Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы, которые вызвали у вас недоумение

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Молли
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение

Сообщение Молли » 10 апр 2012, 12:16

Думаю, спичечный коробок представлен для масштаба, так обычно делают с небольшими и очень маленькими куклами. А так же для масштаба рядом часто ставят зажигалки. Так что, судя по размерам, глазки доставать может быть действительно тяжело. Не очень удавшаяся шутка, бывает.
Ой, уже за меня сказали.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 10 апр 2012, 12:52

:mrgreen: девочки, ну, вы жгете тут со спичками :lol:
да, для размера ставят - коробки, зажигалки - иногда бутылек початый водки :mrgreen: есть такой продавец на молотке, у него в продажах одна несчастная кукла ссср-ка болтается, такого вида будто и правда регулярно принимает на грудь. потому что она очень сильно б/у, да еще продавец, явно далекий от кукол, замотал ее в какое-то тряпье не по размеру, отсюда и видон. нужно ее найти :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 10 апр 2012, 13:10

Ну неудачная шутка... Хм...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 апр 2012, 13:56

Девочки, вы зачем так близко к сердцу приняли мою шутку над горе-продавцом. Ни в коей мере, не хотела ни обидеть , не конфликт разжечь. Кукол своих люблю и не сжигааю не угодных :) И куклу не хотела обидеть. Я вас очень прошу меня извинить, если кого обидела или шокировала. Просто не поняла зачем спички. Пошутила наверное не удачно :oops: В любых темах и по хуже высказывания есть, где поливают грязью-конкретный молд. Вот это уже конечно -не есть правильно. Прекрасно понимаю значение этой темы, но ведь конкретно, никого не оскорбила( надеюсь). Кукле со спичками, приношу отдельные извинения.

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 10 апр 2012, 15:10

sofika, ух-ты! По началу было жуткое впечатление, но просмотрев вторую ссылку.. А, это так круто. Особенно в качестве подарка :D

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 13 апр 2012, 11:50

Наткнулась в российском интернет-магазине на такую игрушку. Если бы мне в детстве такую подарили,
как минимум испугалась бы сильно. А вам как? Лично я с трудом себе представляю, как открою кукле
живот и буду дочке объяснять, что это печень, это кишечник и т.д.
Sigikid Эрвин-маленький пациент 41 см цена 2027 рублей
Описание:
Маленький пациент Эрвин это не обычная плюшевая кукла. Его животик открывается и там можно рассмотреть внутренние органы Эрвина. Кукла сделана специально для того, чтобы рассказать и показать малышу, как устроен человек, как выглядят такие органы как сердце, легкие, кишечник, желудок, печень и почки. Все органы крепятся на липучках и во время "операциии" их можно удалять. С таким пациентом игра в доктора станет еще интересней и увлекательней.
Изображение Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 13 апр 2012, 11:54

А если двоих таких купить, ребенок и в пересадку органов сможет поиграть :lol:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 13 апр 2012, 12:41

melia писал(а): Если бы мне в детстве такую подарили, как минимум испугалась бы сильно. А вам как?

Не думаю что ребёнок получив такую игрушку испугался бы. Отнюдь недоумения она не вызывает, а нооборот я бы приобрела своему малышу такую. Он уже интересуется " а как сердечко живёт в животике, а как желудочек урчит?" И куча всяких почему? И только показать картинки в книгах ему 4летнему не всё понятно. А тут в качестве игры можно и показать и надоумить как человек устроен и как надо беречь свой животик.

Ведь есть игровые наборы стоматологов , где у человеческой головки пластелиновые зубки вставляются и вырываются, что на это скажут другие, кому лечение зубов болезненно, они бы в обморок попадали от одного вида, что детки сверлом могут вытворять!?
Изображение А деткам прикольно, они не осознают ещё "хрупкости" человеческого организма, поэтому для них такие куклы только игра, для любознательности или подражая профессиям взрослых. Мы ведь тоже, игря в детстве в докторов куклам-мишкам уколы кололи и микстуры заливали...

Всё- таки я на такие игрушки смотрю позитивно, играя учимся. И кто знает в кого юное дарование затем вырастет.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 13 апр 2012, 13:21

Да уж, нам взрослым на это смотреть не очень приятно. А детям очень любопытно! Они проще ко всему относятся и вообще познают мир.
Единственное, что могу сказать, что все равно не купила бы куклу такого рода. Просто потому, что ребенку нужно прививать хороший вкус - а это плюшевое недоразумение не оч. выглядит. Есть много игрушек такого разряда, но анатомически верных. Как настоящие медицинские модели.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 13 апр 2012, 13:25

Я думаю, что моей дочке было бы интересно посмотреть, как внутри все устроено. Но с ее любовью к разбрасыванию игрушек, представляю, как бы у меня по дому кишки валялись :mrgreen:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 13 апр 2012, 13:42

masusa писал(а):Но с ее любовью к разбрасыванию игрушек, представляю, как бы у меня по дому кишки валялись :mrgreen:

