Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение

Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):На машину новобрачных ничо так.
Это будет единственное создание на свадьбе радостнее невесты и ее мамы

Ylcha, а хто это второе создание? 
Невеста Голума? Моя прелессссть....

Невеста Голума? Моя прелессссть....
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такое чувство, что это ожившая покойница,со сломанной шеей,при повешении. 

Это девушка с клубничкой (в руках)
, надеюсь, у неё костюм не сильно откровенный. А вообще хотелось бы посмотреть на девицу в цвете - наверняка она яркая и даже чем-то симпатичная.
На первом фото, я так понимаю, известная уже кукла-инвалид. Опуская разговоры о возможности существования данного вида кукол (все имеют право быть) - мне кажется, или у неё лицо действительно криво (несимметрично) сделано? Или так и надо?

На первом фото, я так понимаю, известная уже кукла-инвалид. Опуская разговоры о возможности существования данного вида кукол (все имеют право быть) - мне кажется, или у неё лицо действительно криво (несимметрично) сделано? Или так и надо?
Молли, ага, она как раз на костылях, в челюстно лицевую хирургию торопится
Жаль куколку,такая мордаха у нее испуганная. 

Я имела в виду, что у неё рот слегка съехал в сторону, и интересуюсь - это тоже признаки "болезни", или банально кривое производство. Ну и бровей нет. А что до протеза, то выглядит он вполне как настоящий. Только вот зачем одновременно и протез. и костыли, не могу понять, обычно с протезом люди как раз могут самостоятельно ходить, а тут видимо решили всё сразу включить. (в прочем, это уже оффтоп. К слову, своё мнение об этих куклах несколько поменяла, теперь отношусь без удивления).
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Молли, возможно, кукле-инвалиду пытались придать черты лица ребенка с ДЦП... 

Куколка с клубникой - это авторская кукла (Автор Саша Петрова вроде бы, но могу и ошибиться)
Вот она же в цвете.
http://s013.radikal.ru/i323/1109/d7/8711dc360a42.jpg
Есть еще подобное у нее же
http://s13.radikal.ru/i186/1109/65/fdf464b32f64.jpg
А кукла на костылях - это из серии "Куклы с синдромом Дауна и куклы инвалиды".
Вот она же в цвете.
http://s013.radikal.ru/i323/1109/d7/8711dc360a42.jpg
Есть еще подобное у нее же
http://s13.radikal.ru/i186/1109/65/fdf464b32f64.jpg
А кукла на костылях - это из серии "Куклы с синдромом Дауна и куклы инвалиды".

Авторские куклы лично мне неприятно напомнили персонаж из "Коралина в стране кошмаров" - другую маму, бррр!
Хотя сделаны очень интересно и тщательно на самом деле.

