Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Legal_Assassin, вы дядю Алика только красили или что-то долепливали? Мне просто предстоит, не знаю, с какой стороны подходить к модификации рта в оскал.
У меня живёт героиня аниме Neo Angelique Abyss -Pullip Angelique А вот моя девочка , но дома она уже Скай А ещё есть вот такая Коралина не хуже чем в мультфильме
Эхм. Нет. Как раз по бладэльфийскому образцу. Знаток оригинального ВоВа заметил бы, что одежда на ней разительно иная. Останется просто посчитать модификации. Оооо, оказывается - Гнев Короля-Лича. Ну наааадо же... Простите мою иронию, но видно же.
На звание знатока не претендую. Меня смутил цвет глаз (у Сильваны он, как известно, красный), плюс, да, при таком освещении плохо видно скинтон. Ну и уши... Хотя... Думала, ракурс такой, а щас пригляделась - да, бладэльфные. Пардоне муа, ступила