Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Игрушки найденыши
Модератор: maby
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Игрушки найденыши
magrat, может, Дед Мороз так оригинально подарки дарит на новый год 

Slavka писал(а):magrat, может, Дед Мороз так оригинально подарки дарит на новый год
Господи...

Видимо купили капризному ребенку,и чтоб проучить выкинули ее. Часто такое вижу, метод воспитания у взрослых.
Сильно подозреваю что с такого воспитания дитё не будет ценить вещи...
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С таким воспитанием видно, в кого у ребёнка такой дурной характер 

я с недавнего времени работаю в маг игрушек так вот 1 рябенок сказал что "винкс" типо уже отстой-не модно
..а модно "монстры".!и все покупают именно их а винксы завалялись на полке.. 

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы вчера с детьми по дороге в садик увидели МЕДВЕДЯ! Натурального белого цвета, высотой метра 1,5! И такой же размах лап. Мои как увидели, завопили, что мы должны его забрать домой. Ему тут плохо. У меня первый вопрос был: КАК? А потом я представила, что мне муж скажет, если я это принесу домой
Через пару часов медведя уже не было. Наверное кто-то все-таки унес. Он действительно красивый был, но очень большой 

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я тоже без дела не сижу. На днях приютил прелестного Чебурашечку (очень уж он маленький). Лежал мордой вниз, сливался с листвой, да ещё инеем прикрыло, но я заметил. Вовремя, снега навалило - до весны бы мёрз.

Ещё голова. Прошита более-менее прилично.

А сегодня смятение прям. Воскресенье - день мусора, как праздник, надо идти в ритуальный дозор по помойкам. Возвращались с женой домой, я у подъезда решил идти - темнело. Одна, вторая, третья помойка - башка Братз, которую еле достал из контейнера. Мелочь и на дух их не переношу, но чё поделаешь. У четвёртой мусорки увидел барбейку, а в контейнере (большом, для крупногабаритного мусора) ещё всякое. Конечно, на самом дне и с другим мусором - нет чтоб рядышком поставить, так надо же высыпать. Возвращаюсь домой, жена с порога - зачем ты ходишь, не находишь же ничего, для профилактики? А я ей демонстративно пакетом покачиваю. То-то же.
Вот такие плохенькие дамочки, платьишки ничего такие... были когда-то. Микро-Барби без носа, жалко.

Клёвый деловой мужчина, одежда очень детальная.

Были ли там боты и рука от красноволосой, нам уже не узнать.
Целый велик и просто чумовой магнитофон, открывается как чемодан. Кассетный ))) Такой прям винтаж, я с него в восторге.

Наркоман петух из МакДональд'с, овечка и Единорожек, который мерещится в глюках наркоману петуху )))

И никуда без очередного пупса с мягким телом. Нарыл, в прямом смысле, ему второй комплект одёжки. У них почему-то всегда куча шапочек.

Вот такие у нас истории.

Ещё голова. Прошита более-менее прилично.

А сегодня смятение прям. Воскресенье - день мусора, как праздник, надо идти в ритуальный дозор по помойкам. Возвращались с женой домой, я у подъезда решил идти - темнело. Одна, вторая, третья помойка - башка Братз, которую еле достал из контейнера. Мелочь и на дух их не переношу, но чё поделаешь. У четвёртой мусорки увидел барбейку, а в контейнере (большом, для крупногабаритного мусора) ещё всякое. Конечно, на самом дне и с другим мусором - нет чтоб рядышком поставить, так надо же высыпать. Возвращаюсь домой, жена с порога - зачем ты ходишь, не находишь же ничего, для профилактики? А я ей демонстративно пакетом покачиваю. То-то же.
Вот такие плохенькие дамочки, платьишки ничего такие... были когда-то. Микро-Барби без носа, жалко.

Клёвый деловой мужчина, одежда очень детальная.

Были ли там боты и рука от красноволосой, нам уже не узнать.
Целый велик и просто чумовой магнитофон, открывается как чемодан. Кассетный ))) Такой прям винтаж, я с него в восторге.

Наркоман петух из МакДональд'с, овечка и Единорожек, который мерещится в глюках наркоману петуху )))

И никуда без очередного пупса с мягким телом. Нарыл, в прямом смысле, ему второй комплект одёжки. У них почему-то всегда куча шапочек.

