всю жизнь у всех одна фигня.
это точно)
я только начинаю выкладывать какие то фото в конакт
на улице пока не было ни одной фотосъёмки, но в это лето намерена решиться и выйти
Anteja писал(а):это жизнь, люди одинаковые,все идет по одной схеме: учишься - а у тебя там парень не появился?", встречаешься - "а когда замуж?", когда замуж вышла - "вы там еще ребенка не ждете?", когда есть первенец - "а когда второго родите?", потом уже в возрасте постарше - "а вы еще внуков не ждете?"
Ann_ писал(а):А у меня случай был из этой же серии. Пришла к нам в гости мамина знакомая (не подруга, а именно поверхностная знакомая), которой моя мама оказывала очень большую услугу. Так вот эта тетенька увидела через приоткрытую дверь моей комнаты плюшевые игрушки на моей кровати (хорошо, что не кукол) и как ломанется ко мне в комнату с тирадой: "Ты ведь уже взрослая женщина, что за детский сад!" Меня аж переклинило: я эту тетку вижу второй раз в жизни, она в моем доме, член моей семьи ей делает ооогромное одолжение, а она меня учить жизни вздумала. Я как встану в дверном приеме, что-то рявкнула (не помню уже точно, типа "не ваше дело") и перед ее носом захлопнула дверь в мою комнату.
Что самое обидное было, что мама меня потом еще и отчитала, что я была грубой. Я пыталась возразить, что это та женщина проявила бестактность, а я лишь защищала свою территорию, но каждая из нас осталась при своем.
Но я все равно убеждена, что если человек не видит границ, где заканчивается "его дело", и начинается "дело другого человека", нет ничего зазорного в том, чтобы поставить наглеца на место, причем любыми путями, чтобы потом не повадно было.
Ann_ писал(а):Молли,вот-вот. Мне еще часто говорят, что я "не пристроенная" потому, что кота своего слишком люблю (знаете, есть такое суеверие, что пока кот в доме, мужчина не появится ).
Black -angel писал(а):просто кукол воспринимают часто как игрушку, а не коллекционирование или хобби
SLASH писал(а): Вранье это про котов, придуманное странными людьми, которые сами не умеют их готовитьЭто из той же серии, что утверждение "Барби - вселенское зло". Это придумывают люди, которые хотят переложить ответственность за свои неприятности на что-то другое. Дочь растет не такая, какой я хочу ее видеть? Барби виновата, кто ж еще. Мужчины в доме не задерживаются? Дело, разумеется, в коте
Когда мне было одиноко, мой кот один мне реально помогал, потому что просто меня любил, ничего не требуя и не давая глупых советов. Если бы он этого не делал, я бы не могла выбраться из депрессии и не встретила бы своего любимого мужчину. Так что честь им и хвала, нашим котам.
О_о, кукла 7 тыщ стоит??? да ты чо, сдурела? пойди себе лучше сапоги купи!
Ayame писал(а):Интересно... почему же мне так дико даже представлять то, что кто-то может всерьез осуждать и критиковать чужое хобби...
Не понимать-шут с ним. Я точно так же не понимаю пересоляренных девушек с накладными ногтями в полметра. Но я отчего то не говорю им: "вот ногти нарастила, пошла бы лучше картошки начистила, или ребенка родила"
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей