Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скрываете ли вы свое увлечение куклами?
Модератор: maby
Re: Скрываете ли вы свое увлечение куклами?
Буквально только что бабушка узнала, что я, оказывается, занимаюсь лепкой кукол. То есть о создании последнего персонажа она узнала ещё на той неделе, когда я слепила голову. Но вообще факт моего минимум пятилетнего "кукловодства" остался незамеченным.
(при том, что посреди стены висит полка с моими ранними работами). Я посоветовала посмотреть на книжную полку у стены, где живут самые-самые любимые. Бабушка заметила только одного, назвала "страстью господней" и удивилась, кто ж ими играть будет, если они такие страшные. На что получила ответ, что они не для игры. Аргументом было то, что материал хрупкий.

- Sussy_doll
- Новичок на форуме
мне 25 лет,и я совершенно не скрываю свое увлечение куклами) более того, даже рассказываю о нем,и думаю,в этом нет ничего особенного))
я такой же человек как и все, а увлечения у всех бывают разные)
кстати,самая известная любительница Барбеек-Деми Мур))у нее коллекция кукол на миллион с лишним долларов!)
так что гордимся,девушки!
может, и мы когда-нибудь прославимся своими коллекциями)
я такой же человек как и все, а увлечения у всех бывают разные)
кстати,самая известная любительница Барбеек-Деми Мур))у нее коллекция кукол на миллион с лишним долларов!)
так что гордимся,девушки!
может, и мы когда-нибудь прославимся своими коллекциями)

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что основной негатив идет от зависти и неумения найти себе занятие по душе. Кто-то не может себе позволить хобби, неважно какое, из-за нехватки денег или свободного времени, или фантазии, поэтому тем, кому повезло чуть больше - отчаянно завидуют, а чтобы не признаваться, убеждают себя и окружающих, что куклы - для детей, ролевики - сатанисты, играющие в онлайн-игры - кибердрочеры... Даже для увлекающихся спортом, дайвингом, альпинизмом и прочими полезными для здоровья вещами найдутся причины для осуждения или на крайний случай несколько мрачных историй-предостережений (а вот двоюродная тетя мужа сестры бывшего коллеги поехала и....). А еще это часто касается старшего поколения, которое всю жизнь учили работать, но так и не научили отдыхать: сегодня выходной/праздник/первомай - на картошку, на дачу, даже зимой что-нибудь найдется, чтоб без дела не сидеть.
- Sussy_doll
- Новичок на форуме
Kana Montero,+100! совершенно с вами согласна!)
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayame писал(а):Интересно... почему же мне так дико даже представлять то, что кто-то может всерьез осуждать и критиковать чужое хобби...
Не понимать-шут с ним. Я точно так же не понимаю пересоляренных девушек с накладными ногтями в полметра. Но я отчего то не говорю им: "вот ногти нарастила, пошла бы лучше картошки начистила, или ребенка родила"
Просто чудесное замечание-реакция. Считаю, что нам, кукольникам, надо его взять на вооружение, когда кто-то с обвинениями нападает

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Я вот тоже считаю,что кому-то можно рассказать,а большенству-нет! Больше всех делюсь с мужем и мамой,единственной,кто пощряет.Она говорит,что правильно-для себя дюбимой надо!!!У неё была когда-то Золушка,но мы с сестрой "раздербанили" её(до сих пор жалеем).А другие ,думаю,в душе осуждают((( Типа "и не жалко денег на такую ненужную вещь,как кукла!!!!
Не вижу смысла скрывать))) мало ли у кого какие интересы? Вот кто то в онлайн играх торчит и туда немалые деньги заливает, кто то машины тюнингует...
Семья, когда появились первые две барби, отнеслась сокойно, ну не было в детстве, пусть побалует себя...
Потом начали появлятся куколки еще и еще, более дорогие...Стали на меня косится...чей то тебя понесло то? может хватит...
Но видя как я этим куколкам рада, и то что не покупаю всех наперебой, что уже начала оформлятся коллекция решили что это такое хобби)))
Хотя чувствую что в душе они непонимают в чем такой прикол, тратить деньги на кукол в 26 лет=))
Друзья норм относятся))) ну нравится ей и ладно) даже иногда восхищаются куколками)
Только удивляет их реакция на цену куклы(причем довольно деш по кукольным меркам), или на "Вот твоей дочке классно будет!" я отвечаю...неее ну как можно идеально причесанную, одетую, стоящю на подставочке куколку отдать в руки ребенку? не понимают люди что в куклы созданны не только для игры))))
Семья, когда появились первые две барби, отнеслась сокойно, ну не было в детстве, пусть побалует себя...
Потом начали появлятся куколки еще и еще, более дорогие...Стали на меня косится...чей то тебя понесло то? может хватит...
Но видя как я этим куколкам рада, и то что не покупаю всех наперебой, что уже начала оформлятся коллекция решили что это такое хобби)))
Хотя чувствую что в душе они непонимают в чем такой прикол, тратить деньги на кукол в 26 лет=))
Друзья норм относятся))) ну нравится ей и ладно) даже иногда восхищаются куколками)
Только удивляет их реакция на цену куклы(причем довольно деш по кукольным меркам), или на "Вот твоей дочке классно будет!" я отвечаю...неее ну как можно идеально причесанную, одетую, стоящю на подставочке куколку отдать в руки ребенку? не понимают люди что в куклы созданны не только для игры))))
- Moon_Reflection
- Постоянный житель форума
galinkina, кстати, по поводу стоимости кукол. У меня иногда бывает наоборот в окружении - чем больше называю стоимость, тем с большим уважением относятся к коллекции, видимо в голове у людей начинаются рассчеты за сколько все это можно продать. 

