Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Мебель + интерьер

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Мебель + интерьер

Сообщение Alienor » 16 фев 2015, 04:36

Похвастаюсь и я своим долго планированным, но в то же время спонтанным и импровизированным интерьером а-ля "я его слепила из того, что было":

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 фев 2015, 14:11

Alienor, хорошо у Вас "всего было"!...)
даже скелет динозавра нашелся...

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 16 фев 2015, 14:53

Да, так, завалялся в недрах алхимических шкафов... :lol:

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 16 фев 2015, 16:29

Изображение
зайка приглашает в гости viewtopic.php?f=14&t=36250&start=2130

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 фев 2015, 17:33

Alienor, очень здорово смотрится, в духе времени.

Xeniya, мило и уютно.

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 16 фев 2015, 17:45

Nasty, спасибо! маленький уютный мир :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 16 фев 2015, 21:48

Nasty, спасибо, мне очень приятно!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 16 фев 2015, 22:05

Ну вот и на мой взгляд объективная аргументированная критика очень полезна - позволяет взглянуть на свое "творение" со стороны и достичь большего совершенства :) .

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 16 фев 2015, 22:47

Насчет критики:
Скрытый контент: показать
А вот в чем ее польза? Я не верю в то, что люди на форуме выставляют свои работы в ожидании критики, да и, надо полагать, что все сами видят свои "косяки" :)
Просто надоело, все пишут, что не надо поднимать"патоку и критику" , а сами поднимают под "видом своего мнения", а ведь это очень трудно вынести на общий суд свою работу. Да и если уж на то пошло, давайте читать, а не просто высказывать свое мнение, в первом посту темы сказано для чего эта тема создавалась автором : "И давайте тут помещать фотки мебели, кукол в интерьере и тому подобное". Эта не тема для подробного анализа или критического взгляда, рецензий, на мой взгляд, конечно. Просто видела не раз в темах, как людям не приятно читать критику в адрес своих работ, которые создаются с любовью, огромный труд туда вкладывают. И даже видела, как автор, работы которого мне очень нравились, реально представлявшие художественную ценность, закрыл свою тему после очередного, походя высказанного, "своего мнения". Для меня этот форум - место дружеского общения людей, у которых общие интересы, которые достаточно воспитаны и образованы для того, чтобы знать, что открытая критика, тем более творческого человека, может быть не только не результативна, а даже губительна, почитайте любую книгу по управлению персоналом, по психологии, там все написано, простой пример, никогда нельзя просто ругать, всегда должна быть нота позитива в вашей мысли, которую вы хотите довести до оппонента. Как-то так. :)
Последний раз редактировалось Ari81 17 фев 2015, 00:06, всего редактировалось 2 раза.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 фев 2015, 12:17

Charli4444, очень понравился витраж на фото:
Изображение
Но так и не смогла понять, как он сделан: изображение, а поверху пленка с "разметкой"?

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 17 фев 2015, 12:44

Пластик и планочки,да.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 17 фев 2015, 12:46

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Chaika
Куклы? Обожаю!

Сообщение Chaika » 17 фев 2015, 13:29

Charli4444, столько прекрасных мелочей, шедеврики, можно рассматривать и рассматривать, а если в живую, то не оторваться...

Stella88
Серьезно интересуюсь

Сообщение Stella88 » 17 фев 2015, 17:28

Делюсь своей диорамой)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 18 фев 2015, 14:52

Ванная для 1\4.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 18 фев 2015, 15:14

dollfason, Потрясающе!
duble mam, Какой камин!
Безмерно восхищаюсь мастерством всех, кто своими руками создают прекрасные интерьеры. Увы, сама пока только мебель покрасить или подушечки сделать могу.
ИзображениеИзображение

Evedna
Мир кукол зовет...

Сообщение Evedna » 18 фев 2015, 15:35

Barbinga, Как мило, Джек Воробей ножки парит, а в окошко снеговик заглядывает :P И ретро телевизор! Кагда маленькая была, у нас был большой телек с корпусом из дерева :)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 фев 2015, 15:41

dollfason,
Ух ты, какой клевый интерьер! Очень стильная ванная.

Barbinga,
Как всегда супер аутентично! :D

А нас тоже потянуло на банно-прачечные процедуры.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
___________Изображение___________

Полная версия здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&start=1020
Последний раз редактировалось ves 08 июл 2015, 08:37, всего редактировалось 2 раза.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 фев 2015, 16:08

dollfason, шикарно! Я тоже все на такую ванночку засматриваюсь, но куда мне...
Единственное, я так и не понимаю зачем в ванных лепнина и картины, хоть убейте...

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 18 фев 2015, 16:35

Evedna, Спасибо!
Скрытый контент: показать
У него был трудный день
В моем детстве тоже был такой телевизор, такие милые воспоминания, а ведь всего два канала)))
ves, Немного такая бредовая аутентичность)) Я так понимаю-это не ванная, это спальня или будуар. В "Вальмоне" мадам ведь прямо в спальне ванну принимает. Здорово получилось и сочетание цветов в отделке очень нравится.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 фев 2015, 16:53

rusapura писал(а):dollfason, шикарно! Я тоже все на такую ванночку засматриваюсь, но куда мне...
Единственное, я так и не понимаю зачем в ванных лепнина и картины, хоть убейте...

