Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старые молды симпатичнее! Симпатичнее?
Модератор: maby
Re: Старые молды симпатичнее! Симпатичнее?
lorita, те вы хотите сказать, что сейчас у них голова идеального размера ? Или я что-то не так поняла ?
а я наоборот, не воспринимаю новые молды Барби,и не потому,что головы меньше-больше, а потому,что раньше возьмешь несколько коробок в руки - и выбрать не можешь, такие все идеальные,а сейчас возьмешь - и в 90% случаев испугаешься (это я про игровушек) - то волосы криво прошиты,то тени размазаны,то губы/глаза не на месте, да и макияж оставляет желать лучшего,а раскраска глаза? никакой фантазии! а раньше - и звездочки,и снежинки, и сочетание 3х цветов в одном глазике... старенькие лица очень реалистичны на мой взгляд
,фигуры больше нравятся современные, Синди тоже нравятся со старым молдом (те,что от Хасбро). Вот если бы старый молд да на новую шарнирную фигуру, да со старым качеством...но это мечты,к сожалению.

Тоже больше нравятся куколки 90-х за вот эти рисунки в глазах и сочетание разных цветов. А еще Барби были не только блондинки, но и шатенки, брюнетки, и стрижка короткая была у некоторых. Старенькие для меня все разные, у каждой свое личико и свой характер. И вот ни одну из них стервой назвать не могу. Молд GG кстати тоже симпатичный, но вот макияж, особенно у современных, это жуть.
Однозначно симпатичнее! И милее, и нежнее, и наивнее
Барби 80-ых и 90-ых - моя любовь
Современные Барби нравятся крайне редко, если только коллекционки, а на игровых не могу смотреть в магазинах 

Evedna ,полностью согласна!
Симпатичнее наверное для тех, у кого с ними связь детства, и кто ими занимается. Каждому свои куклы кажутся симпатичнее, чем чужие. Но определенно, они как бы раритетные уже. Новых таких не делают. И у того, у кого есть куклы со старыми молдами, могут гордиться, что у них есть раритет, эта мысль сама по себе греет душу. По себе знаю, у меня коллеция немецких журналов по шитью. Таких непривычных, большого размера. Как книги. Сейчас новая Бурда, совершенно не такая и размеры, и девушки-модели. Какие то не похожие на современных. Так позируют чудно, по-детски наивно. Старенькие, потертые листы, хранят историю, дух так сказать. Думаю, что и куклы, и журналы и другое, то, что не выпускается сейчас, как дорогое многолетнее вино с каждым годом всё вкуснее и дороже. В этом плане они симпатичнее, чем новые.
Мне совершенно не нравятся старые молды. Как я сейчас понимаю, у меня в детстве была именно бракованная голова суперстар на поддельной дутой тушке=). Короче, суперстар теперь навевает какие-то тяжелые чувства, как и советские куклы.
Не задумывалась над тем, симпатичней ли старые Барби... Воспринимаю Барби 90-х и Барби после 2000г как две разные эпохи. В моей коллекции практически все только "новые", т.е. после 2000г. Наверное потому, что обновлённое лицо мне как-то ближе... Сейчас смотрю на стареньких Барбеек, смущают округлые глаза, и если они голубые, то там всё сине-голубое, совсем уж кукольное. При этом крайне редко нравятся современные, последних выпусков. Именно Барби совсем потерялась. Хотя общая линия, серии, образы для меня интересны, если опустить кучу нюансов, темы не касающихся.
Идеальным "барбейским лицом" для меня стали образцы примерно 2000г (плюс-минус), когда Барби и на себя прежнюю вроде бы похожа, и в то же время стала менее кукольной и более современной:
Что касается сестёр Барби. Очень даже привлекает современная Скиппер
Наверное, больше всех остальных. Стэйси - идеальна с лицом из сета на велосипеде, или гимнастка (90-е гг, но не "округлые" глаза). К современной всё пытаюсь привыкнуть, но не знаю... Приятная, но та из 90-х нравилась и нравится больше. И что совсем добивает - это современные малыши в сетах с Барби
Молдованные волосы, крашеные ноги...
То ли человечки, то ли кукла для куклы... никак не могу воспринять их как детишек. Так что в моей коллекции в основном куклы 99-04гг, включая кучу детишек (в этот период выпускалась лучшая малышня!), и некоторые отдельные современные Барбейки и её подружки
Но и несколько экземпляров "из детства" тоже хочу прикупить)
Идеальным "барбейским лицом" для меня стали образцы примерно 2000г (плюс-минус), когда Барби и на себя прежнюю вроде бы похожа, и в то же время стала менее кукольной и более современной:
Скрытый контент: показать
Что касается сестёр Барби. Очень даже привлекает современная Скиппер

Самые первые молды Барби не люблю и боюсь. Суперстарки -милые, но, наверное, потому, что на них пришлось мое детство. В детстве у меня была настоящая Барби. Родители, разумеется, не могли ее позволить, зато моя тетя, ездящая по заграницам, могла. Правда, пока нам по ТВ в начале 90-ых крутили рекламы Барби родом из 90-ых, мне подарили Барби конца 80-ых. С Барби 90-ых разные поколения. 90-ые - лупоглазые куклы часто с объемными, но совершенно не функциональными платьями, конец 80-ых - более реальные, утонченные и с потрясающими платьями-трансформерами. Хотя сейчас все более мечтают о Барби именно 90-ых. А я, когда скрутило на кукол, стала искать ближе к 80-ым. Но тогда я была совершенно неграмотная и не знала, что есть куча молдов и Барби ушла вперед. Игровые Барби с новыми молдами и большими головами отпугивали неимоверно. Зато коллекционные мне очень понравились. Молд Маки сразу выместил суперстар. И Goddess какая красавица. Лабутин на редкость удачный молд. Так что многие новые молды гораздо лучше и красивее старых. Но суперстар конца 80-ых всегда мила.
- Sweetkanfetka
- Серьезно интересуюсь
Не всегда.
Наверное зависит от вкуса и тех кукол которые остались в детской памяти.))
Мне тоже Барби 80-х очень нравятся, но и новые выпуски попадаются очень симпатичные.
Наверное зависит от вкуса и тех кукол которые остались в детской памяти.))
Мне тоже Барби 80-х очень нравятся, но и новые выпуски попадаются очень симпатичные.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне не нравятся современные Барби. На мой вкус - старые молды 80-х и 90-х - гораздо симпатичнее. У них большие лучезарные глаза. В них есть душа, как мне кажется. А современные Барби как то не по душе...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старые молды любой серии, априори, лучше новых. Ведь в начале своего пути, создатели серии хотели найти свое место и своих "друзей", поэтому старались сделать своих кукол уникальными. На тяп-ляп делать не было никакого разговора, если хотелось в будущем стать чем то и остаться в кукольной истории. И полная противоположность сейчас - половина выпусков на отвяжись. Этим страдают все. И великие BJD с монстрами, и Барби старушка сдала позиции, и другие серии, к примеру Пуллипки с Момоками. Увы. Веяние времени, когда деньги важнее качества и изюминки.
Но не все так плохо, надо верить в лучшее. Ведь часто, кукол лучше и интереснее делаем мы с вами. И даже самая простенькая и скучная Барби может стать уникальной в руках человека, который любит ее.
Но не все так плохо, надо верить в лучшее. Ведь часто, кукол лучше и интереснее делаем мы с вами. И даже самая простенькая и скучная Барби может стать уникальной в руках человека, который любит ее.
Вернуться в «Кукольная беседка»