а так и будет. т.к. это одноразовая игрушка - один раз показал, на второй запомнила. а дальше что с ней делать? это не красивая любимая игрушка, с которой ребенок будет носиться как с писанной торбой. если только роль в массовке в играх ребенка исполнять этому бедному пациенту потом :mrgreen:

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 13 апр 2012, 14:49

имхо, для ознакомления лучше показать нормальные картинки из учебников.
ничего, кроме разбросанных по квартире кишков, от этой игрушки ждать не приходится, по-моему

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 13 апр 2012, 15:26

kozmik_salomea,
Тоже такого мнения. У меня в детстве была медицинская энциклопедия, там было все очень красочно, подробно и понятно даже ребенку. имею в виду картинку внутренних органов человека. на меня, помню, в 4 года произвело сильное впечатление, что оказывается сердце не сердечком как на картинках с любовными открытками, а какое-то увеличенное куриное сердце :mrgreen: Зато навсегда запомнила как оно выглядит. А вот этот набор плюшевых подушечек только в заблуждение вводит. И, кстати, сердечко тут как на открыточках :mrgreen:

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 13 апр 2012, 16:37

А мне этот пациент понравился, он довольно милый, только больше похож на пациента дурдома, чем хирургического отделения, я бы такого завела чисто ради прикола.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 13 апр 2012, 17:04

Alena Doll, а у нас медицинский справочник для лечения детей и взрослых был, и мы всё время его рассматривали. А про сердце я узнала много позже, куриных сердечек не видела (зато какой шок был, когда года два назад в столовке занялась вскрытием этих сердечек :mrgreen: ). Это как в анекдоте:
Пришёл мужик в игрушечный магазин.
- Дайте мне эту красную попу.
- Мужчина, это не попа, это сердце - символ любви!
- Знаете, я кардиохирург и знаю, как выглядит сердце. Дайте мне эту попу.

А вообще сделан человечек забавно и может даже познавательно (потом дети смогут его кормить и даже делать беременным), но, как правильно заметили, небрежно.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 13 апр 2012, 17:09

Почему-то никто не упомянул, что на нем можно спать :)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 13 апр 2012, 17:18

Да, это так приятно спать на мешке с внутренностями :lol:

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 13 апр 2012, 17:35

Но они же мяяяягкие :)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 13 апр 2012, 17:52

Kat+, да, точно, мягкие, так еще и высоту и степень наполнения легко регулировать: не любишь высокие подушки -долой печень и легкие, и спи спокойно :D Очень функциональный этот Эрвин :wink:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 13 апр 2012, 17:56

А он какого размера, чтоб на нём спать? Не 1/2 же, а то такая ничего себе тушка выйдет, и наполнители. :lol:

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 18 апр 2012, 20:53

melia писал(а):Маленький пациент Эрвин это не обычная плюшевая кукла. Его животик открывается и там можно рассмотреть внутренние органы Эрвина....

Ой, а мне он очень понравился! Я когда была маленькой с удовольствием в доктора игралась)) До сих пор помню всех обколотых и перебинтованных ежиков, белочек. и прочих) А тут такое раздолье...

...
А вообще это скорее дань моде на сериалы с медицинским уклоном, все равно дети в основном телевизор ориентируются - а тут есть возможность в Доктора Хауса поиграть или в Интернов)

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 19 апр 2012, 13:55

Вот про "интернов" соглашусь - очень похожий :)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 08 май 2012, 15:13

Авторская кукла с "Ярмарки Мастеров". Называется "Повешенная".Напугала,но больше всё-таки вызвала недоумение :? .Если честно,вообще не очень понимаю,зачем делать таких кукол.
Изображение
Последний раз редактировалось miss Monro 08 май 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 08 май 2012, 15:20

это ужас!

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 08 май 2012, 15:25

Класс, а мне очень нравится, отличная идея для новогодней елки, по бертоновски так, очень мило.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 08 май 2012, 15:27

По-моему, любую небольшую куклу можно сделать "повешенной", если за шею привязать, так что не оригинально.
Я делала фото персонажа, повесившегося на наушниках, но это были только постановочные фотки, и на самом деле персонаж сидел. :lol:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 08 май 2012, 15:47

Sheila Ashberry, и мне нравиться. :D

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 08 май 2012, 16:32

Молли, не, любая кукла не пойдет, кукла должна быть "в образе" , с соответствующим гримом и выражением лица, а можно не только повешенных, но еще всяких страшилок прикольных на елку усадить и Деда Мороза со Снегурочкой соответствующих под елку. Этот Новый год как раз после "конца света" будет, черный юмор самое оно для такого случая.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 08 май 2012, 18:44

Мы на ёлку повесили героев "Южного парка". :lol: Но мне хотелось бы, чтобы персонаж был функционален не только в висячем положении. Кстати, была идея сделать дохлого персонажа, но потом почему-то передумала.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 май 2012, 20:56

Для меня это отвратительно. Вызывает гадливость и недоумение, эти зубы... Стивен Кинг... Жутенько.

Вернуться в «Кукольная беседка»