Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы в наших снах
Модератор: maby
-
Aleksandra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы в наших снах
мне сегодня приснилось, что я вышла замуж за какого-то брюнетного ФР-мужчину. Вначале, он чуть не женился на моей Аюми, она его соблазняла и про меня гадости говорила. А он в конечном счёте всё равно на мне женился.
Приснится же... Интересно, к чему бы это... 
К тому, что нет идеала в реальном мире?
А мне вот приснилась моя джука, у которой кроме рук ещё и лицо посинело, этакий "Аватар". На самом деле лицо как-то не заметно, чтобы голубело, а руки ничем не отличаются. Видимо это должен был быть ночной кошмар.
А мне вот приснилась моя джука, у которой кроме рук ещё и лицо посинело, этакий "Аватар". На самом деле лицо как-то не заметно, чтобы голубело, а руки ничем не отличаются. Видимо это должен был быть ночной кошмар.
Мне сегодня приснилось,что я была в магазине,где продавалось много коллекционных кукол барби( и даже ООАКи) и они стояли на полках,аж до самого потолка почти,там и мебель была,все вперемешку как-то стояло и цены завышены 
Последний раз редактировалось Lena4695 07 мар 2010, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Мне сегодня снилось, что квартиру ограбили и украли практически всех моих кукол
Кое-кто попроще правда остался, а вот ФР-ок вынесли всех!
К чему бы это?.. Как-то связано с новой ФР-коллекцией?
К чему бы это?.. Как-то связано с новой ФР-коллекцией?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне все Бродяга снится,и ее история...
Куда уже деваться,незнаю. Везде она,она,она. Я кажется с ума схожу.
Только в дурку не сдавайте)
Куда уже деваться,незнаю. Везде она,она,она. Я кажется с ума схожу.
Только в дурку не сдавайте)
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне снилось, как мне пришла посылка. Я как раз жду двух джеек. Одна джейка "правильная", вместо другой прислали Андрасси авеню. Я даже обрадовалась - давно мечтала об Андрасси! Но она просто дороже была.
И вот на Андрасси я замечаю кучу вязаных вещей - и тебе свитер, и беретик, и платьице. Я с нее все это снимаю, и тут с ужасом обнаруживаю, что самого главного, что вообще есть в этой кукле - аутфита - нету! И волосы как мочалка, какие-то грязно-фиолетовые, гадкие и неухоженные, с редкими грязно-голубыми прядками...
Я проснулась в полном спокойствии, ибо кое-как осознавала, что это был сон. Но все же... Жутко так.
И вот на Андрасси я замечаю кучу вязаных вещей - и тебе свитер, и беретик, и платьице. Я с нее все это снимаю, и тут с ужасом обнаруживаю, что самого главного, что вообще есть в этой кукле - аутфита - нету! И волосы как мочалка, какие-то грязно-фиолетовые, гадкие и неухоженные, с редкими грязно-голубыми прядками...
Я проснулась в полном спокойствии, ибо кое-как осознавала, что это был сон. Но все же... Жутко так.
А мне мне сегодня приснился базовый Jeremy брюнет (от Тоннера), мы с ним разговаривали и он хотел подстричься и спрашивал где это лучше сделают. Ростом он был с человека
А еще я его сватала своей Сюзетте (тоже говорящей и ростом с человека), но он ск., что еще не время, хотя девушка ему понравилась
Совсем на куклах крыша поехала...
Совсем на куклах крыша поехала...
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне частенько снятся куклы...
То я в магазинчик захудаленький с виду захожу, а там... Там ВСЕ есть!!! Все что душе угодно и цены вкуууусные:))
А как новеньких девочек ждала, не однократно снились, то получала не то, то выглядели совсем не так... И настолько все отчетливо и ярко виделось, что проснувшись некоторое время еще надо отходить ото сна приходилось
То я в магазинчик захудаленький с виду захожу, а там... Там ВСЕ есть!!! Все что душе угодно и цены вкуууусные:))
А как новеньких девочек ждала, не однократно снились, то получала не то, то выглядели совсем не так... И настолько все отчетливо и ярко виделось, что проснувшись некоторое время еще надо отходить ото сна приходилось
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ёлы-палы, а мне нет
Вот, прочла темку и обзавидовалась
Может, надо чтобы стаж прибавился?
Может, надо чтобы стаж прибавился?