Giochika писал(а):Я сама оказалась однажды в неприятной ситуации. Как дура спросила женатую пару "а что ж вы не рожаете?". Оказалось они не могут иметь детей. Это был такой провал!!! Мне было так стыдно!!!
Став немного старше, я перестала задавать такие бестактные вопросы, ведь это очень интимно. И давать подобные советы "лучше б родила" - это хамство.
Я сама знаю как лучше. И почему вы думаете, что кукла у меня вместо ребёнка?! Что за манера поучать?
Мне на Новый Год пожелали "чтоб одна из твоих кукол ожила" (у меня куклы-дети). Вы знаете, мне даже мать родная такого не говорит! А чужие люди считают своим долгом подсказать тебе путь истинный. И вы не представляете, как мне погано было - ведь сейчас родить я не могу.
Как же я вас понимаю и согласна с вами на все 100%
Нас с мужем уже замучили темой "когда же у вас дети будут?" В последнее время хочется уже просто хамить и говорить: "не ваше собачье дело!!"
А уж когда видят кукол (их у меня в коллекции не так уж много, но все мною любимы) "крутят у виска" и снова фразу о детях...а еще любят поучать- "лучше бы для дома, что-нибудь полезное купили"...
В последнее время с мужем заметили, что мы очень отдалились от наших таких вот "друзей".
Часто проводим время вдвоем и особо не паримся

Но вот иногда приходится прятать кукол, когда брат с племянницами приезжает. Так сказать, чтобы девочкам мои куклы глаза "не мозолили"... Да и во избежание неприятной ситуации объяснения брату и его жене почему мы не даем детям кукол....Поди им объясни, что куклы дорогие и хрупкие...
на данном этапе я обдумываю как лучше обустроить полочку для кукол. Сначала хотела в зале их выставить в шкафу, но поняла, что лучше сделать полку в спальне - все-таки, спальня такое место, куда уже не каждый гость зайдет

Giochika "... А что будет, когда увидят, что я домик строю для кукол
"
Пхаха))) У меня тоже самое. Совсем недавно решила, что хочу себе кукольный домик...Представляю лица
своих друзей))) и их реакцию
и вообще, кто сказал, что жениться-сразу заводить детей-делать ремонт-и далее "по плану" должно быть у всех людей?
Ну не хочу я ЖИТЬ КАК ВСЕ!
Не устаю повторять свою любимую пословицу: "КАЖДЫЙ СХОДИТ С УМА ПО-СВОЕМУ!";)
А вообще, я считаю, что:
Человек, который критикует увлечения другого - открыто заявляет о своей ограниченности!