Мне не понравилось.
Я поняла задумку - сделать девичье-кукольное тело нарочито-изящным...А получились пауки...БР.
Я поняла задумку - сделать девичье-кукольное тело нарочито-изящным...А получились пауки...БР.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
А мне наоборот очень нравится, люблю таких тощих и длинных, а если бы это еще были мальчики...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это явный стеб.
Вот и мне показалось, что это не просто красивые композиции. Сделано конечно мастерски, а лица прямо скажем не совсем девичьи, тем неприятнее выглядят на "изящных" телах.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Лично меня кукла на второй фотке напугала... Какое-то недоброе выражение лица у нее. Может, что-то подобное я видела в своих ночных кошмарах? Извините за откровенные мыслеизлияния, на самом деле я не возражаю, если кому-то такие нравятся, пусть существуют, но мне как-то малость не по себе стало...
А что касается первой, то она меня тоже напугала. В том плане, что ее стало очень жалко. Правда, такой взгляд больной. Что удивляться, ведь замысел изначально был такой, кукол делали, чтобы больные дети легче адаптировались в обществе. Я пока еще до конца не определилась, как относиться к таким куклам, но мне кажется, что детям, у которых нет подобных проблем со здоровьем, таких лучше не показывать.
А что касается первой, то она меня тоже напугала. В том плане, что ее стало очень жалко. Правда, такой взгляд больной. Что удивляться, ведь замысел изначально был такой, кукол делали, чтобы больные дети легче адаптировались в обществе. Я пока еще до конца не определилась, как относиться к таким куклам, но мне кажется, что детям, у которых нет подобных проблем со здоровьем, таких лучше не показывать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, лица недобрые. Это внутренний мир автора. А концепция у них нормальная - "из жизни моделей" - чтоб девочки не обольщались.
Есть даже композиция характерная, "ужин модели" называется.
http://www.f2f-mag.ru/upload/Video/PS.jpg
Есть даже композиция характерная, "ужин модели" называется.
http://www.f2f-mag.ru/upload/Video/PS.jpg
- Moon_Reflection
- Постоянный житель форума
Kat+, согласна, как-то несколько лет назад как раз читала историю о девушке, больной анорексией, у которой обед состоял из одной клубнички.
Дома бы не поселила таких кукол, но в целом ничего ужасного и пугающего для меня нет. Фотография с блондинкой в красном даже понравилась.
Дома бы не поселила таких кукол, но в целом ничего ужасного и пугающего для меня нет. Фотография с блондинкой в красном даже понравилась.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая умора мне подвернулась.
Это чудо - 6 см росту! Как коробок спичек, меньше зажигалки даже
Гобляша

Это чудо - 6 см росту! Как коробок спичек, меньше зажигалки даже

Гобляша

Burberry, согласна с вами, жутковатенькая куколка.Это мое личное мнение ,но думаю, что любители найдутся, если уже не нашлись
-
- Мир кукол зовет...
Kat+, Кстати говоря концепция очень четко читается. А на счет лиц - голодающие люди.... как бы помягче сказать... прямо скажем не отличаются хорошим характером. Отказ от пищи не способствует. Посмотрите на реальных моделей - просто один в один куколки сделаны. Вот интересно а ребра им выпирающие сделали? 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry, а мне нравиться. Не страшный, в весьма милый. Я бы такого в подарок взяла с удовольствием, жаль что шарниров нет.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Violynn, ню-ню... Милый ребёночек с зашитым ртом и зверской рожицей... Без комментариев.
Вообще не люблю изуродованных кукол... Но уродливых кукол-детей - особенно.
Вообще не люблю изуродованных кукол... Но уродливых кукол-детей - особенно.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry, на вкус и цвет... я эту куклу вообще как изуродованного ребенка не воспринимаю.
Если Вам не нравиться, это не значит что все воспринимают так же, как и Вы.
Если Вам не нравиться, это не значит что все воспринимают так же, как и Вы.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Violynn, ну хорошо
А ЧТО вам нравится в этом ужастике? Просто интересно мнение человека, который что-то находит в таких куклах.

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Я смотрю на этих моделей и всё жду, что они вывернут голову задом наперёд и поползут по стене
А "малыш" после леденца начнёт грызть всё (всех), что (кто) ему по дороге попадётся 

Polinushka, да нет....не будет.Это наверное ему ,мама его, рот зашила,что бы много сладкого не ел.
Это как в анекдоте.Катит мама колясочку, проходит мимо женщина и спрашивает---А что у вас ребеночек такой бледненький.?Ответ----Дохленький ,вот и бледненький
Ну это конечно черный юмор.А так ,если приглядется, у малыша глаза не злые.Озорные скорее 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry, мне он напоминает маленького озорного злого эльфа, который по ночам тырит конфеты из вазочки. И выражение лица хитрющее, но не ужасное и не страшное.
Как в песне "А я маленькая мерзость..."
Ужаса он совершенно не вызывает, зараза такая, но позитивная. И даже шрамирование не портит.
Как в песне "А я маленькая мерзость..."

Такое впечатление, что заманивает клубничкой, но стоит подойти она вас сожрёт.
Вернуться в «Кукольная беседка»