Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
куколки-б/ушки в сэконд-хэндах
Модератор: maby
Re: куколки-б/ушки в сэконд-хэндах
Дана, с азиаткой-замечательная пара. Они так похожи-Сестрички! Поздравляю!!! 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вау! вот это кот!!!
Вот это богатство! Вот бы и мне такое иногда находить! У нас по секондам крайне редко игрушки вижу, обычно это какие-нибудь мелкие потрёпаные зверушки. Но вот недавно мне подарили двух кукол и кошку - все трое из секонда.
эти двое - любимцы моей дочки.

и вот такая малышка. На голове был колтун из волос, стянутый в пучок на макушке (состригла, сделаю парик), правая рука была оторвана.

эти двое - любимцы моей дочки.

и вот такая малышка. На голове был колтун из волос, стянутый в пучок на макушке (состригла, сделаю парик), правая рука была оторвана.

Куклы мне попались всего в одном секонде из всех извесных мне.И О,УЖАС!В каком жутком виде,просто скиданые в угол рядом с горами обуви
Штук 15 фарфорок просто в плачевнейшем состоянии: грязные,лохматые,без обуви и некоторые без одежды...а ценники меня просто добили,за такие деньги можно новую китайскую фарфорку с магазина принести.Из всей кучи я вытащила куколку,покорившую меня огромными карими глазками,в одежде,конечно жутко грязной,со спутаными волосами и увы,без одной ручки.Цена на этого инвалидика была не меньшей.
Так жалко мне ещё ни одну куклу не было.Но,увы,финансы под конец месяца поджимали.
Я ещё целый месяц вспоминала эту куклу,её глазки,и не выдержав,вчера съездила за ней.Так мне даже пакетик не дали,ну и обслуживание
Куколку я несла до остановки в руках,прижимая к себе.В автобусе на меня косились как на умолишенную
Куколку до ванны и стирки одежды я не сфотографировала,потому что сразу же кинулась её отмывать...
После ванны девочка назвалась Греттой.На ней бархатное платье цвета малахита,фартучек и капор.Пантолончики сразу видно что неродные.Волосы я ещё не успела уложить.
Извиняюсь за качество фото,со вспышкой сильно засвечивается личико.Платье на самом деле ярче.Предать всю прелесть куколки у меня не получается...Тискаю её уже второй день
Теперь я озадачена из чего бы ей ручку сделать??

Так жалко мне ещё ни одну куклу не было.Но,увы,финансы под конец месяца поджимали.
Я ещё целый месяц вспоминала эту куклу,её глазки,и не выдержав,вчера съездила за ней.Так мне даже пакетик не дали,ну и обслуживание

Куколку я несла до остановки в руках,прижимая к себе.В автобусе на меня косились как на умолишенную

Куколку до ванны и стирки одежды я не сфотографировала,потому что сразу же кинулась её отмывать...
После ванны девочка назвалась Греттой.На ней бархатное платье цвета малахита,фартучек и капор.Пантолончики сразу видно что неродные.Волосы я ещё не успела уложить.
Извиняюсь за качество фото,со вспышкой сильно засвечивается личико.Платье на самом деле ярче.Предать всю прелесть куколки у меня не получается...Тискаю её уже второй день

Теперь я озадачена из чего бы ей ручку сделать??

Эх, а я не разу не видела в секондах кукол( Я думаю, что такие находки сродни поиску кладов))
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Luminora - как бы сказал Зверев "Звезда в
ШОКЕ" . У неё такой вид, как будто она прям действительно в шоке от происходящего.