Пхаха))) У меня тоже самое. Совсем недавно решила, что хочу себе кукольный домик...Представляю лица

и вообще, кто сказал, что жениться-сразу заводить детей-делать ремонт-и далее "по плану" должно быть у всех людей?
Ну не хочу я ЖИТЬ КАК ВСЕ!
Не устаю повторять свою любимую пословицу: "КАЖДЫЙ СХОДИТ С УМА ПО-СВОЕМУ!";)
А вообще, я считаю, что:
Человек, который критикует увлечения другого - открыто заявляет о своей ограниченности!
puniagapi писал(а): Мне только не понятно, почему именно куклы вызывают такой [del]butthurt[/del] негатив? Не рыбки, не цветоводство там или кулинария, а именно куклы? Есть идеи?
Ой, я вот люблю цветы .. Не так чтобы растений много было, просто пару монстер у телека стоят и кое-какие на подоконнике..
Так вот однажды одна знакомая пара у нас в гостях задала такой вопрос: "А зачем вам эти цветы - они же пыль собирают?"

Я даже и не знала, что ответить на такой тупой вопрос

Что уж тут о куколках говорить...
А вообще, я не перестаю поражаться сколько мне попадалось тупых, бестактных, иногда даже грубых вопросов: о детях, о цветах

Самое интересное, вопрос о детях часто задают либо не женатые пары, либо вообще люди без пар; коллекцию кукол часто осуждают люди морально ограниченные (которые собственно, ни одной книги в жизни не прочли..), а про бюджет - люди с небольшим достатком..
Получается, у кого о чем болит...)))
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще да) наверное и правда у кого что х)
может в целях профилактики сразу же "по еврейски" переводить разговор на ИХ бюджет, и на ИХ цветы/кошки/шняги
может в целях профилактики сразу же "по еврейски" переводить разговор на ИХ бюджет, и на ИХ цветы/кошки/шняги
Ayame, Пытаюсь) но с каждым разом получается все грубее и грубее)))
"держите меня семеро!!!
"
"держите меня семеро!!!

Ayame писал(а):Вообще да) наверное и правда у кого что х)
MiniKat писал(а):Ayame, Пытаюсь) но с каждым разом получается все грубее и грубее)))
"держите меня семеро!!!"
вот вот и у меня так же - "у меня уже заканчиваются тряпочки, в которые я должна молчать"

Идельно подходящая цитата

MiniKat писал(а):Ой, я вот люблю цветы .. Не так чтобы растений много было, просто пару монстер у телека стоят и кое-какие на подоконнике..
Так вот однажды одна знакомая пара у нас в гостях задала такой вопрос: "А зачем вам эти цветы - они же пыль собирают?"![]()
Я даже и не знала, что ответить на такой тупой вопрос![]()
Цветы - они не пыль собирают, а кислород производят

Мне про кота такое говорили буквально в тех же словах

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, девочки! ведь правду говорят, что от добра добра не ищут. Мы когда рассказываем о своём увлечении, мы хотим прежде всего поделиться нашей радостью, но... понять такое может только тот, кто готов сам чем-то делиться. А таких людей всё меньше.... мне 43 доходит и я не стесняюсь делиться тем, что у меня такая Болезнь ))) я вообще человек странный ))) сумашедшая футбольная болельщица, книго и кукло собиратель, да ещё и многих коробит то, что я не села на инвалидности, не сложила лапки и не скулю, как всё болит. Я живу ))) общаюсь, читаю, шью, собираю кукол. Мне интересно их ремонтировать, отмывать, одевать и делиться радостью от их пребывания в доме. Дочь будущий логопед( как я ) и психолог пишет курсовик по куклотерапии )))) ОНа вполне разделяет мои страсти ))) даже некоторых кукол, с которыми у меня не сложились отношения, она чётко определила как одеть и сказала, что это будут её "рабочие куклы". Муж делает вид, что ему паралельно, но у него самого полно увлечений, потому может и относится к моей слабости так ))) но вот тут попалась немочка со сломанным диском, так никто иной как муж мне ездил по стоительным магазинам и искал штучку с помощью которой ногу отремонтировали ))))) Есть приятели, которые пожимают плечами: ну и что, у всех свои тараканы... Есть те, кто поддерживает, ищут для меня кукол, одевают их мне ( мне вязать руки не дают-болят) Сестрёнка тоже поддержала моё увлечение, но относится более чем с пониманием,более того тоже у кого-то уже выпросила куклу для меня )))) Подруга работающая директором ДК предложила в конце мая организовать выставку... ученики мои, особенно девочки с вниманием рассматривают старых советскихз винтажек и приносят показать своих кукол ))))
Нет понимания только с родственниками мужа, особенно с женой его брата. Вот, кто считает сколько я денег на это, наверное потратила (((( НО мне откровенно говоря по боку кто и что думает и говорит )))))
Нет понимания только с родственниками мужа, особенно с женой его брата. Вот, кто считает сколько я денег на это, наверное потратила (((( НО мне откровенно говоря по боку кто и что думает и говорит )))))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama, восхищаюсь Вами и Вашей семьей!
SLASH, ну про кота - это совсем больным быть надо, чтобы такое сказать. Мы полгода назад мопса 3-х годовалого к себе приютили, старые хозяева усыплять беднягу хотели. Собу уже успели полюбить! Выходили его: шерстка лоснится, мяконький такой, наш кругляшек
Очень умный, уже команды выучил, игривый
Так вот и среди наших знакомых нашлись "доброжелатели", кот. спрашивают, зачем мы его взяли, ведь это такой геморрой за ним ухаживать...
katinamama, я вами восхищаюсь! Продолжайте в том же духе: собирайте куколок для души!! И не обращайте внимания на всяких духовно нищих людей!
Вот каждый раз, когда сюда заглядываю и читаю истории форумчан, всякий раз нахожу что-то общее со своими проблемами
и жалею, что в реале у меня нет вот таких вот крейзи как я
друзяк!))

