Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Какая голова подойдёт по цвету телу Дьюса Горгона?
Нужна голова реалистичных пропорций. Обитсу нормал вроде слишком светлая, но точно не уверен.
Нужна голова реалистичных пропорций. Обитсу нормал вроде слишком светлая, но точно не уверен.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beryllium, нормал должно быть неплохо)
У меня на Джексоне нормал, вот он для него светловат. А Дьюс вроде хорош как раз под нормал.
У меня на Джексоне нормал, вот он для него светловат. А Дьюс вроде хорош как раз под нормал.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
возможно кому-то будет интересно.
Вот такие вот гибриды на ливкотелах с фликера

DSC00514 - Doll Kids Balancing Act by Philosophy Shop, on Flickr
Вот такие вот гибриды на ливкотелах с фликера

DSC00514 - Doll Kids Balancing Act by Philosophy Shop, on Flickr
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
julsw, там тела джук, обитсу и еще кого-то. Лив нет.
sora_phoenix писал(а):julsw, там тела джук, обитсу и еще кого-то. Лив нет.
Джук, обитсу и два родных тела: шарнирное тело Гаррика (с мячом) и тряпичное на проволочном каркасе Ohly Hearts Club (крайнее справа, только Тейлор переделали в мальчика). Все эти головы слишком мелкие для тела Лив.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Beryllium, у меня голова Дьюса "живёт" на обицу нормал. Скинтон Дьюса темнее и краснее обицу нормал.
(Вот у Джексана 99% совпадение скинтона с обицу вайт.)

- тут на шею не смотрите, она зафотошоплена. А вот по кистям рук разницу неплохо видно.
(Вот у Джексана 99% совпадение скинтона с обицу вайт.)

Спасибо за информацию. Думаю, нормал обитсу можно заблашить будет немного для Дьюса.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sonoko, а парик от ливочки? Классный парень получился.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Panic, спасибо!
Да, парик от Лив, только пластиковую шапочку обрезать пришлось, иначе был великоват.

Да, парик от Лив, только пластиковую шапочку обрезать пришлось, иначе был великоват.
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот такая дама у меня 68 см:
тело Soom Amber bronz+Head AOD Yuki голова модифицированная и тонированная

тело Soom Amber bronz+Head AOD Yuki голова модифицированная и тонированная

sonoko, какой у вас классный Дьюс, прямо Люк Скайуокер получился:)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Panic, Dareen, спасибо!
Меня спросили в личку, как сделать такого Дьюса. Я ответила, но решила, что и другим это описание может пригодится (тем более, что меня достаточно часто об этом спрашивают).
Надеюсь, тут это не будет офтопом.
Итак:
- Шаг 1: избавление от зелёной "чешуи". Тут вам поможет этот тьюториал от автора ООАКов MHScreamQueen: http://mhscreamqueen.deviantart.com/gallery/26381014#/d37ikg9. На фото хорошо видно, как чешуя крепится к голове. Я использовала для её удаления маникюрные кусачки и обыкновенные ножницы и занималась этим под тепловентилятором, надеясь, что нагретый клей будет легче отставать.
Хочу обратить ваше внимание на 2 момента:
1) клей есть только по периметру головы - это хорошо, но местами он практически сплавил материал головы и чешуи - это невозможно отковырять, это надо откусывать кусачками, срезать или сошлифовывать;
2) надо действовать ОЧЕНЬ аккуратно, чтобы не стереть краску с лица Дьюса! Старайтесь, чтобы ваши пальцы не соприкасались с бровями или глазами куклы! Процесс снятия чешуи долгий и требующий некоторой физической силы, поэтому легко увлечься и недоглядеть. Как-то видела на фликре фото Дьюса, пострадавшего во время этой процедуры, с почти полностью стёртым мэйком. Да и своему я бровь повредила, хотя старалась быть очень аккуратной.
- Шаг 2: подготовка парика. Я использовала парик от Лив, т.к форма его шапочки больше соответствует форме головы монстрика. Вообще-то парики от Лив и Мокси великоваты и, на мой вкус, слишком пышные для парня, но тут выручает, что они на пластиковых шапочках. Я обрезала 2-3 ряда прошивки волос с задней части парика и вырезала в пластике "дырки" под уши. Чтоб парик после этого не лез, пропитала по периметру клеем (кажется, использовала Момент-Стекло или Супермомент - в-общем, то, что было под рукой и хорошо впитывалось в прошивку).
Вот фото сбоку:
http://savepic.su/1086924.htm
http://savepic.su/1094092.htm
Парик можно закрепить на голове чем-н. легко отдирающимся при необходимости, например, двусторонним скотчем.

Меня спросили в личку, как сделать такого Дьюса. Я ответила, но решила, что и другим это описание может пригодится (тем более, что меня достаточно часто об этом спрашивают).
Надеюсь, тут это не будет офтопом.

Итак:
- Шаг 1: избавление от зелёной "чешуи". Тут вам поможет этот тьюториал от автора ООАКов MHScreamQueen: http://mhscreamqueen.deviantart.com/gallery/26381014#/d37ikg9. На фото хорошо видно, как чешуя крепится к голове. Я использовала для её удаления маникюрные кусачки и обыкновенные ножницы и занималась этим под тепловентилятором, надеясь, что нагретый клей будет легче отставать.
Хочу обратить ваше внимание на 2 момента:
1) клей есть только по периметру головы - это хорошо, но местами он практически сплавил материал головы и чешуи - это невозможно отковырять, это надо откусывать кусачками, срезать или сошлифовывать;
2) надо действовать ОЧЕНЬ аккуратно, чтобы не стереть краску с лица Дьюса! Старайтесь, чтобы ваши пальцы не соприкасались с бровями или глазами куклы! Процесс снятия чешуи долгий и требующий некоторой физической силы, поэтому легко увлечься и недоглядеть. Как-то видела на фликре фото Дьюса, пострадавшего во время этой процедуры, с почти полностью стёртым мэйком. Да и своему я бровь повредила, хотя старалась быть очень аккуратной.
- Шаг 2: подготовка парика. Я использовала парик от Лив, т.к форма его шапочки больше соответствует форме головы монстрика. Вообще-то парики от Лив и Мокси великоваты и, на мой вкус, слишком пышные для парня, но тут выручает, что они на пластиковых шапочках. Я обрезала 2-3 ряда прошивки волос с задней части парика и вырезала в пластике "дырки" под уши. Чтоб парик после этого не лез, пропитала по периметру клеем (кажется, использовала Момент-Стекло или Супермомент - в-общем, то, что было под рукой и хорошо впитывалось в прошивку).
Вот фото сбоку:
http://savepic.su/1086924.htm
http://savepic.su/1094092.htm
Парик можно закрепить на голове чем-н. легко отдирающимся при необходимости, например, двусторонним скотчем.
Последний раз редактировалось sonoko 02 авг 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sonoko, спасибо!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sonoko, Ухты! Какой полезный туториал! Как купила Дьюса сразу же хотела это сделать, а теперь он мне полюбился, и страшно! Как почитаешь, так все подробно.... и кажется так просто 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Panic, 1ynx, пожалуйста!
Это действительно не сложно, главное - не повредить мэйк.
Это действительно не сложно, главное - не повредить мэйк.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо всем за эту тему! Читаю время от времени и нахожу полезное для себя.
Покажу своих. Мне нравятся "головастики", и я всегда предпочитаю шарнирность дубовости.
Курн, с нешарнирного тела пересаженных на курновское же шарнирное, можно, наверно, не считать. Как и Братц, пересаженных на шарнирное братцевское. Остальные:
справа - голова Братц с ОЧЕНЬ розовым скинтоном отлично сматчилась с телом маттеловской олимпийской гимнастки СО, покрасневшим от старости

Клоду первого выпуска сказочно повезло: на ибее нашлись отдельно руки с шарнирным запястьем. небольшой, но тоже гибрид

Курновская голова необычно смуглого скинтона (ну, для Курн смуглого) отлично сматчилась с телом Лив Хайден

знак "рыбы" из "Зодиак Гёлс" на шарнирном теле Курн. не совсем то: ей бы более компактное, гротескное тельце, буду ещё думать.

