Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Домашние животные для кукол
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домашние животные для кукол
OylOul, спасибо! А у Вас пограничник какой настоящий, и прям Мухтар при нем. Красота!
Naemir, спасибо! Ух, какой у Вас птиц! ) Красивый, величественный, и очень в тему в этом году.
Naemir, спасибо! Ух, какой у Вас птиц! ) Красивый, величественный, и очень в тему в этом году.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, ваххх, вот это петух, так петух! Археоптерикс в натуре! Шикарное жывотное! Аж светится!
Naemir, AIR, спасибо! Вообще-то он как бы десантник, у него тельник в голубую полоску, а у погранцов -- в зелёную должен быть. Это он просто гуляет, без оружия, а собака -- его собственная, не служебная, домашнее животное типа.
Но по виду -- дааа, похож на пограничника при исполнении.
Naemir, AIR, спасибо! Вообще-то он как бы десантник, у него тельник в голубую полоску, а у погранцов -- в зелёную должен быть. Это он просто гуляет, без оружия, а собака -- его собственная, не служебная, домашнее животное типа.
Но по виду -- дааа, похож на пограничника при исполнении.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, не, он не обидчивый!
Абрикос жжёт! У него две разных головы, да?
Абрикос жжёт! У него две разных головы, да?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, хорошо.
Да, 2 головы на магнитах, легко меняются. Спасибо!
Да, 2 головы на магнитах, легко меняются. Спасибо!
AIR, Спасибо! Настоящий огненный птиц. Давно вокруг него кругами ходил, и вот к Новому Году решился.
Новогодние мечты должны сбываться. Вот и Абрикос получил, что хотел. Какая у него морда шкодная на последней фотке!
OylOul, Приношу извинения десантнику.
Спасибо! Ага, археоптерикс, как петух он для 1 к 6 крупноват. Но шикарный, и даже прозрачный немного! Вот думаю, кем его в истории заделать.
Новогодние мечты должны сбываться. Вот и Абрикос получил, что хотел. Какая у него морда шкодная на последней фотке!
OylOul, Приношу извинения десантнику.

Спасибо! Ага, археоптерикс, как петух он для 1 к 6 крупноват. Но шикарный, и даже прозрачный немного! Вот думаю, кем его в истории заделать.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По мотивам песенки Unicorns из мультика "Despicable Me"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose, действительно, классные, позы такие разнообразные.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, всегда любуюсь на Ваши фотографии. Котик очаровательный шалунишка! Здорово, что у него сменная мордочка.
blue_caterpilla, отличная зимняя прогулка!
ya8sama, какая прелесть!
blue_caterpilla, отличная зимняя прогулка!
ya8sama, какая прелесть!

duble mam, Спасибо! 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, очень симпатичные и щеночек, и его маленький хозяин (или хозяйка?), и интерьер!
Необычный питомец необычной хозяйки. Очень любит читать, исследовать содержимое кружек и жевать уши.

Необычный питомец необычной хозяйки. Очень любит читать, исследовать содержимое кружек и жевать уши.

OylOul , да Митеньке нашему удалось выпросить себе щенка. И ему все равно где дрессировать своего питомца с гостинной ли, на кухне ли, на улице.)))
Какой любопытный и непоседливый питомец у Ваших персонажей!
Кто это? Дракончик? Крошка-химера? А еще, гуляя по темам, совершенно очаровалась Вашим неотразимым героем!
Какой любопытный и непоседливый питомец у Ваших персонажей!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, ааа, значит всё-таки маленький хозяин, а не хозяйка. А то я всё время ошибаюсь в этом вопросе.
Это горгульчик как бы такой, из школы Монстр Хай. Мне он ужасно нравится, вообще у МН питомцы кукол очень классные.
Это горгульчик как бы такой, из школы Монстр Хай. Мне он ужасно нравится, вообще у МН питомцы кукол очень классные.
OylOul, да, Митя у нас один парень на стайку крох. Видимо, потому особенно серьезен. Но, как любой малыш очень миловиден, хотя если рядом с сестренками и подружками, то тут уж никаких сомнений, что это кавалер! )))
Чем больше рассматриваю монстряшечек, чем иначе начинаю их видеть. Дивно изящны! И характерны. А еще заметила, что очень подвижны. Теперь еще и узнаю, что у них такой интересный собственный мир. Ой-ой-ой! К чему меня такие открытия приведут...
Еще из старенького. Лизина кошурочка.

Чем больше рассматриваю монстряшечек, чем иначе начинаю их видеть. Дивно изящны! И характерны. А еще заметила, что очень подвижны. Теперь еще и узнаю, что у них такой интересный собственный мир. Ой-ой-ой! К чему меня такие открытия приведут...
Еще из старенького. Лизина кошурочка.

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam, спасибо!
L_V, спасибо!
Какой милый щеночек! Так и представляешь, как малыш хвостиком машет от большой любви ^_^ А котейка словно удивлен, что его снимают ))
OylOul, с таким питомцем нужно держать ухо востро, а то вот так отвернешься, а у тебя весь чай выпили, ну или обнюхали
L_V, спасибо!

OylOul, с таким питомцем нужно держать ухо востро, а то вот так отвернешься, а у тебя весь чай выпили, ну или обнюхали

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam, спасибо огромное! Сменная мордочка -- огромный бонус, спящие или просто жмурящиеся от удовольствия эти зверики тоже милы до безобразия )
L_V, точно, спасибо! У Вас отличные питомцы живут, щенок так старательно лапку подает, а кот полон осознания собственного превосходства над так называемой хозяйкой, похоже (как котам и положено) ))
OylOul, горгулья -- шикарный питомец, главное, вовремя уши суметь прикрыть )
L_V, точно, спасибо! У Вас отличные питомцы живут, щенок так старательно лапку подает, а кот полон осознания собственного превосходства над так называемой хозяйкой, похоже (как котам и положено) ))
OylOul, горгулья -- шикарный питомец, главное, вовремя уши суметь прикрыть )
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, серьёзен -- это дааа! И миловиден -- это тоже вне всяких сомнений!
Хммм, а для меня как раз наоборот -- мне в монстряшках подвижности сильно нехватает, после экшнов-то. Поэтому я их вовсю апгрэйдю в этом направлении.
На этот раз в шкафчике посуда -- тоже очень красиво! У кошки такое философское выражение морды лица...
blue_caterpilla, спасибо! С таким питомцем и без ушей остаться недолго, ага.
AIR, спасибо! Точно -- когда рядом Гэс, за ушами глаз да глаз нужен.

Хммм, а для меня как раз наоборот -- мне в монстряшках подвижности сильно нехватает, после экшнов-то. Поэтому я их вовсю апгрэйдю в этом направлении.
На этот раз в шкафчике посуда -- тоже очень красиво! У кошки такое философское выражение морды лица...
blue_caterpilla, спасибо! С таким питомцем и без ушей остаться недолго, ага.
AIR, спасибо! Точно -- когда рядом Гэс, за ушами глаз да глаз нужен.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, красивый пес, верный. (И свитер классный).
Trulka, забавный питомец ))
Trulka, забавный питомец ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Trulka, ну просто в клочья 
Иллюстрация тезиса "питомцы часто похожи на своих хозяев".
Спасибо, развеселили очень!

Иллюстрация тезиса "питомцы часто похожи на своих хозяев".
Спасибо, развеселили очень!
OylOul, все питомцы ваших любимцев с таким сильным характером, что невозможно оторваться от компа, а
Фото с овчаром реалистично до последней шерстинки
.
Trulka, скелита вырастила замечательную рыбку
! Интересно, а какие еще животные у нее в любимцах?
Фото с овчаром реалистично до последней шерстинки

Trulka, скелита вырастила замечательную рыбку

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Moronno_Luna, Спасибо))
Melena, Скелита моя новенькая.Рыбка ждала её дома в качестве подарка от меня,пока девочка была в дороге))Как видим,Скелите она очень понравилась)), пока это её первый питомец,надеюсь в будущем ей захочется завести ещё какую-нибудь животинку
Melena, Скелита моя новенькая.Рыбка ждала её дома в качестве подарка от меня,пока девочка была в дороге))Как видим,Скелите она очень понравилась)), пока это её первый питомец,надеюсь в будущем ей захочется завести ещё какую-нибудь животинку

Trulka, шорошо вы подготовились к встрече! Скелита выглядит очень счастливой 

Леопёрд.

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тайная жизнь домашних животных
The secret life of pets by Юлия Онегина, on Flickr
The secret life of pets by Юлия Онегина, on Flickr

-
- Dolls, dolls, dolls
duble mam,
Супер

Супер

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam, здорово как! Отличная зарисовка!
Вернуться в «Кукольная беседка»