Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Ayame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Сообщение Ayame » 09 фев 2012, 19:29

не куплю себе точно пупсов, реборнов и прочих детей
Муклы тоже не мое.
капустки и прочие детские не нравятся. Не вижу просто в них смысла для себя)

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 10 фев 2012, 22:14

Клоуна из Синисте сёкус, он такой страшный. :shock:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 08 мар 2012, 15:34

Вот и я решила еще раз отметиться. Не куплю:
1. Мертвых кукол, кукол-ужастиков(ну, тут все без комментариев)
2. Реборнов. Меня пугает то, что они слишком похожи на живых.
3. Сибариток, Paradise dolls , кукол Джейсона Ву - для меня они надменные красотки, и совсем не хочется, чтобы с полки на меня смотрели с презрением(ИМХО)
4. БЖД. Исключение только для пуки-пуки и одной большой красавицы, которую я никогда не куплю из-за ее роста(58см)
5. MY SCENE - мне не нравится их макияж. Мокси - тоже совсем не мое, опять же, не нравится их мейк, как и у новых Братц. Лив - с ними у меня не срослось, жаль. Звезда подиума - слишком большие. Джуку - нет, меня не восхищают их лица. Лоллипоп - их лица мне кажутся глуповатыми(сорри-сорри)
6. Героев фильма "Сумерки" - этот "шедевр" я совершенно не перевариваю (да простят меня все те, кому он нравится)
7. Evangeline Ghastly - красиво, но слишком мрачно
8. Муклы, авторские куклы. Они тоже слишком живые и тоже слишком меня пугают. Хотя куклы Анны Линбергер вызывают только восхищение
Ну а остальные...почему бы и нет? :D
Последний раз редактировалось ТриNа 25 июн 2012, 08:57, всего редактировалось 4 раза.

LalaTo
Новичок на форуме

Сообщение LalaTo » 08 мар 2012, 16:00

Кукол-детей. Красивые, интересные, завлекают-завораживают...но не шевелятся!!! и они бывают настолько реальные, что аж страшно становится. Хотя в детстве я мечтала бы о таких.
Куклу-инвалида, это вообще ужас на мой взгляд.

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 08 мар 2012, 17:39

irashka, 2[color=#BFBFBF].Антикварные (то же после той статьи),аньше нравились,хоть и небыло,а сейчас и мечтать не буду.[/color]
Девочки, что за статья? Тыкните в ссылочку, пожалуйста,

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 08 мар 2012, 18:39

1. Кукол-детей, особенно реборнов
2. Сибариток
3. Маттелевских мальчиков нового образца, ну какие-то они слишком молоденькие-слащавые
4. Братц, хотя иногда хочется попробовать перерисовать такую
5. Большинство авторских кукол (хотя есть исключения)
6. Кукол больше 16'', мой формат 1/6 в основном
7. Худжиков (совершенно не моё)

А вот Кэтволк Китти мне нравится, в детстве с сестрой рисовали подобных бумажных кукол и мечтали о таких реальных, поэтому для меня она воплощение детской фантазии.

Svet
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Svet » 08 мар 2012, 23:27

Наверное, нешарнирных никогда не куплю.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 09 мар 2012, 01:38

Я бы не приобрела :
1.Муклу.Просто не моё,хотя некоторые даже кажутся симпатичными.
2.Сибаритку.Тут уже просто вопрос финансов-как бы они не были прекрасны,не могу отдать за куклу сумму,за которую можно купить пусть не новейшую,но приличную машину.
3.Реборнов.Они меня пугают своей реалистичностью.
4.Любую куклу с множеством ног,рук,голов и т.п.Видела и таких...

Lal
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lal » 09 мар 2012, 12:53

Наверное, никогда не смогу купить реборна, и дело даже не в том, что они уж слишком натуралистично выполненные куклы (да и детей я не особо люблю :oops: ), а в полной неподвижности. Очень нравятся антикварные фарфоровые куклы - но тоже никогда не куплю, боюсь, что моя психика не выдержит, слишком уж они "живые". Когда первый раз увидела Catwalk Kitties - пришла в ужас, первая мысль, что совсем производители "сбрендили", мутантов детям продают, но, спустя 3 года очень захотела и купила себе такую куклу - "чернокожая", на мой взгляд, очень похожа на Бастет - правда "лицо" покруглее и ушки поменьше :oops: . Приходила в ужас от "большеголовых" непропорциональных кукол - теперь у меня живут Пуллип, Таянг, Танкгоу, жду Худжо (и я в безумном восторге от всех их :lol:). А вообще в настоящее время "не нравятся" многие куклы, но это может измениться и я ими "заболею", но вот никогда не приобрету и не поселю у себя - реборн и антиквариат :roll:

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 09 мар 2012, 12:54

В моей колекции пока все те кто не выше 30 см. Наверно так и останется, квартира маленькая.

