Мартиша Аддамс, похоже куклы тогда были всего лишь побочным продуктом при производстве танков и пр.

Модератор: maby
Alena Doll писал(а): правильно Ваша преподавательница говорила, в искусстве нужно пытаться находить что-то прекрасное. Но давайте все же не будем путать Божий дар с яичнецей и не валить в одну кучу растиражированных кукол и искусство. Куклы - это игрушка, вещь; и у каждого свои любимые и не любимые предпочтения. Ив данном случае, чтобы оставаться живым человеком, полезно иметь какие-то антипатии, это же просто дело вкуса. По крайне мере будет ясно, что он хотя бы есть.
Kat+ писал(а):Alena Doll, сильная цитата. Пожалуй я тоже ППКС![]()
Мартиша Аддамс, похоже куклы тогда были всего лишь побочным продуктом при производстве танков и пр.![]()
![]()
sin писал(а):
очень впечатлила последняя мысль))) т.е. если есть какие-то антипатии, то вкус уже есть))))))
Kat+ писал(а):Мне кажется, что такие куклы всегда были призваны подружками быть, а не детьми. У меня лично, во всяком случае именно так и было. Материнские чуства должны были пупсы вызывать, у меня таковых не было (мама меня тщательно оберегала от совковых игрушек), вся моя материнская любовь была отдана мягким медведям и зайцу
А про побочное производство не шучу - у нас в Харькове было пару таких заводов.
symphony писал(а):У нас на форуме есть целый раздел Винтажных кукол. И там любят не только немок, но и нежно относятся к советским куколкам. Это чье-то безмятежное детство, не одно поколение выросло только на советсках куклах. И среди них много людей с хорошим вкусом, дизайнеров, ученых и просто хороших людей.
Девочки давайте корректнее выражаться, или вы считаете, что любители винтажа в кукольную беседку не заходят?
symphony писал(а):У нас на форуме есть целый раздел Винтажных кукол. И там любят не только немок, но и нежно относятся к советским куколкам. Это чье-то безмятежное детство, не одно поколение выросло только на советсках куклах. И среди них много людей с хорошим вкусом, дизайнеров, ученых и просто хороших людей.
Девочки давайте корректнее выражаться, или вы считаете, что любители винтажа в кукольную беседку не заходят?
Viasha писал(а):...Вообще, куклы разные нужны, куклы разные важны.
Lefisent писал(а):Да? У нас многие девчонки таскались с ними как с дочками.Особенно теми кто был меньше метра.
linnaria писал(а):Я тоже люблю читать эту тему, только чаще молчу, потому что обсуждают кукол, которых у меня в коллекции нет и не предвидится.
со свёрнутыми в фигу растопыренными широко пальцами на руках:))) и ногах.
symphony писал(а):А вот тут, Alena Doll, мой ППКСище
AOLA писал(а):А я поняла,что не смогу купить куклу Б/У - любую,даже самую редкую и красивую.![]()
Какую-то она для меня странную энергетику несёт...как будто запускаешь в свой дом чужого человека на постоянное место жительства.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha