Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя посылка уже в этом месте МОСКВА МСП-3 УЧ-7, с подписью сортировка. Мы ждём двух немок, это вдвойне волнительно, тем более что маленьких немок в детстве не имела, хочется потискать. Народ, я заразилась от вас волнением! Раньше было спокойно, а вы тут напугали так. Ну, думаю, завтра будет уже у нас. Не знаю, с утра ли податься, ящик проверить? и прямо на почту забежать? Хочется, но с другой стороны, нафига мне коробка с собой на работе? не открывать же тут же, и тащить этих замученных голых кукол. А вечером не получится, дела, так и будут до выходных там париться. Лучше уж завтра - и в сумку.
Это натуральное издевательство - отслежка снова не работает! вместо неё вылезает картинка - и всё. Извиняюсь, это у Оперы глюк, Експлорер всё нормально грузит.
Ох .Мои девочки обе на сортировке в Питере Уже три дня ,ох уж мне эта сортировка,прямо яма какая-то едет куколка хорошо,уверенно,но как до сортировки доедет,застревает зла на неё не хватает.
Кто-нибудь отстлеживает посылки здесь? - http://gdeposylka.ru/ Я свою посмотрела,там написано - Статус: Обработка, Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3, Покинуло сортировочный центр Дата: 10.07.2010 01:17 (Время в пути: 13 дней) Значит,получается,я ее ориентировочно могу получить через 13 дней,т.е ~23? Или как? Что-то я запуталась...
А мой Эдик в пути уже 15 дней. И по идее уже должен был приехать...но нет его все еще.......а знаете, как я мечтаю, чтобы он успел до моего дня рождения!!!!!!! оно у меня в воскресение уже.....мне кажется он не успеет...хотя обычно все посылки добирались до меня быстрее, чем он, гораздо быстрее.....я прямо расстроилась, хотела себе подарочек сделать...а он приедет только на след. неделе, скорее всего....(((((((((
Раньше у меня посылка после сортировки на Казанском вокзале ехала в Ижевск, а последняя после вокзала попала на еще какую-то московскую сортировку и уже 3 дня там. Что им мало 3-х сортировок по Москве, еще одну вклинить решили?
Я думаю, что в городе-пункте назначения она дольше всего всегда лежит. А я пока пытаюсь представить, как выглядят те куклы в реальности и какого они размера, и какая короба. Всё это весит почти килограмм, очень хочется увидеть и дотащить коробку домой, как тогда в феврале.
А у меня в этом сервисе написано, что время в пути - 0 дней! Посылка в Челябинске на сортировке, значит, она из Челябинска ко мне еще даже и не выезжала, хотя отправлена была 10 числа, так?! Следовательно, Ваша, Violynn, едет уже 13 дней, а вот когда доберется до места - это еще не известно.
Ура!!!!! Принесли мне извещение о моей бесценной Джо! Завтра пойду забирать. А на сайте до сих пор Обработка 10.07.2010 01:17 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр Вот так и ждала бы - а извещение могли бы и не принести, у нас так постоянно. Сайт почты наверно неделю не обновлялся.
Самое томительно, не когда кукла едет, а когда пишешь продавцу и он не сразу отвечает... Вот тогда начинаешь бегать по потолку - а дошло ли письмо, а не продана ли уже кукла и все такое прочее... А ведь потом еще надо как-то деньги переводить и куклу отсылать!
Вот поэтому я и продаю только в Москве, чтоб не было такого, чтобы на почту бегать, упаковывать, самой волноваться, как оно там идёт. А то один раз отправила в конверте письмом две обычные кукольные вешалки. От получателя никакого ответа не было, пока я сама не поинтересовалось, как оно, собственно.
Вот интересно: сайт Гдепосылка.ру пишет, что моя на сортировке (это и сайт почты говорит) при том, что время в пути - 5 дней! хотя на почте зарегистрирована с 8-го числа, то есть по меньшей мере дней 9 она должна идти, или мы без выходных считаем? А, пардон, это на момент отслежки - 13-го, тогда всё верно. Но я уже извелась - где оне? просто если придёт в будни, мне придётся до следующих выходных ждать, потому как возвращаюсь домрой поздно вечером, когда почта уже закрыта.
А я жду блондина Майсинца с Украины. Во вторник он был послан. Идти недели наверное две будет как минимум. Но кроме меня его ждут ещё и его друзья, так как он не просто кукель, а персонажик один