Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
duble mam, разбойничье нападение на холодильник! На десерт, видимо, будет курочка! У Вас вообще фотографии аппетитные, после них так и тянет нанести урон фигуре
blue_caterpilla, главное вовремя подсуетиться! Киса интересная: голова и лапки подвижные. Кто она родом?
duble mam, масленичные коты очень впечатлили, особенно бандит на столе, состредоточенно подбирающийся к сметане. AIR, очень реалистичные кадры с французским бульдогом, потрясающе просто. И коты обалденные, особенно последний, с наглой мордой.
Рамир, немецкая овчарка. Любит прогулки под луной сбивать всех с ног и угрожающе дышать в нос. Особенно хозяина.
Равнодушно пройти мимо девушки хозяина тоже не может.
katydid, спасибо большое! Классный собакин какой у Вас! Главное, не встретиться с ним на улице в дождливую погоду, уронит же в лужу и будет посмеиваться в нос дышать. А если серьезно, то отличная задумка с такой индивидуальной привычкой.
Nezabydca, большое спасибо! У кукол вообще быт в целом более налажен, чем у меня )) И нарядов поболе будет, и декора )) duble mam, спасибо большое! Кошек особенно много за последнюю пару лет завелось, да ) selik-leshik, я бы тоже выбрала большую упаковку еды, чо уж ))
duble mam, спасибо! Этим меня и подкупили, можно "менять позы" у собаки. Ну и сделаны очень реалистично. Спящие продаются парой, разные, второй вообще в ми-ми-ми-позе спит ) На ибее можно найти под называнием Mr. Z animal.