Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
Пугают китайские Winx, которых в ДМ завозят всё больше и больше. Глаза у них косые...
Но больше всех реборны. Новорожденные, конечно, сморщенные. Реборны очень похожи на новорожденного малыша, но... Многих они пугают, а вот ЧТО пугает, толком понять никто не может. И я не могу. И даже не пугают, а, скорее, отталкивают.
Миль пардон, надеюсь, никого не обидела
Но больше всех реборны. Новорожденные, конечно, сморщенные. Реборны очень похожи на новорожденного малыша, но... Многих они пугают, а вот ЧТО пугает, толком понять никто не может. И я не могу. И даже не пугают, а, скорее, отталкивают.
Миль пардон, надеюсь, никого не обидела
Наверное просто так - как декорация интерьера. Не будешь же с ним играть. С другой стороны очень удобно - не кричит, не просит есть, не писается. Я детей не люблю именно из-за крика, но тут уж, извините, у них природа.
Меня куклы-младенцы и реборны не пугают совсем (хотя натуралистичных видела только на фото), вообще не знаю, какая кукла может пугать меня лично, если только вдруг появится необъяснимая неприязнь - тогда либо постараюсь наладить с ней отношения, либо сбагрю куда подальше.
Меня куклы-младенцы и реборны не пугают совсем (хотя натуралистичных видела только на фото), вообще не знаю, какая кукла может пугать меня лично, если только вдруг появится необъяснимая неприязнь - тогда либо постараюсь наладить с ней отношения, либо сбагрю куда подальше.
Мне нравятся Реборны на фото, но ИМХО дома такого держать немного жутковато - он же выглядит как живой, но при этом не дышит и не двигается... появляется ассоциация с трупом 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Или с мумией ребенка,который никогда не вырастет...
Хотя конечно,на вкус и цвет...каждому нравится разное.
Хотя конечно,на вкус и цвет...каждому нравится разное.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):Почему ужасен?Нормальный новорожденный малыш, очень реалистичный!
Чрезмерно опухшие глаза, глубокие морщины на переносице - такого(

А вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные. Все - сугубое ИМХО

- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я считаю, что реборны в большинстве своём не так уж и похожи на реальных детей, потому что они (реборны) какие-то чересчур морщинистые и лица излишне складчатые, к тому же почти у всех огромные мешки под глазами
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они по официальной концепции - недоношенные. Считается, что так они вызывают более трепетное желание о них заботится.
Вот ЭТО напугало...так изуродовать Magic curl

-
- Dolls, dolls, dolls
Nikus, а ведь автор этого "произведения", наверняка считает, что создал шедевр и позиционирует это безобразие, как шедевр,
и не сможет понять, почему его никто не хочет купить... 

Цена этого "произведения" тоже страшная...около 60$ или 70$...точно не помню..вчера нашла сие чудо на просторах Инета.
Последний раз редактировалось maby 17 дек 2010, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
А мне показалось интересной, только макияж не нравится. Ну тут уж на ООАКи не пеняют - всегда можно сказать "не любо - не слушай", мол всегда найдётся покупатель.
-
- Dolls, dolls, dolls
Молли, в качестве вампира эту куколку принимаю, а в качестве милой девушки - никак. Вампиров я боюсь 

Это не вампир, и не милая девушка. Это... хм... ночная бабочка. Интересно, почему не догадались сделать барби (хотя бы для взрослых) с такой профессией? (ладно, прекращаем оффтопить).
Не бейте меня тапками, но мне девушка приглянулась. Мне кажется, в данном случае неудачно подобран цвет глаз, потому и первое впечатление довольно шокирующее. А так - девчонка весьма - весьма интересная и нестандартная.
Мне тоже так показалось, только глаза можно было сделать менее яркими, а губы просто неудачно покрашены, ну и как уже говорила - тени (фиолетовый с зелёным - фу!). Нравятся куклы с веснушками, а у этой вид такой простой, не выхоленый, как у покупных, свойская такая дама (если понятно выразилась).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это может быль следствием неправильного освещения - очень часто куклы живъем выглядят намного лучше, чем на фото
-
- Dolls, dolls, dolls
Kat+, может и освещение выставлено неправильно, сказать трудно. Просто, насколько я поняла, эту куклу автор репейнта выставил на продажу за вполне немаленькую сумму. Мог же он постараться представить свое произведение в лучшем виде, а не в самом худшем
вот это качество фотографии+спорный ООАК и пугает 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сайте ДП есть туториал - http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/kurs_rospisi1str/ - роспись кукольных лиц для начинающих
до
после 
Вот после такого ООАКа все остальное просто цветочки
до

