Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI, спасибо! Мы старались. Вообще-то это надо было фотографировать настоящей зимой, но все как-то не складывалось. Так что поймали зимний пейзаж практически в самый последний момент. У "Весны" такое разнообразие кукол всех размеров и телосложений, что их одежда годится много на кого.
Inna LM, как здорово!!! Замечательные фото, очень гармонично: и куклы, и наряды, и природа.
VeraBelyh, Синичка на встрече весны с зимой
Черепашка, ох, ничего себе Лотти сугробы нашла
IaO, весна в разгаре))) Всю зиму мечтала поснимать москвичку на снегу, но так и не сложилось... даже две зимы)) Я, кстати, москвичку больше всех "народников" из этой серии люблю.
Tatyana132, Supermouse, спасибо! Я вообще очень люблю кукол-азиаток, а с их наружностью они могут превращаться - если подобрать соответствующие костюмы и обстановку для съемки - хоть в японок, хоть в эскимосок.
Svetlasha, супер фотки! очень настроенческие Ясно... про погоду... Emily, красавица! Kessaria Ellia, шикарные фотки с шикарными мужчинами! очень атмосферно JDahlia, вэлком! Я смотрю, к весне у многих на снег "распогодилось" - такая красивая зима получается! Ветер изумительно передан. И одета девочка очень стильно.
Inna LM, да... погода теме фартит... отличное семейство получилось! сугроб обаяния! VeraBelyh, Синичка! Ей идёт! Черепашка, ей понравилось? Эх... "Прощание"... Мне кажется - я уже месяц "прощаюсь"... Зато фотки красивые... IaO, хороша! и убедительна... Supermouse, девушка выглядит и довольной и недовольной одновременно! настоящая девушка... Alienor, конная прогулка это очень весомо! украшение темы фотки!
tavolga, спасибо! Ваша девочка очень смелая - в таком декольте и мини, да посреди русских снегов! Знала, наверное, что после быстренькой фотосессии в тепленькую сумку-переноску отправится согреваться!
Alienor, спасибо. А мне показалось, что она холода не заметила. Думала, кажется, что она Фея Зимы... А потом мы нашли весну и она немного запуталась... Но то, что она очень смелая - это точно.
P.S. Официальное название выпуска: "Siberian Spirit-Blue Moon" Что "многое объясняет", как мне кажется...
Aquamarin, я очарована оранжевым существом с носиком-фуфочкой Рядом с ним, ясно, кот, а само оно - кто? Крохотный слон, размером с кота? Огромная мышка, размером с кота? Интрига...
Удивительно, что где-то уже снег. У нас стоит сухой холод, на траве по утрам - изморозь, а снега нет.
miriam писал(а):Источник цитаты существом с носиком-фуфочкой
Я постараюсь запомнить эту фразу, так Эмили еще не называли, но мне нравииится miriam, спасибо, это слоняша Эмили, те фотографии, где более понятно, что это слон, без снега, поэтому приглашаю вас в свою темку рассмотреть Эмили: