Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132, та оно не так страшно - как кажется! ООАК! Иногда достаточно парик заменить или стереть "излишки" мейка - и не узнать! chemistry, ага, спасибо, так я их уже опознаю вроде... Amelia Dragoness, ой... вы про девочку с камнями и серыми волосами? спасибо... очень её люблю... Лиса-ааа! Совершенно "как настоящая" Лиса! Восторг! В детстве очень любила их рисовать и сердилась, что они в русских сказках "отрицательные"... IaO, натурально - цветочек из бисера... спасибо. попробовать вспомнить навык их плетения? бисер теперь кааачественный... LadyWilmor, а-ааааах! сначала увидела первое фото - джангл-джангл!!!! Юноша тоже - дивен!
tavolga, да захотелось в темку что-то летнее и радостное кинуть. А их я сюда не бросала ранее. Фотка юноши - это вообще моя первая уличная фотография с куклой. Гевина (Венсена) я купила вначале марта этого года 2013. Так, что первый блин, который не был комом:D А Мелроуз (Фрейю)хотела сфотографировать с настурциями...Цветы у них под цвет ее платья Спасибо!
Alena_Doc, ааа... тоже летом порадовали! На первой фотографии бегония??? Ну цветочки что-то из домашних цветов напоминают, но тут они высажены на улице. А вот насчет тысячелистиника сама хотела пофотографировать подобным образом, но что-то как-то не сложилось.
LadyWilmor, tavolga - спасибо)) LadyWilmor, очки ее родные)) она в них на меня похожа)) Королева джунглей - улет! А Венсену идут одуванчики, ня-кавай, иначе и не скажешь)) tavolga, я тоже не понимала, почему лисы *отрицательные* - милейшие же создания)) Да, я про девочку с камнями и серыми волосами - она волшебна! как из сказочной страны явилась, очень запоминающийся образ)) Alena_Doc, какая ж красота!!! особенно первое фото - море цветов, восторг)))
LadyWilmor, да, летнего и радостного ну очень надо... спасибо. Alena_Doc, до чего же насыщенные!!! ну очень то-что-надо в... уже декабре... IaO, Amelia Dragoness, милейшие! теперь люблю истории про кицуне, и отрицательные тоже... ой... а она и есть из, ммм... "сказочной страны" - делалась к тексту, как персонаж в продолжение.
вот её отрывок, ссылку даю на LJ, в теме дольше искать: http://ta-volga.livejournal.com/2889385.html LJ сейчас открывается со второго раза, если что... у них в серверной опять дятлы...
LadyWilmor, спасибо Это действительно бегония и действительно на клумбе Тоже раньше только в горшках ее встречала. Amelia Dragoness, tavolga, спасибо большое! shi, какие цветочки красивые! Они настоящие? ChaiChai, цветущий папирус - с ума сойти!
Странное дело - пропало целиком моё сообщение с папирусом... Попытка № 2. С лепестками ведь тоже можно? Летом этих самых лепестков было в буквальном смысле завались:
shi, ах-ах-ах! Обожаю эту девочку на ваших фото! Спасибо! Цветы конечно "нереальные". inna-nova, "поднимается клевер" звучит прекрасно! аниме почти! AlisaGoldielock, наверное гортензия... вторая очень нравится... Oktu, хорошка какая... это ведь маленькая обитсу, да? ChaiChai, нужно! ну очень романтический юноша.... в пионах? Le_Only, какая она с ними совсем русалочка... роспись красивая... Viktoria7, очень! какие трогательные пропорции у ребёнка на первой фото.
И как здорово, что темка не ушла в зимнюю спяку! Опечатка - спячку!
Ingrid777, ого! У кого-то в доме "зелёный палец"? Такое буйство! "очепятка" да... удалась... я как раз сутки после переезда была именно что в "спяке"... irina kiek, нужно! Какие атмосферные фото!!! Какие они настоящие. Помню листала в магазине, не купила (не то денег не было, не что) два альбома про детство дореволюционное и дореволюционные дачи с фотографиями и воспоминаниями - ваши фото как оттуда!
tavolga, дома у нас есть, конечно, кое-что, но признаюсь честно - этот кадр сделан на выставке фиалок, куда мы поехали после кукловстречи. Деффку мою там затаскали и заснимали. И это фото делала (опять признаюсь)) не я, просто смахнула с форума Дома фиалки
Да-да, именно выставки и разнообразие сортов потрясает, вот,сделала год назад такой ролик: http://www.youtube.com/watch?v=ic0eXUx-bt0 Одна из Клодинок тоже побывала в своё время на выставке