Вот после такого ООАКа все остальное просто цветочки

Kat+ , да, ужас....
а была такая милашка((( испортили(((

-
- Dolls, dolls, dolls
"Хай Бог милуе" - от такого туториала и такого репейнта
. Главный страх в том, что "автор произведения" поучает начинающих ООАКеров. Вот где уж страх 

-
- Dolls, dolls, dolls
Не страшно 
А вот это я давно-давно в газете читала, только там больше материала было. http://www.mystical-stories.ru/1546-bud ... komka.html

А вот это я давно-давно в газете читала, только там больше материала было. http://www.mystical-stories.ru/1546-bud ... komka.html
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Более всего в этих историях пугает "начинка" куклы
Недавно где-то читала о внутренностях бэушного БебиБорна - девочке знакомые отдали куклу, так как их ребенок уже вырос, а мама, на счастье, решила пересадить его на обыкновенное мягконабивное тело. Внутренности бебика оказались обтянутыми какой-то гадкой слизью и покрыты черной пушистой плесенью
И это реальная история 

Недавно где-то читала о внутренностях бэушного БебиБорна - девочке знакомые отдали куклу, так как их ребенок уже вырос, а мама, на счастье, решила пересадить его на обыкновенное мягконабивное тело. Внутренности бебика оказались обтянутыми какой-то гадкой слизью и покрыты черной пушистой плесенью

- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто этого бэбибона плохо промывали после "кормления"
- Wirer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Для кукол издревне было предусмотренно культовое значение, поэтому их можно разделить на следующие группы:
1) Обучающие -- детские игрушки символизирующие материнские (Куклы, ) или хозяйственные (кони, солдатики) функции , и призванныё быть тренировочной площадкой для детей (делались без глаз, чтобы не сглазить ребёнка). Отсутствие лица давало возможность навесить на куклу любую роль в детской игре
2) Символы -- различные боги или мистические существа, служили для обращения к этим сущностям
3) Обереги/Охранники -- куклы нечисти или могучих существ, призваны либо отпугивать нечисть, либо вводить её в заблуждение (подходит бес к дому видит деревянного чёрта и думает "уже занято")
4) фамильярные куклы -- например кукла или статуэтка сделанная например шаманом для духа-союзника (этот дух может быть недобрым, и нести вред следующим владельцам)
5) управляющая кукла -- макет для работы с энергетикой человека (небезызвестные куклы-вуду)
К сожалению сейчас очень много западных стереотипов, навеянных фильмами ужасов
например кулы-вуду -- ими можно защитить человека, придать уверенности
в куклу с глазами, скорее всего, вселиться малая энергетическая сущность (либо её создадут владельцы/создатели).
Несколько слов о вселившейся малой сущности. Тут не раз поднималась тема про перевоспитание кукол. малая сущность придя в этот мир обычно испытывает энергетический голод. А так как мир наш является ей не родным, у сущности заметные проблеммы с аккамулированием внешней энергии. Поэтому она либо питаеться нашей любовью, либо тянет энергию из живых насильно.
Опять таки, моральные принципы: не всякая сущность осведомлена о людских взаимоотношениях, поэтому некоторым близким людям кукла может показаться пугающей. Не исключено что сущность пытается защитить владельца/владелицу от других людей.
1) Обучающие -- детские игрушки символизирующие материнские (Куклы, ) или хозяйственные (кони, солдатики) функции , и призванныё быть тренировочной площадкой для детей (делались без глаз, чтобы не сглазить ребёнка). Отсутствие лица давало возможность навесить на куклу любую роль в детской игре
2) Символы -- различные боги или мистические существа, служили для обращения к этим сущностям
3) Обереги/Охранники -- куклы нечисти или могучих существ, призваны либо отпугивать нечисть, либо вводить её в заблуждение (подходит бес к дому видит деревянного чёрта и думает "уже занято")
4) фамильярные куклы -- например кукла или статуэтка сделанная например шаманом для духа-союзника (этот дух может быть недобрым, и нести вред следующим владельцам)
5) управляющая кукла -- макет для работы с энергетикой человека (небезызвестные куклы-вуду)
К сожалению сейчас очень много западных стереотипов, навеянных фильмами ужасов
например кулы-вуду -- ими можно защитить человека, придать уверенности
в куклу с глазами, скорее всего, вселиться малая энергетическая сущность (либо её создадут владельцы/создатели).
Несколько слов о вселившейся малой сущности. Тут не раз поднималась тема про перевоспитание кукол. малая сущность придя в этот мир обычно испытывает энергетический голод. А так как мир наш является ей не родным, у сущности заметные проблеммы с аккамулированием внешней энергии. Поэтому она либо питаеться нашей любовью, либо тянет энергию из живых насильно.
Опять таки, моральные принципы: не всякая сущность осведомлена о людских взаимоотношениях, поэтому некоторым близким людям кукла может показаться пугающей. Не исключено что сущность пытается защитить владельца/владелицу от других людей.
-
- Dolls, dolls, dolls
Wirer, ваш серьезный подход к энергетическому "посылу" куклы, безусловно вызывает уважение. А какой энергетикой, согласно, изложенной вами системе обладает фабричная, "конвеерная" куклах, купленная в магазине, исключительно с целью любоваться ею ("витринная кукла").
Какой момент может быть пугающим в этой ситуации? 