Я тоже не понимаю зачем лепнина и картины в ванных комнатах, но я и росла в коммуналке :wink: , жила бы в родовом поместье - самое оно считала бы :mrgreen:
В журналах "Салон" и других часто именно так преподносят ванну.
В любом случае уж Гене там чувствует себя на месте!

Barbinga, 3 программы - 1,2 и учебная :) Вы картинку как поменяли в телевизоре - фотошоп, или просто сверху наложили?

ves тоже ванная из фамильного дома :) Это тот самый картонный дом, да? Как хитро вы пропорции обыграли! Там же для маленьких кукол! Ванна какая дизайнерская!
Зы: или это совсем из другой оперы? :?

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 18 фев 2015, 17:14

BRIDI, rusapura, так и чулки нынче не носят на резинках, и трусики с рюшечками....
В викторианскую эпоху вообще не существовало отдельного помещения ванны, а благородные (и просто богатые) дамы и господа принимали ванну в спальне, ванну ставили около камина. Затем, в 1850-х гг, когда, например, в Лондоне, появились канализация и водопровод, для ванн стали выгораживать отдельные комнаты, именно в таком стиле.
Я изобразила классическую ванную комнату (да, в сохранившихся старинных родовых поместьях ванны чаще всего именно такие).

Увы, я не приветствую низведение ванной к помещению строго для гигиенических процедур. Современные обложенные холодным кафелем утилитарные крохотные помещения вгоняют меня в ужас и тоску. Даже мыться и пользоваться сантехникой я предпочитаю в красивом помещении. И кстати, у меня была ванная в съемной квартире, она была ужасной скучной и белой, я выкрасила пол в черный цвет, положила полосу из плитки серого цвета над ванной, купила штору и коврик в черно-белую полоску зебры, и повесила три черно-белых фото зебр в красных рамках. Принимала душ, и любовалась зеброй. Вполне сочеталось одно с другим))))))))) Хозяин квартиры был в восторге, и коврик с фото пришлось потом подарить ему.
В кукольных диорамах мне нравится некоторая доля условности, и мне кажется странным делать для кукол такие ненужные подробности, как унитазы, биде или туалетную бумагу. Или скучную ванную в белом кафеле...

Это именно прежде всего комната, а потом ванная, себе такую вряд ли сделаю, но почему бы не помечтать... И Джин очень нравится)))))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 фев 2015, 17:42

Barbinga писал(а):Немного такая бредовая аутентичность))

Ну дык это же мир деда Митяя и Наины Киевны! Так что все пучком. У Джека вон тоже спа-процедуры.:D

Barbinga писал(а):Я так понимаю-это не ванная, это спальня или будуар.

Нет уж, нет уж, пусть будет просто ванная. А спальня-будуар отдельно. Надо же оторваться по пространствам хоть в кукольном мире. :D

BRIDI,
Не, это не картонный дом, это совсем другая история. Обои, дубовые панели, полы и окна все распечатывались отдельно и собиралось как паззл. Это временная декорация, чисто для фото. Я тут уже у себя в теме писала, что ванные комнаты как-то больше всего тянет для фотосессий интерьерить, потому как на постоянной основе для них всегда места жалко.

Вот тут ссылочки на предыдущий наш ванный заход. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&start=390, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&start=420
Последний раз редактировалось ves 18 фев 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 18 фев 2015, 17:50

BRIDI, Не, по-моему, в моем заполярном городке только центральная и один местный канал :D Фотошопом я вообще не владею. Картинка по-простому вырезана и прилеплена.
ves, Да, не все живут одинаково, надо же какие ванные отгрохали :mrgreen:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 фев 2015, 18:51

Barbinga,
Ага, привет товарищу Преображенскому. :mrgreen: Я кстати сначала хотела гораздо менее пафосную ванную сейчас забабахать. Но в нашем Строймаркете "кафеля" нужного не оказалось, вот и буквально пришлось шиковать. :roll: :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 фев 2015, 19:25

У моих родственников ванная комната метров 15...с балконом...там и лепнина, и прочие излишества...причем так и было изначально... (дом старый, в центре города...) :)
Так что пусть хоть у кукол будет "не просто корыто"...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 фев 2015, 20:09

ves, о, фотки открылись! Ну вот ваша ванная комната мне понятнее, она более человеческая что ли, я такие в жизни встречала. А вот с картинами маслом ни одной :twisted:. Что такое коммуналки с корытом не знаю, но и в крайности тоже кидаться не стоит я думаю. Опять же вспоминая свое детство и свой кукольный домик, отлично понимаю тех, что пытаются втиснуть все, что не приколочено. Мой детский хомяк прям счастлив, когда я гляжу на такие фото. Своим же куклам я стараюсь обставить все по минимуму, как в жизни скорее. Мне хочется видеть кукол у себя на переднем плане, а не интерьер. Для меня он скорее рамка.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 фев 2015, 20:13

Человеческие ванные, но похожие на кукольные:
Изображение
Изображение
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 фев 2015, 20:19

rusapura, блин, живут же люди ... :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 фев 2015, 20:39

Глюк
Последний раз редактировалось BRIDI 18 фев 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Кукольная беседка»