Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукольная прогулка
Модератор: maby
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукольная прогулка
Астра,
спасибо,просто девочка настолько органичная-где не сфотай,везде смотриться на 100%.
спасибо,просто девочка настолько органичная-где не сфотай,везде смотриться на 100%.
У нас не такие красивые виды, зато в сегодняшний долгожданный ливень.
Под конец промок и замёрз.

Под конец промок и замёрз.

Мы в заброшенном саду:

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы тоже иногда гуляем на закате дня...

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile, правильно! Что дома то сидеть! 

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Красавица! Очень люблю эту Колеточку!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gatta -

- AnGeLiNka
- Серьезно интересуюсь
Я почему-то стесняюсь выводить моих красавиц на улицу. В Казахстане люди не любят что-то "необычное,не такое,как у всех"!И если что-то сделаешь, на тебя тааак косо посмотрят(я конечно понимаю-нельзя зависеть от чужого мнения,но ничего с собой поделать не могу
)

Последний раз редактировалось AnGeLiNka 19 авг 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы гуляли по лугу и валялись в сене!

а мелким антикваркам сюда можно? мы выгуливали кроликов.Пастушка меньше 8 см, но старше 100 лет...

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
AnGeLiNka,
Ну и зря кстати, столько удовольствия получите! И какая вам разница что думаю окружающие, они вам кто? Так что не стесняйтесь, берите кукол и фотографируйте себе на здоровье!
Ну и зря кстати, столько удовольствия получите! И какая вам разница что думаю окружающие, они вам кто? Так что не стесняйтесь, берите кукол и фотографируйте себе на здоровье!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gatta писал(а):Timotei smile, правильно! Что дома то сидеть!
))) жаль, что это редко происходит...

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Helen909, какая милая пастушка!
Helen909 писал(а):а мелким антикваркам сюда можно? мы выгуливали кроликов.Пастушка меньше 8 см, но старше 100 лет..
Спрашиваете!!! Конечно можно, украшайте своими антикварочками тему

Helen909, украсили темку своей пасторалью. И как всегда невозможно красивое нарядное тонкое ажурное вязанье! 

совершенно неожиданно прогуляла свою новую куколку через час после покупки по балюстраде 15 этажа одного офисного здания у нас в Ростове. Почему-то показалось, что кукла невеста обязательно должна прогуляться на фоне церкви, где у нас происходят реальные венчания (для этого даже в город специально поехала). правда, фото сделано на телефон (фотик разбила в отпуске в Тунисе
неделю назад )

завтра собираюсь прикупить ещё куклу фею .... придётся "заставить " её летать на фото ... пока не знаю как,но придумаю - ведь я технарь по образованию ,как никак....

завтра собираюсь прикупить ещё куклу фею .... придётся "заставить " её летать на фото ... пока не знаю как,но придумаю - ведь я технарь по образованию ,как никак....
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, вид роскошный!!!
да Астра,пейзажи у нас на Дону шикарные. видно из этого здания (называется оно КУпеческий Двор) весь город как на ладони. и левый берег ,и правый. Здание построено в виде 2-х башен близнецов, как в Америке были (но поменьше - всего 15 этажей) с переходной галереей посередине 8 этажа. поэтому можно практически круговой обзор города получить переходя из башни в башню.
Жалко, что у меня на 2-й день отпуска фотик разбился... я в Тунис брала с собой нескольких кукол. Хотела их на развалинах Карфагена поснимать и в Медине ...
Жалко, что у меня на 2-й день отпуска фотик разбился... я в Тунис брала с собой нескольких кукол. Хотела их на развалинах Карфагена поснимать и в Медине ...
Последний раз редактировалось lio72 26 авг 2011, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Фото просто сказка! Замечательная пара!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_Jene_ - спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух, каких грибов парень набрал! Что самое потрясающее - настоящие и съедобные.
Причем, первой категории.
Супер!
Причем, первой категории.

Вернуться в «Кукольная беседка»