Вот такие у нас истории.
массовый улов)
Slavka, нет слов!) молодчина! )
Slavka,ОГО!От души поздравляю!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Max, IaO, спасибо.
Правда улов так себе. Наверное, я плохо вёл себя в этом году, и Дед Мороз не хочет мне подкидывать что-то клёвое )) А у меня такие ожидания найти что-то под новый год, прямо чтобы сказочное чудо.
Правда улов так себе. Наверное, я плохо вёл себя в этом году, и Дед Мороз не хочет мне подкидывать что-то клёвое )) А у меня такие ожидания найти что-то под новый год, прямо чтобы сказочное чудо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, ну так всем хочеться под новый год но не всем так везёт сестрёнка))))
Эта красавица была отбита у бродячей собаки. Подозреваю, что должна быть шляпка или что-то подобное. Голова из плотной резины, остальное тряпчатое. Здесь уже отмытая. Интересно, платье родное? как-то оно не вяжется с леопардовой кофточкой под ним.

http://fotki.yandex.ru/users/barba-riska80/view/769874/

http://fotki.yandex.ru/users/barba-riska80/view/769874/
Думаю, бомжи и гастарбайтеры на игрушки не польстятся
julsw, жаль, живете далековато, я бы компанию составила.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mezza, своими глазами видела, как бомжи из бачков вытаскивали плюшевые игрушки и складывали их в сумки
Rickama, да, жаль
Rickama, да, жаль

julsw, в них проснулось деццтво 

Тут уже писали, будто мягкие игрушки бомжи куда-то сдают. Посему собирают на ура. Как макулатуру или банки из-под пива. Мне самой интересно, куда и что там за них дают, и на что они идут.
julsw, так обычно поступают въетнамцы - у них принято детские игрушки по мере вырастания отдавать в храмы, где они становятся игрушками для духов и богов. Там их или сжигают с надлежащими ритуалами или рассаживают по священным рощам. во всяком случае у нас в районе эта зависимость игрушки - съемные квартиры с людьми из Въетнама прослеживается очень хорошо.
Rickama -не платье не родное у нас такие куклы в маг продавались..у неё вроде юбка должна быть короткая и кофточка..
ly30na, спасибо! В самом деле - платье бальное и ботинки типа кроссовки. У нас продаются подобные куклы, но у них и голова тряпчатая.
Ithiliel, сегодня пробежалась по блошке - похоже, наши бомжи переняли полезный опыт. Куча грязных потрепанных "мякишей" и продавцы под стать.
julsw писал(а):Mezza, своими глазами видела, как бомжи из бачков вытаскивали плюшевые игрушки и складывали их в сумки
У нас бомжи их потом продают, игрушки, недорого, по 20-30 рублей.
Девочки, а мягкие игрушки если не на мусорку, то куда? У меня подруга в С.Посаде давно мается, хочет избавиться от большого белого медведя длиной ок. метра. И вроде выкинуть пока рука не поднимается, а с другой стороны - кому он нужен? Сейчас такое изобилие доступных игрушек у детей...
Sonya-K-666, поддерживаю, хоть и ни разу в жизни ничего такого не находилось...
мне тоже что-то никак никто не попадется
наверное я долго сплю , и все уже разбирают к моему выходу к помойке

наверное я долго сплю , и все уже разбирают к моему выходу к помойке
Не обязательно ведь игрушки выбрасывают, часто находила игрушки забытые в песочницах. И не всегда это были формочки/совочки) Когда еще в школе училась, с подругой нашли в песочнице несколько кукол Барби, потом ходили выясняли кто забыл)))
А вообще игрушки всегда жалко, они же не виноваты, что у ребенка детство кончилось, и они больше не нужны. Тут лучше или знакомым раздать, или в детские дома и подобные учреждения.
А вообще игрушки всегда жалко, они же не виноваты, что у ребенка детство кончилось, и они больше не нужны. Тут лучше или знакомым раздать, или в детские дома и подобные учреждения.
Новый год принес вот такой подарочек. Совсем новенький. Дите в коробке одиноко лежало на лавочке, а все шли мимо. Решила, что негоже ему мерзнуть и забрала домой.

http://fotki.yandex.ru/users/barba-riska80/view/773499/

http://fotki.yandex.ru/users/barba-riska80/view/773499/
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rickama, удивили. Прямо в коробке. Если и потеряли, думаю, он оказался в лучших руках ))
Вернуться в «Кукольная беседка»