Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
ly30na, купила в каком-то полуподвале - отдел косметики, таких вот дешевеньких украшений и игрушек. все сразу вместе))))
повезло!!!! я смотрю везде где бываю-в смысле магазинов.магазинчиков,и рынков
можно найти много интересного в самых необычных для этих вещей местах...
а шкатулки диванчики для тонерки хотела прикупить -но уж очень дорого 800-900руб..в салонах бижктерии..осталась моя мамзель без дивана..

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
800-900 р. - это совсем недорого для шкатулок-диванов, я бы даже сказала, это очень дешево. Я у нас все шкатулки обычно за 1200-1500 покупала, да и то это было давно, а сейчас они, небось, еще дороже стали...
Ложка классная, но только, если от нее отпилить кулон, ручка будет коротковата...
Ложка классная, но только, если от нее отпилить кулон, ручка будет коротковата...
Дюкаша, а так она слишком длинная и тяжелая получается.
в общем-то, на фото можно усадить куклу так, чтобы слишком маленькая длина черенка не бросалась в глаза.
в общем-то, на фото можно усадить куклу так, чтобы слишком маленькая длина черенка не бросалась в глаза.
Так насмотрелась новинок и опять в поиски!
Очень полезная темка, изучала 2дня с огромным интересом!!
Делюсь тем, что приобрела недавно для бжд-куколок.
Всем здесь известные ластики

А это ланч-бокс из Красного куба, куплено на днях у них на распродаже, стоит около 200р. Отлично подошло в качестве переноски для бжд-кукол 15см.

Ну и чУдный магнитик
Апельсинки как настоящие!!

Делюсь тем, что приобрела недавно для бжд-куколок.
Всем здесь известные ластики

А это ланч-бокс из Красного куба, куплено на днях у них на распродаже, стоит около 200р. Отлично подошло в качестве переноски для бжд-кукол 15см.

Ну и чУдный магнитик

- refashion
- Куклы? Обожаю!
Loljushka, отличные находки! особенно апельсинки...)))
ну вот, симпатичные ластики какие -а у нас в конц.товарах-всякая фигня лежит..а не ластики..выбрать не из чего кроме милого тортика и мячика
ly30na, я у нас эти ластики покупала совсем не в канцтоварах, а в магазине игрушек "Мир барби". Это сетевой магазин, может и у вас такой есть?
Наконец-то я разыскала булавку из Diva, все хотела ее показать:

Я так понимаю, это по мотивам "Алисы в стране чудес", потому что там еще подвеска кролик есть. Ну и чайник, часы, корона... Но для меня - самое главное, это кофейная пара и ложечка.
Теперь у меня вот такая коллекция:

Я так понимаю, это по мотивам "Алисы в стране чудес", потому что там еще подвеска кролик есть. Ну и чайник, часы, корона... Но для меня - самое главное, это кофейная пара и ложечка.
Теперь у меня вот такая коллекция:

- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Для живущих в Минске, в торговом центре "Центральный", что за ЦУМом, на втором этаже есть куча магазинчиков с товарами для рукоделия и создания бижутерии, так там среди подвесок можно найти и ложки, и вилки, и ножи, и крохотные чайнички, чашечки, и керосиновые лампы, и фотоаппараты, и часики, и гребешки с зеркальцами, и куча еще всякой полезной мелочевки для кукол.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые форумчане)) я в растерянности... сегодня увидела шкатулку в форме кресла... за 400р.... А в ювелирном, где брала диванчик (фото было ранее здесь в темке) есть и софы и диваны от 900р... Вот теперь думаю...взять это милое бордовое кресло или добавить 500 р. и купить второй диван или софу вместо него... Интерьеры я не собираю, просто хочу, чтобы шарнирные куклы *красиво сидели* на красивой мебели, а нешарнирки окружали их стоя на подставках...
Что бы вы посоветовали взять?
Что бы вы посоветовали взять?
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, софу берите!а лучше и то и другое
.потом,куколок станет много,будет где сидеть.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Londn, я бы с радостью взяла и то и то) да вот куда мебель ставить?)) она получается крупногабаритная достаточно в масштабах моих куклополок) сама думаю - не экономить да взять что-нибудь диванообразное - туда все-таки не одна кукла поместится, а 2-3) а вообще шарнирок у меня не так много, в последнее время я *деревянных* куколок беру - мне нравятся как они стоят на подставках, а ошарниривать коллекционок у меня рука не поднимается)
да, наверно, возьму софу и убью сразу 2-3 зайцев, точнее - посадочных мест 

-
- Dolls, dolls, dolls
Брать - диван!
На диване точно можно троих красавиц разместить.
А в кресле только одной красавице удобно разместиться