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне в субботу удалось купить пару туфелек белых за копейки, но на барбеечек они оказались маловаты. Даже для малышки Викс они малы
Так сегодня ночью во сне я только тем и занималась, что обувала куколок 
Ох, мне позавчера снилась такая гадость... Будто я зачем-то сунула кукольную голову в микроволновку. Всего на пару секунд, чтобы чуть размягчить, а она взяла и растеклась в какаху. И стала похожа на расплавленный сыр. даже пахла похоже. С виду можно подумать, что это сыр, и съесть, но на самом-то деле это винил... Прямо передёргивало с этого сна и о сыре даже думать не хотелось. Вот угораздило меня - в микроволновку. Как я до такого могла додуматься? Нет чтобы просто феном подуть...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В свете психоза мне сегодня приснилась одна тоже каффмарная какушка - будто я приношу Мириэль домой,открываю коробку,все ок. Потом присматриваюсь и вижу там где голова одевается на шею,маленькое темное пятно. Вместо того чтобы аккуратно снять голову,я беру ножницы...и режу,режу ее на 2 половинки!
Маме рассказала,она лишь хмыкнула и сказала что это моя маньячная сущность проявляется)))
А мне, представляете, как не везет! Есть у меня один кукольный сон. как сон он очень приятный: я нахожу кукол. Одну, или несколько, голых или одетых. Неважно, главное, что во сне сразу такое ощущение счастья поднимается! Я их хватаю, прячу в рюкзак, несу домой...
Но подвох вот в чем. Если мне приснится такой сон - все, кранты. На следующий день из дома можно не выходить: все пойдет не так. Автобусы будут уходить из-под носа, проездные теряться, начальство несправедливо наказывать, из кармана вытащат деньги, и т.п.
Но если я во сне куклу не подниму, то все будет нормально. Вот где приходится силу воли применять! Мало того, надо осознать, что это сон, а не явь, да еще и лишить себя такой радости... А что делать - все-таки реальная жизнь важнее найденной во сне куклы.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня неприятный сон приснился про то, как мы с одной форумчанкой решили поменяться куклами и отправили их по почте. И как оказалось и она и я отправили совсем других кукол) Она приехала ко мне разбираться и мы долго не могли вспомнить, какие же все такие ее, а какие мои. Потом обмен свершился, но почему-то все на форуме единогласно решили меня забанить
Я оправдывалась, как могла, но конец так и не узнала)
Один раз наслушалась страстей про джук с двумя правыми/левыми руками и приснилось, что у моей такие.
В детстве иногда снились ужасы про свои игрушки, потом даже подходить было страшно.
В детстве иногда снились ужасы про свои игрушки, потом даже подходить было страшно.
Мне опять какая-то бяка снилась - будто Люсин упала в кучу мусора. Каким образом - я без понятия. Наверное, её выбросил какой-то недоброжелатель, я же побежала и скорее спасла. Она даже не пострадала совершенно - вот только было осознание, что она побывала в грязи, нахваталась там заразы, я же, как я прежде, буду ей носом в волосы тыкаться. Посему волосы теперь придётся помыть. Значит, смоется лак и они начнут трепаться, как у другой моей кудряшки - придётся распрямлять. Или делать что-то ещё. Потом я стала думать, есть ли способ помыть её так, чтобы лак не смылся... И на этом месте проснулась. Даже обрадовалась, что Люсин чистенькая рядом со мной лежит, что нет этого гемороя...
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне позавчера приснилось, что у меня есть очень большое количество Барбей старого образца
))) Причем я сидела рядом с полкой и кому то показывала разные мелочи от них и самих куколок

А мне приснилось, что я поехала выкупать у продавца Скиппер СО, и вдобавок прихватила кофточку из гардероба самого продавца. А вообще весёлый сон был, только не вещий - до следующей возможности купить куклу не меньше месяца.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура!!!! И мне, наконец приснился сон!!!
И такой хороший!!!!
Как буд-то у меня коллекция из 10-15 кукол Тоннер!!! И есть из хотелок и другие, и все такие красивые!!!

И такой хороший!!!!
Как буд-то у меня коллекция из 10-15 кукол Тоннер!!! И есть из хотелок и другие, и все такие красивые!!!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха! А мне сегодны приснился сон как буд-то я выхожу замуж в свадебном платье от Силки невесты
А красное платье мы в самый последний момент стаскиваем с др.куклы для моей подружки- невесты!
Умора!!!))
Я, думаю что этот сон случился из-за того, моего давнишнего желания, которое я уже долго вынашиваю - кукло-свадьба!
Я постоянно в голове это представляю 
Я, думаю что этот сон случился из-за того, моего давнишнего желания, которое я уже долго вынашиваю - кукло-свадьба!