Ket29Если кошки шипят а собаки обходят стороной то выкинете его возможно он принадлежал плохому человеку 

-
- Dolls, dolls, dolls
Luminora, ваша Гретта просто чудо. Очаровательное созданье.
Попробуйте поговорить с кукольниками, которые работают с фарфором. Мне кажется, ручку вам сделают без труда.
Попробуйте поговорить с кукольниками, которые работают с фарфором. Мне кажется, ручку вам сделают без труда.
Nevra,
они не поэтому так на него реагируют. Фото не передает всей прелести - у котика абсолютно человеческое лицо стареющего алкаша
они не поэтому так на него реагируют. Фото не передает всей прелести - у котика абсолютно человеческое лицо стареющего алкаша

Не надо кота выкидывать, он не виноват. А всем известно, что собаки лают на алкоголиков, ваши наверное не исключение, раз этот кот такой. Очень понравился, просто супер!
Кота не надо выкидывать-чудесен!А ручку может самой попытаться сделать(узнать как в кружках детских,где делают скульптуры разные,Сейчас разных материалов в магазинах типа"Сделай сам" в продаже много....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luminora, куколка действительно - потрясающая! уж насколько я равнодушна к фарфору... но это какое-то чудо.
мне тоже кажется, что самый идеальный вариант - заказать ручку у форумских мастериц-кукольниц. и слепить самой - это бюджетно
мне тоже кажется, что самый идеальный вариант - заказать ручку у форумских мастериц-кукольниц. и слепить самой - это бюджетно

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luminora писал(а): Теперь я озадачена из чего бы ей ручку сделать??![]()
Можно попробовать приспособоить кукле ручку от обычной фарфорки. Варианты, где найти:
- на местной барахолке (в т. ч. "озадачить" бабусек и т. п., кто продаёт всякий найденный хлам - у них это может валяться в куче хлама, но они не знают, что это кому-то нужно);
- поспрашивать у форумчанок, кто занимается фарфорками - наверняка есть запчасти;
- пройтись по магазинам, особенно крупным оптовкам, где таких кукол продают. Там всегда есть некондиция (битые куклы), которую они наверняка будут рады вам продать.
А можно и слепить. Из чего, правда, не знаю.

сколько всего интересного...........а я все мимо и мимо.надо заходить.и в тему... и в хэнды 

Привет всем,а у нас сэки есть по городу-достаточно,но только кукол там совсем нет...а хотелось бы!
Там мягкие больше преобладают-кошки,собаки и всякое др. зверьё. Есть пластмассовые игрухи,но это лишь машинки,кубики,пирамидки и всё! 

-
- Постоянный житель форума
Занесло меня на мою голову в секонд сегодня...Привоз у них. Смотрю лежит практически моя кукла французской фирмы Smoby,63 или 65 см росту,есть Руби мальчик,есть еще девочка,не знаю ее фабричное название,у меня она Соня. Так вот лежат они обое,и мальчика надо привести в порядок,отмыть,волосы вроде в порядке,а девочку-волосы в порядок привести,чуть ресничек вырвано,короче работать есть над чем,и цена на них в Секонде "веселая" 11 долларов за штучку.под 90 грн:( Постояла я,потискала и не взяла:( куда их,квартира завалена игрушками,нас 4 в двух комнатах. А как вспомню -сердце кровью обливается ,жалко 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luminora,
У меня есть запчасти от фарфоровок. И как раз есть лишняя левая ручка. Отдам просто так, вопрос только - как переправить, чтоб никому накладно не было. И, главное - куда.
Или попробуйте слепить ручку из глины "Кера". Она самозатвердевающая, но не обольщайтесь: в воде размокнет, как и всякая глина. Я лепила ручки Ульяне на каркасе из зубочисток (проволоки не было на тот момент), потом после высыхания купала их в цапоне и красила акрилкой.
У меня есть запчасти от фарфоровок. И как раз есть лишняя левая ручка. Отдам просто так, вопрос только - как переправить, чтоб никому накладно не было. И, главное - куда.

Или попробуйте слепить ручку из глины "Кера". Она самозатвердевающая, но не обольщайтесь: в воде размокнет, как и всякая глина. Я лепила ручки Ульяне на каркасе из зубочисток (проволоки не было на тот момент), потом после высыхания купала их в цапоне и красила акрилкой.