А в кресле только одной красавице удобно разместиться

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сотовый. Получился из собачки (застежки молния) М\К мжно посмотреть тут -> viewtopic.php?f=14&t=24028&start=4650#p1813889

https://lh4.googleusercontent.com/-Hvxj ... 150009.jpg

https://lh4.googleusercontent.com/-akhh ... 150023.jpg
Результат

https://lh4.googleusercontent.com/-7Xtk ... 155855.jpg

https://lh4.googleusercontent.com/-Hvxj ... 150009.jpg

https://lh4.googleusercontent.com/-akhh ... 150023.jpg
Результат

https://lh4.googleusercontent.com/-7Xtk ... 155855.jpg
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня в местном магазинчике "типа ФиксПрайс" (там все по 70 и 35 р., но больше по 70) видела дивные ведерки нескольких видов, но все большие. Самые маленькие были просто блестящие металлические, они, наверное, где-то 1:4. Более крупные были разноцветные - красные, зеленые, белые... Такие только для больших БЖД подойдут, наверное, но такие милые... Там же видела заколки-шляпки, но тоже все большие.
В соседнем магазинчике, куда я никогда не заглядывала, думая, что там одни шмотки, случайно обнаружились всевозможные салфетки из реечек и подставки под горячее разного вида - все это может очень пригодиться в изготовлении кукольной мебели. Одна подставка была вообще готовой такой решеточкой, я все думала, под что бы ее можно былоп приспособить - окно, что ли, такое странноватое...
Еще там были маленькие музыкальные шкатулки в виде комодика - довольно милые, сошли бы на роль какой-нибудь тумбочки в куклодоме.
В соседнем магазинчике, куда я никогда не заглядывала, думая, что там одни шмотки, случайно обнаружились всевозможные салфетки из реечек и подставки под горячее разного вида - все это может очень пригодиться в изготовлении кукольной мебели. Одна подставка была вообще готовой такой решеточкой, я все думала, под что бы ее можно былоп приспособить - окно, что ли, такое странноватое...

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, да, возьму, пожалуй, диван))
Ну а пока я была не слишком оригинальна и купила летнюю сумочку-магнит №2)

Покупалась она целенаправленно, чтобы у моих девочек-сестричек было еще что-нибудь похожее, кроме молда) Вот так девчонки готовятся к лету)

Ну а пока я была не слишком оригинальна и купила летнюю сумочку-магнит №2)

Покупалась она целенаправленно, чтобы у моих девочек-сестричек было еще что-нибудь похожее, кроме молда) Вот так девчонки готовятся к лету)

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашла сегодня в "Комус" и наткнулась на кучку сувенирных супермаркетных тележек, которые в этой теме уже обсуждались. Очень классные, как настоящие. Стоят около 400 р. вроде.
-
- Мир кукол зовет...
Девушки советую посетить Центрообувь. Там появились кошелечки под кожу - вот такие

Есть разные цвета. И еще есть кошельки в виде рыбки, квадратные и ещё один вид какой-то. И ещё там брелки в виде обуви (ботинки и шлепки) появились, я пока сомневаюсь, подойдут ли они кому нибудь из моих. По размеру скорее на 1:6.

Есть разные цвета. И еще есть кошельки в виде рыбки, квадратные и ещё один вид какой-то. И ещё там брелки в виде обуви (ботинки и шлепки) появились, я пока сомневаюсь, подойдут ли они кому нибудь из моих. По размеру скорее на 1:6.
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Купила на ибэе вот такие столики ручной работы из натурального
дерева. По размерчику очень хорошо подходят 16-инчевым куклам,
таким как БЖД Фэшн и МСД, Сибарит, Авантгард, ФР16, Тоннер
Тайлер, Ками и т.п. Думаю, что и тем куклам, которые 29-35 см, они
тоже неплохо подойдут. Эти столики бывают разной конфигурации,
но я купила наиболее мне понравившиеся.

дерева. По размерчику очень хорошо подходят 16-инчевым куклам,
таким как БЖД Фэшн и МСД, Сибарит, Авантгард, ФР16, Тоннер
Тайлер, Ками и т.п. Думаю, что и тем куклам, которые 29-35 см, они
тоже неплохо подойдут. Эти столики бывают разной конфигурации,
но я купила наиболее мне понравившиеся.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В КП среди подставок под горячее есть подобные штуки. Во всяком случае вторая и четвертая мне очень явно что-то КП-шное напомнили.
Видела в воскресенье на одном из омских базаров две электрогитары по 250 руб, см. примерно 15 в длину. Прикинула что для барби должны хорошо подойти но они - зажигалки... Вот теперь мучаюсь купила бы, но с огненными штуками не связываюсь... Но гитары ну просто замечательные - просто точная копия настоящих со струнами и колками 

-
- Dolls, dolls, dolls
Linda _Sw писал(а):Купила на ибэе вот такие столики ручной работы из натурального
дерева.
Очень симпатичные столики, первый и четвертый - просто дивные

Думаете брать стоит? (Но если возьму, газ обязательно выпущу!) Там, кстати были две разные одна похожая на на вашу leelu. А другая другой формы и под дерево.
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lisichka писал(а): Очень симпатичные столики, первый и четвертый - просто дивные
Спасибо! Они и правда очень красивые.

Когда приехали, оказались еще красивее, чем на фотках,
и очень качественно сделаны.
Дюкаша писал(а):В КП среди подставок под горячее есть подобные штуки.
Во всяком случае вторая и четвертая мне очень явно что-то КП-шное напомнили.
Нет, под горячее они не подойдут. Горячее с них просто свалится.

Это чисто декоративные вещи, подставки под статуэтки и т.п. вещи.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
NIKOL, покупайте! Не переживайте, там можно ее как-то обезвредить)
Вернуться в «Кукольная беседка»