.... а вот был бы у меня часный дом..... :roll: ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Irena
Постоянный житель форума

Сообщение Irena » 09 мар 2012, 16:54

Почитала предыдущие посты и для себя отметила, что по многим пунктам согласна с авторами. Мой "Список НЕ КУПЛЮ":
1.Не люблю авторских кукол, особенно Марины Бычковой, не понимаю я такого творчества. Не люблю насилие, даже над куклами.
2.Реборны, Бэйби борн, пупсы и т.д. (я и в детстве их не любила)
3. Муклы
4.Сибаритки
5. Джуки с вытаращенными глазами
6. Кукол с откровенно жестокими лицами и агрессией (некоторые ФР мужчины, например Дракула и другие на его молде)
7.Кукол - инвалидов с приставными частями (пусть даже выпущенных с педагогическими целями :| )
8.Кукол б/у откровенно потрепанного вида, пусть даже редких и коллекционных(даже если она мне будет очень нужна, лучше переплачу за новую)

Moon_Reflection
Постоянный житель форума

Сообщение Moon_Reflection » 09 мар 2012, 17:09

1) Гламурных и кукол с высокомерным выражением лица.

2) Реборнов и кукол-детей.

3) Хоть и коллекционирую антикварные предметы (броши и шкатулки), антикварных кукол не куплю, а вот рассматриваю их в музеях с интересом.

4) Кукол с физическими уродствами (кроме небольших шрамов)

От остального, пожалуй, не буду зарекаться :roll:

lelenka
Новичок на форуме

Сообщение lelenka » 10 мар 2012, 14:15

Я поняла, что не буду зарекаться :)))
Зарекалась от кукол-детей, от кукол-мальчиков и еще много кого.
ой, зря... ))))

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 11 мар 2012, 01:15

Не зарекаюсь навеки :) , но все же вряд ли куплю по-прежнему:
- Муклу
- Сибаритку
- Уже вряд ли куплю Момоко, меня разочаровали куклы по качеству несоответствующему цене в первую очередь.И вообще потеряла интерес к их однотипным лицам. Хотя может когда-то любовь и вернется, но точно не сейчас=)))
- Наверно не буду больше брать кукол детей \большого размера))\ есть один \подаренный на ДР\ люблю его безумно, но больше не хочу.
Про Братц и пр. ерунду даже писать не хочется, а не то что покупать :lol: ))))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 11 мар 2012, 08:11

А я вот тоже не зарекаюсь, мои предпочтения могут сильно измениться через какое-то время. Раньше была уверена, что вряд ли когда-нибудь приобрету Муклу, но теперь, когда все больше смотрю на их фотки, не исключаю в будущем такой возможности...
Вряд ли буду теперь покупать Барби. Но опять же не зарекаюсь.
Недавно была уверена, что ни за что не приобрету в свою коллекцию LIV, но теперь это сделаю для запчастей - интересно на их тело пересадить какую-нибудь голову, а еще у них все же классные парики. А сами по себе они мне что-то не очень... Никого не хочу обидеть.
А еще я когда недавно увидела БЖД-кукол Milim, то поняла, что это явно не мое. Нет, я вовсе не хочу сказать, что они страшные, просто какими-то странными мне кажутся.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 11 мар 2012, 09:10

Я поняла одно. Что приобрети могу любую куклу (кроме мертвичины и демонов всяких) на что хватит финансов.
Вопрос в другом: уживемся ли?
А приобрести УЖЕ хочется все, чисто из любопытства :mrgreen:
А еще бывает такое - точно знаю, что не уживемся, но дико хочется купить :lol: одергиваю себя из последних сил :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 11 мар 2012, 09:14

У меня табу на "китайцев". Мне кажется, если куплю дешевую китайскую куклу, мне с ней мороки больше будет, чем удовольствия от покупки. Да и лица их мне либо совсем не нравятся, либо более-менее - не хочется захламлять квартиру куклами "более-менее", хочется селить у себя только тех, кто действительно нравится. Вообще, они меня привлекают только своей доступностью, не нужно ничего заказывать, ждать, пошёл да купил.

Так же по причинам нежелания возиться стараюсь не заглядываться на антикварных и винтажных кукол, лучше уж реплики. Создавать им, хрупким, должные условия мне лениво, а доводить до ума мне приятно только кукол из своего детства. . К тому же, как и многие, антикварок я побаиваюсь... и мало ими интересуюсь, винтаж мне всё же немного ближе.

А вот что мне совсем не интересно, так это реалистичные куклы-младенцы. И еще отечественные барбиобразные и советские "толстые" куклы, как называет их моя бабушка в противоположность тощим барбиобразным - этого добра мне своего из детства хватает. Ностальгических зверушек, которые у меня были в детстве но потерялись, тоже покупать себе не позволяю - не все еще сараи наши мной обшарены! 8) Не люблю и вероятнее всего не куплю куклу с нарисованной одеждой или всякой встроенной ерундой, вроде видеокамеры, которая мало того что на внешний вид влияет, так еще и сиди бойся сломать эту ерунду, нечаянно уронив. Очень не нравится, когда у кукол с набивными телами при достаточно проработанной голове весьма условного вида тряпичные руки :?

lelenka
Новичок на форуме

Сообщение lelenka » 11 мар 2012, 19:22

Агрессивных кукол не хочу покупать

Monika8
Серьезно интересуюсь

Сообщение Monika8 » 11 мар 2012, 21:49

Я думаю, что никогда не куплю:
Муклу ( они выше стандарта барби и не впишутся в мою компанию), по этой же причине не куплю Тоннеров;
непропорциональных
фарфоровых
Братс
Винкс
антикварных куклол (по той же причине, что и Speranza nel cuore)
CatwalkKitties

laurus
Куклы? Обожаю!

