же я не смогла посмотреть больше 15 минут вторых Зеркал.
О, недавно поняла, что меня пугает сочетание заброшенного дома и запылившейся, разбитой фарфоровой куклы в нем. Причем именно в сочетании - кажется, клип какой увидела. Так же в фильме (надеюсь, не вру) Титаник в самом начале - показана каюта под водой, везде все разрушено и кукла лежит. Причем, мне кажется, Барби бы такого жуткого ощущения не произвела... Но меня в таких случаях пугают и разбитые чашки из фарфора, и вообще - общее ощущение.
О, недавно поняла, что меня пугает сочетание заброшенного дома и запылившейся, разбитой фарфоровой куклы в нем. Причем именно в сочетании - кажется, клип какой увидела. Так же в фильме (надеюсь, не вру) Титаник в самом начале - показана каюта под водой, везде все разрушено и кукла лежит. Причем, мне кажется, Барби бы такого жуткого ощущения не произвела... Но меня в таких случаях пугают и разбитые чашки из фарфора, и вообще - общее ощущение.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, надо же какие люди все разные. А у меня "Дом восковых фигур" вызвал стойкий страх больших реалистичных кукол, меня теперь в музей восковых фигур ни за какие каврижки не затащишь. Хотя раньше, давно, еще до просмотра этого фильма, я помню, мне нравились большие куклы-копии голливудских актеров (их я по телевизору видела) и я мечтала попасть в какой-нибудь такой музей.
А тошнотными мне кажутся фильмы "Хостел". Это даже похлеще "Пилы", на мой взгляд.
А тошнотными мне кажутся фильмы "Хостел". Это даже похлеще "Пилы", на мой взгляд.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмешили с поющими собачками и прочими чудесами современной техники. У ребенка моих жильцов тоже есть собака, которая мигает красными глазами, двигается и вроде издает какие-то звуки. Мы с Темкиной мамой дружно согласились, что игрушка ужасная, но ему нравится.
А у меня недавно была тоже замечательная история. Другой моей жиличке на какой-то праздник (видимо, на соответствующий НГ) подарили большого мягкого тигренка, милого такого, в рубашечке. Ей он был ни к чему, и она отдала его мне. Мне он вообще-то тоже ни к чему, ну да ладно, бросила на кровать в компанию к живущему там давно медведю и долгое время он у меня там спокойно жил и ни в каких тайных способностях не подозревался. И вот однажды я, лежа на этой самой кровати, совершенно случайно его как-то неосторожно прижала. Представьте себе, что я должна была подумать, когда внезапно прямо рядом со мной раздался неизвестно откуда детский голос: "Ураа! У меня такое замечательное настроение! Ты любишь играть?" и что-то еще там дальше в том же духе.
А у меня недавно была тоже замечательная история. Другой моей жиличке на какой-то праздник (видимо, на соответствующий НГ) подарили большого мягкого тигренка, милого такого, в рубашечке. Ей он был ни к чему, и она отдала его мне. Мне он вообще-то тоже ни к чему, ну да ладно, бросила на кровать в компанию к живущему там давно медведю и долгое время он у меня там спокойно жил и ни в каких тайных способностях не подозревался. И вот однажды я, лежа на этой самой кровати, совершенно случайно его как-то неосторожно прижала. Представьте себе, что я должна была подумать, когда внезапно прямо рядом со мной раздался неизвестно откуда детский голос: "Ураа! У меня такое замечательное настроение! Ты любишь играть?" и что-то еще там дальше в том же духе.

- Barbarella
- Куклы? Обожаю!
Меня иногда пугает некоторый ООАК кукол... Казалось бы была такая красоточка, а стало чудовище неузнаваемое... 

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, тергнок с сюрпризом оказался?
))
ох уж эти разговаривающие игрушки, так и инфаркт можно получить, если не знаешь

ох уж эти разговаривающие игрушки, так и инфаркт можно получить, если не знаешь

Я никогда не боялась своих кукол и даже брала некоторых себе в постель, до тех пор, пока у меня не появилась, купленная с рук, Миракл Беби с мимикой и огромными человеческими глазами. Спустя несколько дней, я поняла, что кукла смотрит на меня ночью, в результате я убрала всех кукол в шкаф вниз лицом. Теперь у меня началась просто фобия и я знаю, что закончится она, только с исчезновением Миракл Беби ( а рука не поднимается продать, т.к. о кукле долго мечтала). Еще у меня была кукла Сильвер Кросс, вот от нее исходила светлая энергетика и это ощущалось очень сильно. После этой ситуации, я больше никогда не куплю кукол б/у, только новых.
Еще была у меня ситуация, когда я не смогла купить Имхен Генц из=за того, что у нее были натуральные волосы (от мысли, что они человеческие, я забежала от куклы)
зы: рада, что прочла эту тему, т.к. теперь четко знаю, что крыша у меня не поехала (хотя это субъективно, конечно)
Еще была у меня ситуация, когда я не смогла купить Имхен Генц из=за того, что у нее были натуральные волосы (от мысли, что они человеческие, я забежала от куклы)
зы: рада, что прочла эту тему, т.к. теперь четко знаю, что крыша у меня не поехала (хотя это субъективно, конечно)
Недавно освободилась полка над компьютерным столом, и я решила загнать туда фарфорок, которые мне давно ни к чему, стоят по ывсем углам и пылятся. Попутно посадила туда пару немок и тоннершу. Вечером пришла сестра, которая кукол не любит, увидела это сборище и говорит: "О нет! Они же все теперь на мою кровать смотрят! Это что, месть за плакаты, да?" А на её стене (соответственно вижу это я) висят всякие разные плакаты. Я не так давно нашла в заброшенном доме два плаката с битлами, мы обе их любим, ну и повесили один над тем же столом, другой напротив меня. И они меня пугают, совершенно дружелюбные и любимые мною битлы! Такая получилась обоюдная мстя.
Вернуться в «Кукольная беседка»