Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Miss_Zaihena, однозначно сюда! Не было, спасибо. Редкий оттенок волос, стильный. У неё есть что-нибудь из одежды ему в тон?
Аксиниана, это уже практически "пять евро центов"!!! И даже больше! Милитари - нечто конечно, странно, что я их раньше редко видела. Это замечательно, что с супругом - это же хорошо, когда девушки находят свою сильную половинку! Спасибо.
Еще есть вот такая красавица у Тоннера: Hearts Aflame - 2006 серия Alice in Wonderland. Меняет цвет волос взависимости от температуры. Фото-кликабельны.
Последний раз редактировалось dema 14 фев 2013, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Kasane, ой, как она мне нравится!!!! Хорошо, что уговорилась! Передайте ей, что я её всегда рада видеть и буду рада видеть прогулочные-выездные-кафешные и так далее фотографии с её участием!!! *если что*
Laura Bella, "пока не потемнели" - это важно. На этой фотке она выглядит как невеста, которая подумывает - а надо ли ей это? ИМХО Я сама так подумывала... недолго...