Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
а у меня засветились три маттелевские физиономии... одна у же жила довольно долго, кстати. средняя - шарнирка, так что она осталась, две старшуки с роскошными гривами переехали к маме ))
Я никогда не думала, что мне могут понравиться темнокожие куколки, пока ко мне не приехала ОНА и прочно не поселилась в моем сердце. Балдею от ее шоколадной кожи, прелестных губок и роскошного цвета волос...
покажу тоже свою красавицу (извините за платье, никак руки не дойдут сшить). еще у меня есть барби артси, но мне кажется она не такая уж и темнокожая, загорелая чуток
А у меня есть кукла Барби Наоми из серии "Маленькое черное платье"-она просто красавица для меня.Интересно,а существуют ли темнокожие куколки масштаба 1:12
Точно существуют мелкие экшен-фигуры АА. Думаю, именно куколки тоже. Например, те же Мисси Милли и мини-Синди, которые частенько изображают маленьких детей в семьях 1:6, на самом деле ведь подростки меньшего масштаба, хотя не скажу точно, какого именно. А еще в детстве я у знакомых девочек, родители которых ездили за границу, видела маленьких темнокожих кукол - именно кукол-девушек, а не пупсиков, только мелких. О масштабах, правда, теперь тоже судить сложновато, но они были намного меньше Барби.
BRIDI, и вам спасибо за интерес. Я этих кукол открыла для себя около полугода назад, была просто потрясена. Такие крохи - и такая артикуляция! И такие лица! Что поразительно, сколько ни увеличивай снимок, хоть лицо младенца на весь экран - эстетическое впечатление не снижается, скорее даже наоборот. Такое впечатление, что их рисуют под микроскопом. Шучу конечно, но этим деткам на волосах бантик не завяжешь - мелко. А тут роспись! Ресничка к ресничке. И выражение лиц очень мне нравится. Когда кукол этих узнала - совершенно случайно в интернете натолкнулась - стала собирать о них информацию, было ужасно интересно. Так что рада, если это оказалось полезным.