Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вообще-то я уже постила фото этой куколки в теме майсинок, но таких фотографий не было. Все-таки Gotic&Lolita тоже часть готической субкультуры Фото из альбома Куклы для ДоллПланет Сейчас я просто больна этим стилем, будь чуточку помоложе, сама бы так одевалась . Надеюсь, в ближайшее время у нее появится подружка
Наверное, готикой увлекаются те, кому не хватает вокруг красоты и романтики, вот оттого и грусть... и образах кукол это отображается. Не знаю, для кого как, но для меня куклы-готы всегда самые нежные и красивые
Как бывший гот, я не могла не заделать хотя бы одну девочку готом. Правда, с ее улыбкой я так ничего не смогла придумать, да и наряды у нее условно готические (ну мелкая была, лень стараться было), но сейчас я решила взяться за нее серьезно, мейк изменила, волосы, сейчас только платье сообразить осталось А еще есть одна готик-лолита, но тк я не ахти фотограф, фоток еще пока нет пристойных
Ishiko, ой, как жаль, что у вас нет фоторгафий, особенно готик-лоли. а что до улыбок, то это не важно, наверное, ведь улыбка может быть и грустной сама сейчас шью на Барбейку, да что-то затормозила в самаом конце, а ведь еще на 8 марта думала отпоститься Так что вы тоже подтягивайтесь. Все-таки здесь куклы-готы, а не куклы богатых девочек хотя БЖДшки - это уже искусство, но должна же быть какая-то демократия, это ведь так замечательно, когда ты из любой, самой простенькой куклы можешь сделать то, что душе угодно
RedVeter, красавица ^_^ Она ведь не была изначально готом? Вы над ней здорово потрудились Rashell, хорош, ничего не скажешь. Руку профессионала ни с чем не спутаешь Он крупный? Какого роста? Вы, наверное, купили его готовым или, все-таки, по частям собирали?
Oktu, я когда ее купила - не знала кто она. Девочки на форуме помогли опознать. У нее здесь и темка своя есть оказывается. "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection
Rashell, роскошно . Вы с подругой просто художницы. А как заказывали - по сети? У нас ведь не то что купить, но и посмотреть живьем на такое нельзя . Отдавать за кота в мешке приличные деньги тоже боязно. Буду пока на том, что есть тренироваться