А мне сегодня снилось, будто кто-то из моих знакомых купил человека-креветку из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=17213
Я пришла и попросила показать, мне ответили что она ещё не распакованная и не собранная.
viewtopic.php?f=2&t=17213
Я пришла и попросила показать, мне ответили что она ещё не распакованная и не собранная.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне сегодня джуки снились:) и пару штук - одни головы!:))
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Мне, пока я не увлеклась куклами, последнии лет шесть снились куклы. Как буд-то я покупаю их, или мне их дарят, они сказочно красивые, я так счастлива. Но наступало утро и я просыпалась, куклы изчезали и на душе было так тошно и обидно
Так хотелось что-бы сон збыся. И вот, всё совпало. Теперь мне куклы не снятся, мне их и так хватает.
Наверное сны мои, были связаны с тем что я всегда любила кукол, с ними я словно себя нашла.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
помоему любому кукольнику снятся тсячи подареных ему просто так кукол. Особенно мне . Постоянно во сне вижу что мне приносят и приносят коробки а я их рапечатываю, а том одна лутше другой
жаль что это только сон. 
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот не снилось-не снилось, а теперь понеслось!
Но такие сны мне снятся, от сильного волнения, когда я куколку жду или выбираю покупку и т.п.
Прикол! Я видать, доигралась, мне сегодня аутфит в коробке приснился!))) А там ещё такая шубка, о которой я наяву мечтаю
, и я во сне, естеСно так обрадовалась!!!!)))
Аутфиты начали снится!!!)) Это, прям какой-то новый этап в моей жизни начался)))
Тут кому-нибудь кроме меня ещё аутфиты снятся?
Но такие сны мне снятся, от сильного волнения, когда я куколку жду или выбираю покупку и т.п.
Прикол! Я видать, доигралась, мне сегодня аутфит в коробке приснился!))) А там ещё такая шубка, о которой я наяву мечтаю
Аутфиты начали снится!!!)) Это, прям какой-то новый этап в моей жизни начался)))
Тут кому-нибудь кроме меня ещё аутфиты снятся?
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну полки магазинов и коробки с куклами во сне мы тоже проходили. Потом ужастики с потерями, поломками, потершимися посылками... А сейчас мне снятся куклы в формате 1:1, как люди
Редко, но очень эффектно. Иногда свои иногда чужие, знакомые конечно. Например, я четко знаю как выглядел бы маттеловский Леголас в человеческим виде и он ни разу не похож на актера из фильма 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снились мне сегодня, причем живые...
Моделей таких нет, некие собирательные образы
Моделей таких нет, некие собирательные образы
-
Jana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Apolinariya писал(а):помоему любому кукольнику снятся тсячи подареных ему просто так кукол. Особенно мне . Постоянно во сне вижу что мне приносят и приносят коробки а я их рапечатываю, а том одна лутше другой![]()
![]()
жаль что это только сон.
Ага!! Мен часто снится, что прихожу в магазин какой-нибудь, а там кукол - видимо-невидимо, и мне говорят: "Бери, мол, Яна, сколько сможешь унести!" И я выбираю, выбираю...
Вчера мне снилось, будто у меня квартиранты съехали. Я пошла после них прибираться и обнаружила, что они мне оставили 7 тоннерок. Стареньких, и почти все были с какими-либо повреждениями (то есть продать их было бы сложно), но я всё равно порадовалась. Думала, что мне и своих-то некуда складывать - однако, не бросать же этих. Решила, что в тесноте да не в обиде. Помню, как пыталась их опознать - нашла там Джейн, ещё кого-то знакомого, остальных не опознала. Но Сидни там не было точно) Был парень, очень похожий на нового очень лимитного друга Элловайн
http://4.bp.blogspot.com/_TDVkBw2zCEA/S ... punked.jpg
Но не со вставными глазами, и у него кусочек носа откололся.
http://4.bp.blogspot.com/_TDVkBw2zCEA/S ... punked.jpg
Но не со вставными глазами, и у него кусочек носа откололся.
А я не вижу сны про кукол, а просто представляю, что буду идти мимо нашей мусорки, а там целый мешок БАрби СО! Вот бы здорово было!
Во сне всё обычно неточно выглядит, так что неопознанные тоннеры могли быть новыми сериями. А ещё во сне что-то выглядит совсем необычным, но ты точно знаешь, что это твоя старая вещь.
Во сне всё обычно неточно выглядит, так что неопознанные тоннеры могли быть новыми сериями. А ещё во сне что-то выглядит совсем необычным, но ты точно знаешь, что это твоя старая вещь.
Вернуться в «Кукольная беседка»