Sarissa писал(а):Nadine Gomes, Ann_, девушки, а они не сказали у Одри старый морд будет или другой?
Такая милая опечатка

Модератор: maby
Sarissa писал(а):Nadine Gomes, Ann_, девушки, а они не сказали у Одри старый морд будет или другой?
А вот еще премерзейшее слово, использующееся у нас на форуме: "хотелочка". Каждый раз, когда встречаю, аж передергивает.
sora_phoenix писал(а):Если бы мне давали по рублю каждый раз, когда кто-то на форуме называл чью-то куклу "нежной девочкой"...
Guava_Girl, что поделать - преобладание женского контингента )
altair писал(а):меня куда больше дергает от : "вязалочки" , "повязушки", "вязалки"
особенно, как человеку пришедшему с вязального форума, эти слова для меня означают что то совсем непотребное, низкокачественное, третьесортное и очень унизительно звучат для меня эти слова.
ради смеха, конечно, можно назвать в разговоре, но не вообще о своем рукоделии так отзываться - у меня язык не повернется ...
Mezza писал(а):а я про своих говорю "девочки". Ну не мальчики же они, в самом деле.
Но не девушки же говорить. Или женщины. Бабушки!
altair писал(а):меня куда больше дергает от : "вязалочки" , "повязушки", "вязалки"
особенно, как человеку пришедшему с вязального форума, эти слова для меня означают что то совсем непотребное, низкокачественное, третьесортное и очень унизительно звучат для меня эти слова.
ради смеха, конечно, можно назвать в разговоре, но не вообще о своем рукоделии так отзываться - у меня язык не повернется ...
sora_phoenix писал(а):Меня уже некоторое время ужасает в торговых рядах строчка "Соня б-ня" в названии одной из тем. Никакому — даже самому изощренному — уму не придет в голову, что на самом деле так сократили слово "богиня".
Молли писал(а):Кстати да, "какие у всех красавицы" иногда выглядит забавно. Но чаще всего это становится зачином к общению, чтобы влиться в коллектив и в тему.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]