Сообщение laurus » 11 мар 2012, 22:10

Много чего не куплю, но самое-самое, что не куплю: не 1/6, реборны, силки (кроме Грейс), головастики, бжд с лицами маленьких детей при развитых взрослых формах, кукол-модниц с глупыми, пустыми, надменными или агрессивными лицами, а также с "кукольными" лицами и антикварных. Ну и мукол тоже.

lora108
Кукольник-фанат

Сообщение lora108 » 13 мар 2012, 15:22

Я не стала бы покупать кукол со шрамами,"мертвых" и клоунов.Не нравятся мне они.К реборнам равнодушно отношусь,особенно с закрытыми глазками.

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 14 мар 2012, 01:37

Никогда не куплю кукол-девочек, куклы женского пола абсолютно мне не интересны и даже раздражают, я и в жизни с женщинами тяжело нахожу общий язык, предпочитаю общаться с мужчинами, они умнее и интереснее, да и женские шмотки терпеть не могу, всю жизнь одеваюсь и стригусь как пацанка.

Никогда не куплю куклу-ребенка, только взрослые или подростки, детей терпеть не могу, как живых, так и кукольных, особенно не переношу младенцев, они вызывают у меня чувство брезгливости.

Никогда не куплю кукло-мужчину с выраженной мускулатурой, короткими волосами (исключение только японские стрижки с длинными челками, полный шухер на голове), слишком мужественными чертами лица, я люблю исключительно нежных, хрупких длинноволосых юношей, обязательно очень худеньких, даже скорее тощих,чтобы весь такой "юноша бледный со взором горящим". Как в жизни, так и в куклах, мачо и альфа-самцы вызывают дикое отвращение.

Обожаю вампиров, демонов и прочую нечисть, питаю нежную любовь к отрицательным сволочным персонажам с детства, но куклу с увечьями, ожогами, шрамами, трупным разложением, гангреной и сифилисом на последней стадии никогда не куплю, я люблю красивых, ухоженных, самовлюбленных мерзавцев. Сопливое, сверкающее гламурными блестками ничтожество, типа Эдварда из "Сумерек" тоже никогда не куплю, ибо это какое-то убогое чмо, а не вампир, вампир должен быть бесстрастной, самовлюбленной, аристократичной падлой, иметь темное обаяние! :twisted:

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 14 мар 2012, 10:20

Sheila Ashberry, умри поэт, лучше не скажешь!!! подписываюсь под каждым словом касаемо младенцев, мальчиков с горящим взором и нечести!))))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 мар 2012, 11:36

Sheila Ashberry, откровенно, по-честному - ценю! И согласна по многим пунктам.

Но как-то очень уж грубо :(

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 14 мар 2012, 11:49

Sheila Ashberry, ух как кровожадно :twisted: :)

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 14 мар 2012, 12:37

Добавлю что ли свои "пять копеек" к общему "не куплю".

Однозначно не стану покупать
1) "мертвых" кукол, кукол "зомби" и им подобных.
2) реборн, кукол-младенцев (хотя, возможно, во времена розового детства они бы и могли понравиться).
3) "головастиков" типа Пуллип, Таянг. Сами куколки хотя мне нравятся, но их непропорциональность сильно смущает и порождает мысли о необходимости подыскать симпатичным головкам более подходящие тела.
4) некоторых авторских кукол (хотя в основном тут чисто финансовая причина - и хочется, и колется).
5) фарфорок - из-за их хрупкости (ну и у большинства тех, что я видела лица были как, извиняюсь, на похоронах любимой бабушки).
6) Сибариток (по причине цены, ну и что не моё, то не моё).

А вообще, как верно было подмечено, лучше не зарекаться.

Sova
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sova » 14 мар 2012, 15:16

я точно определилась, что ФР, динамитки и РР точно не мое:)а за остальных не знаю:)

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 14 мар 2012, 17:44

lisichka писал(а):Sheila Ashberry, как-то очень уж грубо :(

Ну да, грубо, я не тургеньевская барышня, я скорее женщина с веслом :lol:

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 15 мар 2012, 20:47

Не понимаю поклонников мукол. По мне так страшны они. Очень нравятся джейки и момошки, но не куплю из-за качества, я люблю кукол тискать и переодевать.

lora108
Кукольник-фанат

Сообщение lora108 » 15 мар 2012, 22:50

Не нравятся куклы с огромными головами.Особенно,когда тело пропорциональное,а голова... :shock:
И зверочеловеки тоже не очень.Я имею ввиду,когда тело человеческое,с анатомическими подробностями,а на шее-звериная головка.Хотя сами по себе,звериные головки бывают очень симпатичные. :|

Вернуться в «Кукольная беседка»