Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
А моей посылки все так и нет 

А Вы не звонили на линию качества? Вдруг найдут?
Всетки мне кажется, что это все в честь праздников(никак они не закончатся), такая волшебная работа почты,когда посылка, прежде чем куда поехать, должна вылежаться до слоя пыли толщиной в палец на ней:evil:
Всетки мне кажется, что это все в честь праздников(никак они не закончатся), такая волшебная работа почты,когда посылка, прежде чем куда поехать, должна вылежаться до слоя пыли толщиной в палец на ней:evil:
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
И искать не будут(( "Ждите извещения!"
Моя долгожданная посылка №1(послана 23 декабря) прошла таможню. осталось ждать совсем чуть чуть. Думаю, они там завалы по мере сил разгребают.
Зато по прежнему не отображается посылка с дорогой куклой от жадного и коварного продавца.
Номер он нам передал в пятницу. Скажите, а на какой день после отправки в среднем должна посылка высвечиваться? Может я тороплюсь волноваться? С Канадой и Сша это случалось уже на 3-4 день. Но тут Сингапур....

Зато по прежнему не отображается посылка с дорогой куклой от жадного и коварного продавца.

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
У меня Лукас в воздухе завис) Написано в успс как экспорт, а у нас пока без разряда и отметки. Никак над аэропортом кружит)
Оль, дай мне в аську или личку трекер.
Оль, дай мне в аську или личку трекер.
Кстати, вот тут еще можно смотреть по трекеру. Иногда больше инфы.
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
-
- Dolls, dolls, dolls
М-да...а мне мой продавец пишет, что выслал 27 ноября и больше ничего...
а от второго пока вестей нет.
и ещё две совместные посылочки как лежат на экспорте с 6 января, так и не с места...
а от второго пока вестей нет.
и ещё две совместные посылочки как лежат на экспорте с 6 января, так и не с места...
-
- Постоянный житель форума
Девочки ура!Эдвард приехал сегодня в полном порядке
(отправлен был 3 декабря),немного подмочен край коробки упаковочной
А так всё в порядке

Ух ты, почта заработала? Или EMS?
-
Нет,не ЕМС,а Приорити 

арбита, тогда поздравляем еще с бОльшим удовольствием! И Эдвард прелесть, и всем остальным тоже ,глядишь, чего приедет, раз почта , мягко говоря, просралась, извините, но по другому не назовешь... 

-
- Dolls, dolls, dolls
арбита, Подравляю!!!
Подмочен край коробки??? Ну, ясно, значит мои две посылки утонули
Подмочен край коробки??? Ну, ясно, значит мои две посылки утонули

Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
**YangWaWa**,не вешать нос! Сейчас пошла на всякий случай проверить ящик - извещение! Дело пошло! Желаю, чтобы всем, наконец, приехали долгожданные! Ура-ура! Жаль.нету скачущего от радости смайлика! 

Тоже пожалуюсь
Посылка из США с 9 января висит на экспорте... позвонила в справочную службу Почты России, там мне вежливо сообщили, что посылки, высланные из США в конце декабря - начале января, почему-то "зависли". Те, которые были высланы позже, уже приезжают в Россию, а эти застряли на экспорте. Бедная моя Ellowyne, где она сейчас?.. 
Всем желаю скорейшей встречи с долгожданными куколками!
P.S. Зато мои момошки сегодня прибыли из Японии! Ура-ура! Ждать осталось совсем недолго!

Всем желаю скорейшей встречи с долгожданными куколками!
P.S. Зато мои момошки сегодня прибыли из Японии! Ура-ура! Ждать осталось совсем недолго!

-
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria Во-во, та же фигня, с 6 и 10 января зависли на экспорте 

**YangWaWa**, виртуально жму руку! Будем ждать вместе и делиться новостями. Надеюсь, новости будут скоро и хорошие 

Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
О, у меня экспорт был 17 января. Вероятно, висим всместе)
- Valita
У меня (всё - Приорити мейл):
17.01 экспорт из США, 23.01 импорт в Москве, 26.01 выпустили (теперь жду прибытия в мой город)
19.01 экспорт из США - тишина...
22.01 экспорт из США - тишина...
24.01 экспорт из США(тот же продавец, что и предыдущая строка, высылал 2 коробки в один день,19.01) - импорт в Москве 28.01
Абсолютно не понимаю, как посылки перескакивают ранее отправленные...
17.01 экспорт из США, 23.01 импорт в Москве, 26.01 выпустили (теперь жду прибытия в мой город)
19.01 экспорт из США - тишина...
22.01 экспорт из США - тишина...
24.01 экспорт из США(тот же продавец, что и предыдущая строка, высылал 2 коробки в один день,19.01) - импорт в Москве 28.01
Абсолютно не понимаю, как посылки перескакивают ранее отправленные...

Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
У меня такая же ХРЕНЬ!! Тоже ничего не понимаю 

-
- Dolls, dolls, dolls
Дечат, ну, раз у всех такая ерунда, значит это беда общая, а не конкретно у кого-то потерянная посылка. Так, что, я дуаю, всё хорошо закончится, наберёмся терпения и будем ждать!
-
Спасибо за поздравления
Но я жду ещё одну посылку из США 1-й класс выслана была 31-го декабря.
(почти месяц уже)

Последний раз редактировалось арбита 30 янв 2010, 19:29, всего редактировалось 2 раза.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Да я как-то не переживаю. В случае с Александром просто нельзя переживать: все будет неожиданно и так, как ОН захочет.
Так что курим бамбук. С кем поделиться?)
Так что курим бамбук. С кем поделиться?)
Все, почта наша проснулась
Сегодня получила свою путешественницу. А вы уже в курсе, что с 15 февраля, в поШта подымает свои тарифы на 15% в среднем. Вопрос - ЗА ЧТО????

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ну, просто так прикольно)
Логических объяснений я не вижу.
Это вообще мировое поветрие или только по России?
Логических объяснений я не вижу.
Это вообще мировое поветрие или только по России?
Любимая русская игра - "КРИЗИС" 

Я вообще не знаю,что думать
Куклу жду из Украины. Так вот Украинская почта бодро отвечает,что посылка выехала за рубежи Украины 23 января, а почта России пишет,что посылки с данным номером не найдено!
И что делать,терпеливо ждать!!!!!??????????
(по срокам паниковать еще рано, но странно,что почта России ее не находит)

Куклу жду из Украины. Так вот Украинская почта бодро отвечает,что посылка выехала за рубежи Украины 23 января, а почта России пишет,что посылки с данным номером не найдено!

И что делать,терпеливо ждать!!!!!??????????
(по срокам паниковать еще рано, но странно,что почта России ее не находит)
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ну просто в Россию она еще не поступила, вот и все.
А если тут посмотреть?
А если тут посмотреть?
Ох щас как выскажусь!!!
Я когда увижу какуето куклу я загораюсь как ракета,начинаю копить деньги,не спать по ночам,думаю только о ней и каждый раз мне кажется что это и есть та единственная которая наконецто сделает меня счастливой. Кажется что кроме неё мне никакая кукла больше не нужна. Кажется что вот она приедит ко мне и я всё своё свободное время буду посвещать ей....Но всё к сожалению не так
Приходит ко мне та единственная,я её спокойно распаковываю,кручу в руках,и ставлю на полку и успокаиваюсь. И нет уже той страсти что была изначально,и любви нет. Просто время от времени беру одну из этих единственных в руки,прижимаю к сердцу,будто пытаюсь разбудить в себе то чувство любви....но не получается,это какаето тупая любовь которая сидит где то глубоко во мне...И опять это дурацкое чувство удовлетворения и спокойствия,что она у меня просто есть...
Короче я пришла к выводу что так будет всегда,никогда я не найду ту единственную.
Я не нормальная да?

Я когда увижу какуето куклу я загораюсь как ракета,начинаю копить деньги,не спать по ночам,думаю только о ней и каждый раз мне кажется что это и есть та единственная которая наконецто сделает меня счастливой. Кажется что кроме неё мне никакая кукла больше не нужна. Кажется что вот она приедит ко мне и я всё своё свободное время буду посвещать ей....Но всё к сожалению не так

Короче я пришла к выводу что так будет всегда,никогда я не найду ту единственную.
Я не нормальная да?
Ожидание приятнее обладания
У меня зачастую так...

Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Freak! Я думаю,это из-за того,что человеку просто свойственно что-то хотеть! Каждому своё,Вам и нам кукол,другим ещё что-то.
Человеку НЕОБХОДИМО хотеть,ведь если человек ничего не хочет,то у него либо апатия,либо депрессия,либо ещё что похуже...
Человек,потерявший смысл жизни ничего не хочет((
Так что это хорошо,что Вы ХОТИТЕ!!

Человеку НЕОБХОДИМО хотеть,ведь если человек ничего не хочет,то у него либо апатия,либо депрессия,либо ещё что похуже...
Человек,потерявший смысл жизни ничего не хочет((
Так что это хорошо,что Вы ХОТИТЕ!!

Вернуться в «Кукольная беседка»