а эту идею я здесь и нашла: голова Нови Стар на теле МХ. правда, та была на теле Эбби, а моя - на САМовской Льдинке

майсинки, оптом пересаженные на тела фашионистас. Ноли - моя зубная боль: тело розовое, а лицо бледное
а какие ещё варианты?

Клео МХ на фашионистке и Клео-подделка на курн. на курн - не то, увидела здесь на ливке, надо будет попробовать

Покажу своих. Мне нравятся "головастики", и я всегда предпочитаю шарнирность дубовости.
Курн, с нешарнирного тела пересаженных на курновское же шарнирное, можно, наверно, не считать. Как и Братц, пересаженных на шарнирное братцевское. Остальные:
справа - голова Братц с ОЧЕНЬ розовым скинтоном отлично сматчилась с телом маттеловской олимпийской гимнастки СО, покрасневшим от старости

Клоду первого выпуска сказочно повезло: на ибее нашлись отдельно руки с шарнирным запястьем. небольшой, но тоже гибрид

Курновская голова необычно смуглого скинтона (ну, для Курн смуглого) отлично сматчилась с телом Лив Хайден

знак "рыбы" из "Зодиак Гёлс" на шарнирном теле Курн. не совсем то: ей бы более компактное, гротескное тельце, буду ещё думать.

а эту идею я здесь и нашла: голова Нови Стар на теле МХ. правда, та была на теле Эбби, а моя - на САМовской Льдинке

майсинки, оптом пересаженные на тела фашионистас. Ноли - моя зубная боль: тело розовое, а лицо бледное

Клео МХ на фашионистке и Клео-подделка на курн. на курн - не то, увидела здесь на ливке, надо будет попробовать

Последний раз редактировалось Tomoe 09 авг 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень длинный пост получался, разбила надвое. Продолжение:
на теле Азон М у меня была Курн (та "смуглая", что теперь на ливке)

а теперь на азоновском теле Ликка, скинтон полностью совпадает

А, и ещё на шарнирную тушку Курн пробовалась голова Винкс Флоры от Рейнбоу. если б не контраст скинтонов, она бы там и осталась.

Гибридизация бждей - отдельная песня, в это я тоже играюсь
вот: голова (женский молд) Resinsoul Lu, нормал, на теле 16-дюймового Dollmore FMD

хищный такой паренёк получился...

на теле Азон М у меня была Курн (та "смуглая", что теперь на ливке)

а теперь на азоновском теле Ликка, скинтон полностью совпадает

А, и ещё на шарнирную тушку Курн пробовалась голова Винкс Флоры от Рейнбоу. если б не контраст скинтонов, она бы там и осталась.

Гибридизация бждей - отдельная песня, в это я тоже играюсь

вот: голова (женский молд) Resinsoul Lu, нормал, на теле 16-дюймового Dollmore FMD

хищный такой паренёк получился...

Последний раз редактировалось Tomoe 09 авг 2013, 21:50, всего редактировалось 3 раза.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И ещё не всё
Я в гостях увидела рецепт "лечить" штырьки вместо ступней, годится для Братц и Мокси.
Делай раз: подбираем донорскую тушку в нужном скинтоне.
ДОПОЛНЕНИЕ: я спросила, чья была днорская тушка. Винкс от Рейнбоу. Можно ещё взять ступни Дженни Такара, но не получится так аккуратно, будет утолщение щиколотки из-за того, что внутри братцевские штыри.
Делай два: отрезаем ей ступни по щиколотку. Внутри уже есть нужные полости. Ну, может, придётся немного пошуровать лезвием макетного ножа.
И делай три: надеваем на штырьки ступни и радуемся
пардон, фото были сделаны прямо за чаепитием

Делай раз: подбираем донорскую тушку в нужном скинтоне.
ДОПОЛНЕНИЕ: я спросила, чья была днорская тушка. Винкс от Рейнбоу. Можно ещё взять ступни Дженни Такара, но не получится так аккуратно, будет утолщение щиколотки из-за того, что внутри братцевские штыри.
Делай два: отрезаем ей ступни по щиколотку. Внутри уже есть нужные полости. Ну, может, придётся немного пошуровать лезвием макетного ножа.
И делай три: надеваем на штырьки ступни и радуемся

пардон, фото были сделаны прямо за чаепитием

Последний раз редактировалось Tomoe 10 авг 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Tomoe, Ой, так а тушка-то донорская для ступней Братц от кого бралась? У кого такие ступни? 