- Wirer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Фабричные(конвеерные) вещи обладают минимальной энергетикой, но свято место пусто не бывает. Если на вещь смотрят и как-то к ней относятся, это уже знергетическо-информационный посыл. К тому жен малые энергетические сущности (как вариант духи нижнего мира) Считают что пугать людей гораздо эффективнее.
Простейший способ составит артефакт взять вещь и полгода так или иначе к ней относиться.
Пример был на ролевой Игре: в течении недели, к пеньку относились как к культовому объекту, в результате на всех последующих фотографиях пенёк засвечен, но на фотографиях перед игрой стоит как миленький.
Кстати в начале этой темы был запрос про добрую страшилку о кукольщике:
viewtopic.php?f=14&t=17294&p=591400#p591400
получите распишатесь
Простейший способ составит артефакт взять вещь и полгода так или иначе к ней относиться.
Пример был на ролевой Игре: в течении недели, к пеньку относились как к культовому объекту, в результате на всех последующих фотографиях пенёк засвечен, но на фотографиях перед игрой стоит как миленький.
Кстати в начале этой темы был запрос про добрую страшилку о кукольщике:
viewtopic.php?f=14&t=17294&p=591400#p591400
получите распишатесь
- Wirer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
К тому-же во мне мистик от проволочника неотделим
-
- Dolls, dolls, dolls
Aх, Wirer, страшилка из начала темы - прямо из моего "пионерского детства". Верю в психологию, в мистику - нет.
И чего же тогда стоит энергетика нового хозяина куклы? Да и с какой стати к кукле относиться как к культовому объекту?
.
Извините, все эти "энергетические посылы" для меня - малоубедительны. И кто же, веря в них, станет покупать кукол на вторичном рынке?
И чего же тогда стоит энергетика нового хозяина куклы? Да и с какой стати к кукле относиться как к культовому объекту?

Извините, все эти "энергетические посылы" для меня - малоубедительны. И кто же, веря в них, станет покупать кукол на вторичном рынке?

Wirer, Вы очень интересно все описали. Из моего личного опыта: новые, только приехавшие куклы, выглядят... менее живыми, даже бездушными, наверное... Когда ставлю их рядом с уже пожившими у меня куклами - это очень заметно, но, постепенно, они тоже "оживают". Не знаю, может у меня уже "тихо шифером шурша...", но я даже улавливаю, как, иногда, у куклы меняется выражение лица, не мимика конечно, а что-то едва уловимое. Особенно к вечеру они активизируются.
К счастью, при всей моей подверженности различным фобиям, кукол совсем не боюсь. Напротив, чувствую, как от них исходит некое тепло и положительная энергия.

Вернуться в «Кукольная беседка»