Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
Посылка с волосами блуждает чёрти-где с мая месяца, посылка с ре-ментом тоже блуждает, две посылки застряли на импорте (одна с 4-го, другая с 6-го). 14-го я уезжаю.
Народ, а что значит "обработка"? у меня появилась вчера только.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Я так счастлива! Спасибо всем кто поддерживал меня с моим нервным ожиданием! Моя девочка, гонимая путями почты первого класса 3,5 месяца, таки добралась до меня, я уже отчаялась ее дождаться и тут столько счастья!!! Она такая лапочка! Так и хочется ее затискать! Как хорошо, когда все хорошо, заканчивается! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tehhie, нашлась таки девочка-пропажа? Как здорово, поздравляю от души - вы так ее преданно и терпеливо ждали 

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tehhie, как же здорово!
Очень рад за Вас и Вашу девочку!
Все-таки справедливость торжествует!)
Очень рад за Вас и Вашу девочку!
Все-таки справедливость торжествует!)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужас, посылка с 3мя куклами застряла где-то в
Обработка 07.07.2010 190960 Санкт-Петербург МСЦ Сортировка
Раньше штук 12 посылок после Московского АСЦ посылок прибывали в Санкт-Петербург почтамт цех-3, и на следующий день после него в отделение.
А тут посылка уже 5 дней в городе - и где?............
Обработка 07.07.2010 190960 Санкт-Петербург МСЦ Сортировка
Раньше штук 12 посылок после Московского АСЦ посылок прибывали в Санкт-Петербург почтамт цех-3, и на следующий день после него в отделение.
А тут посылка уже 5 дней в городе - и где?............
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обработка 09.07.2010 22:18 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Прибыло в сортировочный центр
Обработка 10.07.2010 01:17 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр
Вчера этого не было,ррр!
Скажите мне,как надолго может это затянутся? Пока извещение не принесут?(которое и так не приносят)
Обработка 10.07.2010 01:17 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр

Скажите мне,как надолго может это затянутся? Пока извещение не принесут?(которое и так не приносят)
Violynn, раньше я на третий день после сортировки шел в отделение и посылка была уже там, а теперь и по 2 недели жду
( спрашивал , мне сказали что машин нет, развозить некому, пути маршрута удлиннили, вобщем все меняется только в "лучшую" сторону день ото дня...

Ну раз такие дела, то я могу со спокойной душой ехать на море - все равно все мои ожидашки раньше середины августа не проклюнутся 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Т.е есть смысл подождать неделю сейчас,а потом названивать им или приходить? 

Не могу сказать, с какой скорость посылки добираются до Смоленска, но в Москве такая ситуация... возможно, что в разных отделениях по-разном... Ну мне почему-то кажется, что раньше чем через неделю не доберется. А вообще советую позвонить в горячую линию почты России и уточнить у них контрольные сроки доставки посылки после сортировки на Казанском, и трясти почтовиков после этого контрольного срока 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa спасибо)
Кажется я немножко успокоилась)
Кажется я немножко успокоилась)

Зря я попросила номер отслеживания - теперь любопытничаю, а сайт почты вот чего отвечает:
Server is too busy
Господа, давайте встанем в очередь и будем просматривать свою отслежку в строгом порядке, а то на всех сразу не хватает сил.
Server is too busy
Господа, давайте встанем в очередь и будем просматривать свою отслежку в строгом порядке, а то на всех сразу не хватает сил.
-
- Dolls, dolls, dolls
Молли, у меня отслежка не "отвечала" только один раз - что-то проверялось в самом сервере. Too busy - я и в глаза ни разу не видела
Сил у "отслежки" на всех хватит 

нет, это сам сайт такое пишет. То есть открываю главную страницу, а там это чёрным по белому, всё. До этого просто очень медленно грузил.
lisichka, извиняюсь, это вы про российскую почту?
lisichka, извиняюсь, это вы про российскую почту?
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, Молли - я очень дружу с росийскими девушками и получаю довольно много всякой-разной корреспонденции.
Только один раз "отслежка" отказалась со мной общаться
посылочка из США тоже хорошо отслеживалась.
Я ссылки на Роспочту, Укрпошту взяла в соответствующей темке Форума - все пока получается отследить.

Я ссылки на Роспочту, Укрпошту взяла в соответствующей темке Форума - все пока получается отследить.
сайт сказал, что у них техпроблемы и видали они нас далеко и давно. Подождём.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

ОШИБКА
Cannot create JDBC driver of class '' for connect URL 'null'
Что это такое на сайте,караул!?
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня то же самое пишет. Мне кажется, нужно просто немного подождать. Проблемы на подобных сайтах решаются быстро 

-
- Dolls, dolls, dolls
А я что говорила
- чисто технические проблемы. Решаются довольно быстро
терпеливо ждем 

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Моя чудо-машинка приехала. В пути еще две посылки)
-
- Dolls, dolls, dolls
отслежка заработала! 

Да, я узнала только сегодня! В воскресенье моя посылка была а Павелецком вокзале, вчера уже в Московском АСЦ цехе посылок. Будет здорово, если уже завтра будет дома!
ОНА ПРИЕХАЛА! Что удивительно, на сайте до сих пор "сортируется"
Моя опять сортируется,но уже у меня в городе 

-
- Dolls, dolls, dolls
ЧеШиРкА, поздравляю с приятным сюрпризом 
MiuMe, в городе получателя - сортируется обязательно, перед отправлением на ваше ПО. Очень скоро получите свою посылочку

MiuMe, в городе получателя - сортируется обязательно, перед отправлением на ваше ПО. Очень скоро получите свою посылочку

Да я знаю)
Просто она у меня все время сортируется,с первого дня отправки)Её бедную везде сортируют,сортируют,сортируют и больше ничего с ней не делают:mrgreen: В трекере только записи о сортировке
Просто она у меня все время сортируется,с первого дня отправки)Её бедную везде сортируют,сортируют,сортируют и больше ничего с ней не делают:mrgreen: В трекере только записи о сортировке

И у меня сортируется, но уже в Москве. Я прямо вся в нетерпении.
А, нет, не сортируется, обрабатывается.
А, нет, не сортируется, обрабатывается.
Фух,отсортировалася моя бедняга,уже дома лежит,отдыхает)
Вернуться в «Кукольная беседка»