- August Moon
- Мир кукол зовет...
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира, не знаю, самой интересно. Надо спросить.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Tomoe, как Ликка на Азон круто смотрится! Это нормал?
А вот еще несколько Такара-гибридов в копилку:

На родном теле только шатенка с каре. Рыжую с кудряшками я уже показывала - это моя первая Ликка, сменившая несколько тел и в итоге оставшаяся на теле танцевальной ЛИВ. Блондиночка с хвостиками на теле Сони, а рыженькая с челкой - на Demi Anime (эти девочки приехали с алиэкспресс в виде голов, нацепленных на абсолютно не подходящие тощенькие тушки La Dee Da). Розововолосую красавицу из FLCL я тоже пересадила - на Обитсу (не люблю я фирменные такаровские тела), тело немного розовее, но не критично.
А вот еще несколько Такара-гибридов в копилку:

На родном теле только шатенка с каре. Рыжую с кудряшками я уже показывала - это моя первая Ликка, сменившая несколько тел и в итоге оставшаяся на теле танцевальной ЛИВ. Блондиночка с хвостиками на теле Сони, а рыженькая с челкой - на Demi Anime (эти девочки приехали с алиэкспресс в виде голов, нацепленных на абсолютно не подходящие тощенькие тушки La Dee Da). Розововолосую красавицу из FLCL я тоже пересадила - на Обитсу (не люблю я фирменные такаровские тела), тело немного розовее, но не критично.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dorothy, да, азоновское тело нормал скин.
- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
Tomoe, спасибо, гибриды все интересные и познавательные.
Мне очень понравилась Клео на фашионистке. Я несколько своих Клодин пересадила на Liv, но уже проблема с наличием тушек.
Пожалуйста, если пересадите подделочку Клео на Liv, сделайте совместное фото Клео на фашионистке и на Liv.

Моя Диана на теле Liv
Мне очень понравилась Клео на фашионистке. Я несколько своих Клодин пересадила на Liv, но уже проблема с наличием тушек.
Пожалуйста, если пересадите подделочку Клео на Liv, сделайте совместное фото Клео на фашионистке и на Liv.

Моя Диана на теле Liv
Голова Angel Friends мини-версии на теле Винкс.
Макияж скорее всего переделаю, но показать хотелось. По пропорциям отличная, даже не сильно головастая девочка вышла.

Макияж скорее всего переделаю, но показать хотелось. По пропорциям отличная, даже не сильно головастая девочка вышла.

- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Tomoe, Клео на Фашионистке - прекрасная пересадка!
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lady_Sotofa, Клодин на фашионистке - я не нашла у барби такого скинтона. А у Лив он есть. Ваше фото подтверждает
Я спросила, чьи были гибридные ступни для Братц! Винкс от Рейнбоу. На эти ноги подойдёт обувь МХ, Братзиллас и новых Винкс от Джакс-как-их-там.

Я спросила, чьи были гибридные ступни для Братц! Винкс от Рейнбоу. На эти ноги подойдёт обувь МХ, Братзиллас и новых Винкс от Джакс-как-их-там.
- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
Tomoe писал(а):Клео МХ на фашионистке и Клео-подделка на курн. на курн - не то, увидела здесь на ливке, надо будет попробовать
Я имела в виду, что, если сделаете такую пересадку, сфотографируйте двух Клео вместе.
Интересно сравнить, как монстрики смотрятся на лив и на фашионистках.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lady_Sotofa, ага, теперь поняла. Ну вот будет выходной, доеду до "Детского мира", и там видно будет 

Вернуться в «Кукольная беседка»