katinamama, я вами восхищаюсь! Продолжайте в том же духе: собирайте куколок для души!! И не обращайте внимания на всяких духовно нищих людей!
Вот каждый раз, когда сюда заглядываю и читаю истории форумчан, всякий раз нахожу что-то общее со своими проблемами

- LeylahLeylah
- Куклы? Обожаю!
Сегодня не успела спрятать своего второго бжд-мальчика (новый,вчера приехал),зашла мама в комнату,он сидит около компа рядом с бжд-девочкой,на девочке новый паричек. Мама в ужасе спрашивает,это что новые куклы?? Я говорю,что девочка не новая,парик просто другой. Кукол мне оплачивает мой парень,и маму это очень бесит. Она говорит,что лучше бы он не тратил свои деньги на этот хлам. И возмущается,что он исполняет мои прихоти. Хотя я его к покупке не принуждаю) Он сам предлагает выбирать,что мне нравится)
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
LeylahLeylah, я, конечно, прошу прощения, но какое Вашей маме дело до того, что дарит Вам Ваш парень? Это его деньги, а не её. И вообще, по-моему она радоваться должна, что дочка не озабочена гламуром и шоппингом, а имеет интересное хобби.
- LeylahLeylah
- Куклы? Обожаю!
Tammi23
Я тоже не могу понять,почему мама считает это своим делом,отслеживать то,что мне дарят..и каждый раз выражать негатив,неудовольствие. Еще она иногда задает вопросы в такой манере - а почему это он тебе дарит подарки? в честь чего это,интересно? Когда я шью куклам,она говорит,что мне нечем заняться,хотя я работаю с утра до вечера,и в процессе творчества хоть как-то отдыхаю..
Я тоже не могу понять,почему мама считает это своим делом,отслеживать то,что мне дарят..и каждый раз выражать негатив,неудовольствие. Еще она иногда задает вопросы в такой манере - а почему это он тебе дарит подарки? в честь чего это,интересно? Когда я шью куклам,она говорит,что мне нечем заняться,хотя я работаю с утра до вечера,и в процессе творчества хоть как-то отдыхаю..
MiniKat писал(а):SLASH, ну про кота - это совсем больным быть надо, чтобы такое сказать. Мы полгода назад мопса 3-х годовалого к себе приютили, старые хозяева усыплять беднягу хотели. Собу уже успели полюбить! Выходили его: шерстка лоснится, мяконький такой, наш кругляшекОчень умный, уже команды выучил, игривый
Так вот и среди наших знакомых нашлись "доброжелатели", кот. спрашивают, зачем мы его взяли, ведь это такой геморрой за ним ухаживать...
![]()
Что меня и удивляет - сколько их таких, вроде с виду нормальные люди, а начнёшь общаться - такое вылезает, что хочется от них под диван спрятаться. Что те, кто мне это сказал про моего кота, что бывшие хозяева Вашей собаки - они животных вообще не воспринимают как живое существо, которое дышит, хочет есть, общаться, которому может быть больно или скучно. Это просто пылесборник. Надоел - выбросить. А Ваш мопс теперь будет дарить Вам радость всю свою жизнь. Это больше, чем может дать большинство людей.
А я тут купила себе Братц на грядущее 8-е марта. У меня в коллекции есть парочка - мальчик и девочка, больше не планировала покупать, но уж очень она мне понравилась - рыжая с зелеными глазами. Точнее это не я купила, а мой мужчина мне подарил. И я теперь ее уже несколько дней ношу с собой, удобно, потому что она небольшая, и не страшно, что что-то сломается, ибо там ломаться нечему. Прихожу вчера к родителям, все дома, в том числе и сестра моя-злыдня, которая надо мной постоянно издевается из-за кукол. Я сумку открываю, а там кукла лежит. А недавно сестра по поводу Братц целую лекцию прочитала - какие они страшные и вредные, и детей портят. И вот она мне говорит: чего это ты с собой таскаешь эту страхолюдину? А я отвечаю: жду, пока она меня испортит. Меня давно пора испортить. Занавес. Издевательств в этот раз не было, молчала себе в тряпочку. Видимо решила, что над психами издеваться опасно

