Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
А у нас - мебель и оргтехника. Письменный стол и табурет к нему - емкости для хранения канцелярской мелочи, комп - радиоприемник.

finn2000, КЛАСС!!!!!! 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас такой комп есть, еще с давних времен. Жаль, что для 1:6 он великоват, хотя мы когда-то все равно в него играли и радовались. Тогда другого ничего в этой области не было, а мы как раз начали сами Интернет осваивать и очень хотели, чтобы наши куклы тоже начали. 

finn2000, комп - вещь!
Моим о технике только мечтать приходится...

Моим о технике только мечтать приходится...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mezza писал(а):а как красивые штучки от магнитика отделять? не отламывать же?
А вы про какие?
Если про фрукты-овощи и прочее для холодильника, то я обыкновенным ножом магнитик поддевала и он отваливался...
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я скалывала.Где-то я тут выкладывала магниты в виде досок с колбасой и ветчиной,у которых не отклеивался,собственно,сам магнит,приклеен был на совесть.Пришлось скалывать:приложила к приклеенному краю магнита тонкую отвертку и стукнула молотком пару раз.Откололись,но стучать пришлось сильно.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro, ага, то же самое! Поддевать порой приходится с огромным усилием!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls

Настоящая портативная лампа, человеку, как мне кажется, с ней было бы не очень удобно, а куклам (особенно 1/4) в самый раз.
Polinushka , какая лампа!!! ВАУ. А где она продается?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, я свою купила в Республике. А вообще, наверное, стоит посмотреть в любых магазинах такого профиля, где продаются игры, фильмы, музыка, и всякие занятные подарочные вещи заодно.
Polinushka спасибо, буду смотреть у нас в Киеве. если не найду отправлю папу в Республику, когда он будет в Москве!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, удачи Вам в поисках 

Polinushka, спасибо!))
Совсем забыла, что у меня есть фото с новой вещицей для этой темы. Брелок-ракета (причем в качестве брелока совсем негодный, ибо хрупкий, хотя и недешевый):

Совсем забыла, что у меня есть фото с новой вещицей для этой темы. Брелок-ракета (причем в качестве брелока совсем негодный, ибо хрупкий, хотя и недешевый):

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, люблю эти шкафы они такие красивые...
Насчет магнитов - я вот тоже всю жизнь просто ножом отколупывала, но в прошлый раз меня тут за такую идею очень осудили.
В последние разы нагревала утюгом, как тут советовали - действительно проще и безопаснее, если, конечно, приклеено термоклеем. Спиртом отмачивать тоже пробовала как-то раз.
Насчет магнитов - я вот тоже всю жизнь просто ножом отколупывала, но в прошлый раз меня тут за такую идею очень осудили.

IRINNA, а кукольная одежка туда влезает?
Mezza, да, конечно. Он довольно таки вместительный. Мало того - в боковые "отсеки" можно вцепить платья на вешалочках 

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такой вот слоник у нас есть, и ещё собачка, но нет её фото(

by Umka K - Reki, on Flickr
На фотке в руках у бжд формата 1/6, т.е. ростом с Барби и размер кистей примерно такой же, чтобы был понятен размерчик.
Настоящая фигурка из стекла, куплена на выставке ювелирных изделий "Каменная сказка" первый раз такие маленькие фигурки привезли

by Umka K - Reki, on Flickr
На фотке в руках у бжд формата 1/6, т.е. ростом с Барби и размер кистей примерно такой же, чтобы был понятен размерчик.
Настоящая фигурка из стекла, куплена на выставке ювелирных изделий "Каменная сказка" первый раз такие маленькие фигурки привезли

-
- Dolls, dolls, dolls
IRINNA писал(а):А у моей куколки появился такой шкаф (чуть низковат, но не беда). Это шкатулка для всяких ценностей.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Шикарный шкафчик, красота!

lisichka, спасибо!
Вы знаете, не знаю почему, но именно Вашей оценки я подсознательно ждала. Нравится Ваша аватарка - воинственная такая! Да и землячки мы!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Шкафчик - очень красивый и функциональный - загляденье! И выглядит по-настоящему, дорого, как хорошая мебель.
[color=#FFFF40]А моя аватарка - это я и есть, даже с большим портретным сходством
Всегда рада землякам и искренне радуюсь их успехам и приятные, нужным приобретениям/color]
[color=#FFFF40]А моя аватарка - это я и есть, даже с большим портретным сходством

Всегда рада землякам и искренне радуюсь их успехам и приятные, нужным приобретениям/color]
Вот и мне посчастливилось купить шкатулку) Крышка поднимается и там тоже ящик и зеркало. Все вполне функционально. Порадовало, что стоита она в пересчете всего 10 долл.

-
- Dolls, dolls, dolls
Я от красивых "шкафчиков" буквально дар речи теряю. И все-все скупила бы
очень красивый шкаф, настоящий!

очень красивый шкаф, настоящий!
Последний раз редактировалось lisichka 27 апр 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Какие же вы всё же молодцы! Замечаете и находите вещички для своих кукольных друзей даже в непредназначенных для этого местах! Вот я ещё ничего такого не находила, кажется. Пока тихонько завидую вам. 

ArtCat, в погоне за такой лейкой обошла все районные магазины и половину городских. хоть направленность магазинов подскажите, в каких искать! или, если это супермаркеты - какой хотя бы отдел? ну пожалуйста!
-
- Dolls, dolls, dolls
uoga, какой классный меч !
для девы в масштабе 1/6 - самое то!
Как мне такой меч нужен - прямо жизненно необходим
для девы в масштабе 1/6 - самое то!
Как мне такой меч нужен - прямо жизненно необходим

Вернуться в «Кукольная беседка»