Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox, Настоящая восточная сказка) Evlampia, Такие разные и классные фотосеты) Девушки отрываются как могут, просто истинные ведьмочки) А пингвинья туса - это ж просто прелесть Клевая идея) Wessa,..и сразу такие успехи) Мне кажется два последних фото можно в тему про кукольную эквилибристику)
О да, бал http://doll-game.diary.ru/p206710363.htm получился на славу! У моих был один сплошной экспромт - так уж сложились обстоятельства. Тем больше нам понравилось)
MurrMasha; MurrMasha И правда славно повеселились! Классная затея! На человекобалах бывать приходилось, но чтобы куклы танцевали, да ещё и в режиме онлайн!
Как здорово, что и такая тема есть в беседке. Вроде бы никогда не снимала непосредственно танцы кукол, но чего мелочиться у моих сразу танцевальный коллектив собрался в формате кабаре.
Доброго времени суток! купила к Новому году несколько кукол в разных местах... И что интересно- одна барышня и парниша сразу стали парой. и что еще интереснее- в другие варианты. кроме как танцующих не хотят ставать. На днях пошью одежду для них и тогда покажу во всей красе танцоров своих)))
В ночь с 13 на 14 января, на старый Новый год, в нашем дневниковом сообществе КуклоИгра состоялся Новогодний Бал-маскарад. Являясь одним из организаторов этого мероприятия, мы не могли пропустить такое значительное событие. Покажу лишь некоторые кадры, остальные вы можете увидеть в нашем сообществе КуклоИгра.