-
- Dolls, dolls, dolls
LeylahLeylah, не хочу сказать ничего дурного о Вашей маме, но всё это очень похоже на банальную жгучую зависть.
Наверное, когда тебя рьяно пытаются перевоспитать и отвадить от кукол,дело в психике самого этого человека...просто не "накомандовался" в свое время. Одно дело - не понимать и даже не принимать чужое увлечение, а стремиться перекроить кого-то под себя - уже другое.
- ksysha81
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
да при чем тут психика и ревность. У меня мама тоже меня не понимает, как я могу тратить такие деньги на какие-то куклы. Пришлось просто ее понять и объяснить, что да ей в своё время пришлось пахать, чтобы скопить денежки, чтобы прокормить троих детей, обуть одеть и про игрушки не забыть. А сейчас я живу и зарабатываю, лучше чем она. И мамочка, родная, радуйся что дети могут себе позволить больше чем в твое старое время. Люди разных времен/
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama, какая же вы умничка!
Когда встречаю таких, как вы, позитивных людей - не могу скрыть восхищения!
И очень рада, что вы дарите свою радость другим, заряжаете прекрасным настроением!
Согласна, у всех свои тараканы, просто нужно быть терпимее к увлечениями других, тем более таких красивых, как куклы:)
Если у вас состоится выставка, то может потом поделитесь обзором или фотографиями?:)
Когда встречаю таких, как вы, позитивных людей - не могу скрыть восхищения!

И очень рада, что вы дарите свою радость другим, заряжаете прекрасным настроением!
Согласна, у всех свои тараканы, просто нужно быть терпимее к увлечениями других, тем более таких красивых, как куклы:)
Если у вас состоится выставка, то может потом поделитесь обзором или фотографиями?:)
Дома мое увлечение скрыть совсем не получается - единственное, существенно занижаю стоимость кукол (ну не поймут меня если я скажу, что Таянг стоит 4 тыс.руб., а мини Пуллип - 1,5 тыс.руб. и просто будут взаимные обиды и недопонимание
А если узнают, сколько я заплатила за БЖД, которую все еще жду
). К счастью, никто пока не отменял внеплановых премий и бооольшой шкаф (специально купленный с целью "сокрытия следов"
). А на работе я пришла к выводу, что от некоторых "индивидуумов" просто необходимо скрывать свое увлечение, так как однажды ляпнула - потом отбивалась от настойчивых просьб - "ну принеси, ну покажи". Сдалась, принесла Барби фэшион, "стильную кошку", монстряшку (вроде как игровые, рассудила, что сломать не смогут
) и мини пуллип - так чуть не поседела - эту бедную Барби каак схватили, каак стали ей руки-ноги гнуть, кошке чуть хвост не открутили, монстряшке чуть голову не сняли, пулипку еле вырвала из рук - попытались раздеть
. И это взрослые, вроде серьезные люди - от 25 и до 50 лет, жесть. После этого - нет уж, мне дешевле для нервов не афишировать свое увлечение 