Последний раз редактировалось Zlatka 23 16 апр 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Lucky Family
- Постоянный житель форума
Подскажите,пожалуйста,купила в сэконде куклу фарфоровую сантиметров 70 где-то ,на затылке :The KINGHTSBRIDGE COLLECTION
Limited Edition
HEIRLOOM PORCELAIN DOLL
и номер куклы
?????
Заранее,СПАСИБО!!!
http://vkontakte.ru/photo85436017_245230585
http://vkontakte.ru/photo85436017_245230588
http://vkontakte.ru/photo85436017_245230589
http://vkontakte.ru/photo85436017_245230587
платье было на ней....
Limited Edition
HEIRLOOM PORCELAIN DOLL
и номер куклы
?????
Заранее,СПАСИБО!!!
http://vkontakte.ru/photo85436017_245230585
http://vkontakte.ru/photo85436017_245230588
http://vkontakte.ru/photo85436017_245230589
http://vkontakte.ru/photo85436017_245230587
платье было на ней....
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
А в наших любимых сэкондах кукол почему-то не продают...
Зато бывают зверюшки,порой совсем новые.
А ещё добываю там интересные ткани для шитья.

Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 02 мар 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зарание извините если немного не потеме, а в Ростове-на-Дону находили в секонд-хендах кукол барби (например)? А то прочитала темку и страсть как захотелось тоже поискать, но возможностине имеется пока-что. Поэтому зарание благодарна за ответ.
Lilium ,я из Ростова) именно Барби настоящих ещё не видела (за последние лет 10)
а фарфоровые куколки иногда встречаются. мне такой клоун (правда дальше шей с жабо ничего нет
,но личико такое милое и печальное) однажды попался!!! я влюбилась в него с первого взгляда - с 2001 года - это мой любимый мальчик (постараюсь завтра его сфоткать). я как увидела его - сразу пожалела,что он в коробке такой одинокий и забрала домой.
и очень много у нас в секондах мягких игрушек ОЧЕНЬ необычных. не хочешь ,а купишь. на той неделе лося прикупила рублей за 80. домой шла - думаю: и зачем мне он - я же такое типа не собираю? а дома меня даже не ругали (как обычно) - всем понравился
а фарфоровые куколки иногда встречаются. мне такой клоун (правда дальше шей с жабо ничего нет

и очень много у нас в секондах мягких игрушек ОЧЕНЬ необычных. не хочешь ,а купишь. на той неделе лося прикупила рублей за 80. домой шла - думаю: и зачем мне он - я же такое типа не собираю? а дома меня даже не ругали (как обычно) - всем понравился
Я коллекционер троллей из Питера. У нас они уже нигде не продаются, даже в секонд-хэндах
Хорошо что хоть где-то они еще есть 

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Я очень люблю наведываться в секонд-хенды в поисках кукол и кукольных мелкотушек. С пустыми руками я возвращаюсь редко. Вот мои находки:
Beauty cuties:

Увеличить фото »»
Мужчина, кто - не знаю:

Увеличить фото »»
Мальчик Братц:

Увеличить фото »»
Капустка:

Увеличить фото »»
У нас на секонде много разных пупсов. Я в них совершенно не разбираюсь, ищу только капусток. Иногда попадаются Барби старого образца, но волосы у них оставляют желать лучшего. Куклы обычно продаются без одежды, но для меня это не проблема.
Beauty cuties:

Увеличить фото »»
Мужчина, кто - не знаю:

Увеличить фото »»
Мальчик Братц:

Увеличить фото »»
Капустка:

Увеличить фото »»
У нас на секонде много разных пупсов. Я в них совершенно не разбираюсь, ищу только капусток. Иногда попадаются Барби старого образца, но волосы у них оставляют желать лучшего. Куклы обычно продаются без одежды, но для меня это не проблема.
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
Helgamuneca , чудесные покупки-поздравляю!Последняя куколка большая-какая редкая!
Вернуться в «Кукольная беседка»