Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мебель + интерьер
Модератор: maby
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мебель + интерьер
duble mam, замечательный и замечтательный бар!!!!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI ,Innusik ,Mikoshi, спасибо большое! Стараюсь не отставать от мастеров
Надеюсь, скоро покажу интерьер полностью.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, замечательный бар получился!)))
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
MALYKA,прелесть какая))
Обожаю такие небольшие уютные кафе,сама частенько в подобные наведываюсь)
Получилось шикарно!
Обожаю такие небольшие уютные кафе,сама частенько в подобные наведываюсь)
Получилось шикарно!
Последний раз редактировалось Charli4444 01 фев 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, я прямо удивилась, как наши мысли сошлись
У Вас тоже классный бар!
Я в строительстве тоже много подручных материалов использовала, коробочки-сортеры, шкатулка для чая, мебельные ножки, даже коробка из под овсянки в ход пошла

У Вас тоже классный бар!
Я в строительстве тоже много подручных материалов использовала, коробочки-сортеры, шкатулка для чая, мебельные ножки, даже коробка из под овсянки в ход пошла

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем большое!
Бар все ж таки очень нужная вещь в кукольной жизни 

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, очень классная кафешка! Супер!
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MALYKA, какой отличный бар у вас получился. Очень реалистичный, а тем более из подручных материалов! Это страница - прямо пир для глаз! Очень надеюсь, что мы скоро увидим его в ваших историях! А стулья у вас все самодельные?
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо
"sneginka", спасибо. Да, стулья тоже самодельные из алюминиевой проволоки в оплетке и картона, сидушки обшиты тканюшкой. Мне нужны были какие-то более изящные что-ли стульчики
, а из тех что у меня есть не подошли, поэтому пришлось изобретать 

sneginka писал(а): А стулья у вас все самодельные?
"sneginka", спасибо. Да, стулья тоже самодельные из алюминиевой проволоки в оплетке и картона, сидушки обшиты тканюшкой. Мне нужны были какие-то более изящные что-ли стульчики

- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MALYKA, ух ты! Они такие "настоящие". Я бы ни за что не догадалась! Вы действительно молодец, всё своими руками! Осталось только бутылки научиться делать.
Последний раз редактировалось sneginka 02 фев 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
MALYKA, класс!! Я сначала подумала, что только барные стулья самодельные (это там использовались ручки, да?), а оказывается и "венские"! Очень круто!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):MALYKA, класс!! Я сначала подумала, что только барные стулья самодельные (это там использовались ручки, да?), а оказывается и "венские"! Очень круто!
"BRIDI", спасибо

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam, MALYKA, ваши Кафе и Бар очень понравились. Браво девочки.
=== У меня пошился диванчик, несклько отличается от оригинала, но целью похожести я не задавалась. Привлекла его форма.

Счастливый обладатель

=== У меня пошился диванчик, несклько отличается от оригинала, но целью похожести я не задавалась. Привлекла его форма.

Скрытый контент: показать
Счастливый обладатель

- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Nasty Классный диван! А какой лорд на нем, ммммм.... загляденье! 

Последний раз редактировалось Morozko_1000 07 фев 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, классный диван!
А из чего каркас?
"Своевременность" моё второе имя
Зимние праздники прошли, а у меня появился камин.
Отложив на время холл отеля, я неделю пилила, клеила, резала и красила. В результате из отходов ремонта получился вот такой камин

С куклой

И вид сзади, стенка снимается, т.к буду проводить свет

"Своевременность" моё второе имя

Зимние праздники прошли, а у меня появился камин.
Отложив на время холл отеля, я неделю пилила, клеила, резала и красила. В результате из отходов ремонта получился вот такой камин

С куклой

И вид сзади, стенка снимается, т.к буду проводить свет

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam , прекрасная работа! Очень реалистичный! Здорово очень здорово!
Простите за не скромный вопрос, а у Вас дом у кукол или отдельные румбоксы, или все интерьеры сборные-разборные?

Простите за не скромный вопрос, а у Вас дом у кукол или отдельные румбоксы, или все интерьеры сборные-разборные?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой светлейший принц велел кланяться и балгодарить.Morozko_1000 писал(а):Nasty Классный диван! А какой лорд на нем, ммммм.... загляденте!
Спасибо.duble mam писал(а): Nasty, классный диван!А из чего каркас?
Использовала паралон.
В зачнюю часть спинки и сам низ дивана вставила картон.
Обивка кожзам.
Отличный камин, люблю детали интерьера кирпичь и дерево, в зиму будет уютно и тепло )))
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Nasty, спасибо! 
у меня всё разборное, отдельно каждая стена, отдельно пол.