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lal,
вот-вот... у меня на работе тоже самое)) от некоторых можно ожидать.. особенно от мужского пола))
и вообще, мои коллеги конечно не осуждают прям так сильно мое увлечение, и даже дарят кукол на ДР, но считают, что взрослые люди не собирают кукол, что я одна такая в детство впала... и то, что есть целый форум таких как я, они тоже не верят.
Может еще потому, что у них самих увлечений нет никаких. Они живут обычной "взрослой" жизнью: дом, работа, клубы, рестораны, и бесконечные сплетни: кто, с кем, когда, хорошо, плохо и т.д.
вот-вот... у меня на работе тоже самое)) от некоторых можно ожидать.. особенно от мужского пола))
и вообще, мои коллеги конечно не осуждают прям так сильно мое увлечение, и даже дарят кукол на ДР, но считают, что взрослые люди не собирают кукол, что я одна такая в детство впала... и то, что есть целый форум таких как я, они тоже не верят.
Может еще потому, что у них самих увлечений нет никаких. Они живут обычной "взрослой" жизнью: дом, работа, клубы, рестораны, и бесконечные сплетни: кто, с кем, когда, хорошо, плохо и т.д.
Drakulaura
Ох, если бы мужской пол стал пытаться рассмотреть поподробнее анатомическое строение кукол, я бы это поняла
Но когда женщины
. Так и представляю, как принесу я им показать Таянга и БЖД (когда он все-таки прийдет, да, это будет именно ОН), а они штаны им снимать будут
(я хоть и не отношу себя к одушевителям, но когда снимала мерки с Таянга - его взгляд надо было видеть - спокойно относящаяся к куклам сестра и то прониклась
, а уж БЖД мне, наверное, вообще бы по фейсу дал
). Нет уж, пусть такие "товарисчи-коллеги" живут своей, "взрослой" жизнью, а я после того случая, даже на наводящие вопросы даю нейтральные ответы (типа "социальных звуков" - "угу, хмм, естественно, да так..."). Единственное что, дала желающим ссыль на форум и bjd-клаб - будет интересно, все прочитают, посмотрят, может, проникнутся...
Ох, если бы мужской пол стал пытаться рассмотреть поподробнее анатомическое строение кукол, я бы это поняла

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, дорогие за понимание и комплименты мне и моим домочадцам ))))
будет выставка, будут и фотки. Моих кстати фотографий нет ещё вообще здесь на форуме, не было времени ещё разобраться как чего куда засунуть ))) Но вот разберусь, тогда держитесь ))) Куклами мне хочется делиться, показывать, рассказывать про них, много узнала здесь нового.
а по поводу того, что взрослые люди хватают кукол и варварски с ними обращаются, так я вам скажу почему такое происходит: потому что эти люди сами в детстве не играли в куклы... У меня вот племяшке 20 лет, когда ей было лет пять ей покупали Барби каких только надо было, мы ей мебель для Барби дарили, она так здорово играла.А когда ребёнку стукнуло 7 и она пошла в 1 класс её мама( кстати педгог нач. школы) собрала вместе с дочерью всё в мешок и вынесли на помойку со словами: ты теперь взрослая, тебе учиться надо... Вот... Вот им как раз и не понять меня, у них идёт пересчёт моих приобретений на рубли и только. Заходили они тут в гости, посмотрели, ужасаются: это же дорого! пока я рот разевала, чтобы возразить, что не дороже шмоток, которые они покупают каждые выходные, дочь моя заявляет: зато какое мне мама наследство оставит: ого-го!!!! А у самой в глазах черти прыгают ))))
будет выставка, будут и фотки. Моих кстати фотографий нет ещё вообще здесь на форуме, не было времени ещё разобраться как чего куда засунуть ))) Но вот разберусь, тогда держитесь ))) Куклами мне хочется делиться, показывать, рассказывать про них, много узнала здесь нового.
а по поводу того, что взрослые люди хватают кукол и варварски с ними обращаются, так я вам скажу почему такое происходит: потому что эти люди сами в детстве не играли в куклы... У меня вот племяшке 20 лет, когда ей было лет пять ей покупали Барби каких только надо было, мы ей мебель для Барби дарили, она так здорово играла.А когда ребёнку стукнуло 7 и она пошла в 1 класс её мама( кстати педгог нач. школы) собрала вместе с дочерью всё в мешок и вынесли на помойку со словами: ты теперь взрослая, тебе учиться надо... Вот... Вот им как раз и не понять меня, у них идёт пересчёт моих приобретений на рубли и только. Заходили они тут в гости, посмотрели, ужасаются: это же дорого! пока я рот разевала, чтобы возразить, что не дороже шмоток, которые они покупают каждые выходные, дочь моя заявляет: зато какое мне мама наследство оставит: ого-го!!!! А у самой в глазах черти прыгают ))))
Вернуться в «Кукольная беседка»