Innusik писал(а):у Вас дом у кукол или отдельные румбоксы, или все интерьеры сборные-разборные?
у меня всё разборное, отдельно каждая стена, отдельно пол.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно) Спасибо)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ох, паралон и картон, а такая здоровская мебель вышла! Очень понравились и диван, и красавец на нем.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
duble mam, шикарный камин, очень настоящий
А из чего кирпичики делали, что они так естественно выглядят?

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya-K-666 , спасибо!
Кирпичики это окрашенная пробка, действительно, очень правдоподобно получаются, структура реалистичная

Кирпичики это окрашенная пробка, действительно, очень правдоподобно получаются, структура реалистичная

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да простит меня сообщество любителей кукольных интерьеров, что я пока отметила только работу duble mam, но уж очень продолжительное время интересуюсь ее кондитером и его кафе )) И мне очень интересен путь их становления бизнеса, который не возможен без вложения в него средств на развитие будущего (интерьера) - во загнула
)))
duble mam, я к вам с весьма робкой попыткой-предложением: а не могли бы вы показывать (в ваших темах, конечно)) путь рождения из "ничего" в потрясающее "нечто", а? Я, как и многие здесь, обожаю рассматривать так называемые домики и все что в них, а еще больше - как это все делается - это же волшебство!!! Тем более, когда вы написали, что ваши конструкции сборно-разборные, то это такой конкретный - вау

duble mam, я к вам с весьма робкой попыткой-предложением: а не могли бы вы показывать (в ваших темах, конечно)) путь рождения из "ничего" в потрясающее "нечто", а? Я, как и многие здесь, обожаю рассматривать так называемые домики и все что в них, а еще больше - как это все делается - это же волшебство!!! Тем более, когда вы написали, что ваши конструкции сборно-разборные, то это такой конкретный - вау

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, спасибо за вимание к нашему скромному заведению
Да показывать особо нечего. У меня есть уголок на утеплённом балконе, где стоит невысокий стеллаж с кукольным барахлом. В коробках на полках хранится мебель. На верхней полке сложены стены и полы. Их я делаю двухсторонними для экономии места. Сверху этого стеллажа я приспособила кусок фанеры, примерно 80 на 50 см, на него и собираю интерьеры, кладу полы, ставлю стены, подпирая их, или присоняя к своим, вот и всё.
Мебель моя это, в основном, заготовки для декупажа, покупаю на ЯМ, там выбор большой. Витрины делал мастер на заказ, кое-какую мебель делаю сама, вот и все хитрости

Да показывать особо нечего. У меня есть уголок на утеплённом балконе, где стоит невысокий стеллаж с кукольным барахлом. В коробках на полках хранится мебель. На верхней полке сложены стены и полы. Их я делаю двухсторонними для экономии места. Сверху этого стеллажа я приспособила кусок фанеры, примерно 80 на 50 см, на него и собираю интерьеры, кладу полы, ставлю стены, подпирая их, или присоняя к своим, вот и всё.
Мебель моя это, в основном, заготовки для декупажа, покупаю на ЯМ, там выбор большой. Витрины делал мастер на заказ, кое-какую мебель делаю сама, вот и все хитрости

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam, классный камин получился! А еще разглядела выглядывающую мебель за ним, вообще здорово! Так естественно, по домашнему выглядит
Самодельная?

MALYKA, красивый бар вышел, выглядит как реальный, и кофемашина есть, идеи со стульями понравились!
Nasty, диванчик похож на оригинал, этому парню он как "родной" подходит и по цвету и по лаконичному дизайну!
duble mam, камин сам, как интерьер, одновременно и красивый и уютный, и не сложный наверное в изготовлении, а ваши фото -готовое наглядное пособие!
Nasty, диванчик похож на оригинал, этому парню он как "родной" подходит и по цвету и по лаконичному дизайну!
duble mam, камин сам, как интерьер, одновременно и красивый и уютный, и не сложный наверное в изготовлении, а ваши фото -готовое наглядное пособие!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, Pompadour, спасибо!
Эта мебель относится к холлу отеля, мягкий уголок.Это заготовки я их доводила до "ума", очень люблю красить мебелюшку
Не сложно, но долго

MALYKA писал(а):А еще разглядела выглядывающую мебель за ним, вообще здорово! Так естественно, по домашнему выглядитСамодельная?
Эта мебель относится к холлу отеля, мягкий уголок.Это заготовки я их доводила до "ума", очень люблю красить мебелюшку

Pompadour писал(а): не сложный наверное в изготовлении
Не сложно, но долго

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такую красоту нашла, очень много идей на мой взгляд
http://www.abretelibro.com/foro/viewtop ... &sk=t&sd=a

http://www.abretelibro.com/foro/viewtop ... &sk=t&sd=a
Вернуться в «Кукольная беседка»