Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скрываете ли вы свое увлечение куклами?
Модератор: maby
Re: А вы стесняетесь?
Нет, я совершенно не стесняюсь, даже скорее горжусь))) На улице скорее опасаюсь какого-то неадеквата, хотя лично с ним не сталкивалась, поэтому стараюсь не выгуливать кукол в одиночку. А в остальном нет, никакой стеснительности))) Уже научилась говорить продавцам в игрушках "Я не ребенку, я себе" и любоваться выражением лица)))
Единственное, на работе стараюсь не афишировать.
Единственное, на работе стараюсь не афишировать.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Я стесняюсь, мне 14
Кроме самых-самых близких подруг, никому стараюсь не говорить об увлечении куклами, ибо многие люди, особенно одноклассники не понимают такого термина, как "коллекционирование", а каждому популярно вдалбливать - себе дороже они на уроках не вылезают из аськи, ночью бегают компаниями по клубам и дискотекам, вот этого я не понимаю
Еще... Однажды поделилась со знакомыми девочками новостью, что купила одну Барби, так они молча переглянулись и заржали, глядя прямо мне в глаза
я не поняла, что их так рассмешило, они сами тогда мечтали о куклах))) Уже писала об этом на форуме, до сих пор обидно так.

Еще... Однажды поделилась со знакомыми девочками новостью, что купила одну Барби, так они молча переглянулись и заржали, глядя прямо мне в глаза

Последний раз редактировалось Flora Yana 25 мар 2010, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ovechka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Чего стесняюсь, так это выходить на улицу со своими девицами, бывать с ними в общественных местах. Особо о них никому не рассказываю никому. Но и кукол не прячу, когда приходит кто-то в гости. Если людям неинтересны куклы, они их и не замечают. А кому интересно, спрашивают о них, и тогда я рассказываю. Не всегда охотно на самом деле.
Последний раз редактировалось Ovechka 19 мар 2010, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Я,если честно,тоже стесняюсь своего увлечения,как бы странно это не звучало...
Выходить на улицу,или бывать с куклами в общественных местах как раз особо не стесняюсь,а вот одноклассникам или друзьям о увлечении не рассказываю.

Выходить на улицу,или бывать с куклами в общественных местах как раз особо не стесняюсь,а вот одноклассникам или друзьям о увлечении не рассказываю.
В 11 лет я тоже стеснялась, что еще играю с куклами.
Однако если бы в мое время были момоки, и у меня жили бы такие удивительные существа - провалиться мне, не стеснялась бы никого и ничего! Как можно стесняться таких совершенных созданий?
Хотя выносить их на улицу поопасалась бы - просто другие дети могли бы их отнять и испортить!
Однако если бы в мое время были момоки, и у меня жили бы такие удивительные существа - провалиться мне, не стеснялась бы никого и ничего! Как можно стесняться таких совершенных созданий?
Хотя выносить их на улицу поопасалась бы - просто другие дети могли бы их отнять и испортить!
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а я не стесняюсь! совсем совсем! и не вижу чего тут стеснятся
самооценка у меня тоже не высокая и общественное мнение зачастую наверно учитываю
но не в таких случаях
я этой зимой много раз в метро ездила в мед. повязке
и реакция некоторых "особей" просто поражала. кто то пальцем тыкал,ржал,хрюкал проходя мимо....жуть
а я сижу и думаю, "это ведь всё изза не воспитанности, невежества и недоразвитости"
а единомышленника встретить было весьма приятно...
так же у меня и с куклами
я их в универ таскаю, фотаю везде. одногрупницы афигели (в хорошем смысле) когда увидели брауни) подружки знают и даже помогают с материалами для шитья... любымый только за! с удовольствием со мной по магазинам ходит.
вобщем лучше иметь такое безобидное и приятное увлечение чем спиваться и курить как тут уже было сказано
и нечего стесняться посторонних людей! вы им ни чем не обязаны!
самооценка у меня тоже не высокая и общественное мнение зачастую наверно учитываю
но не в таких случаях
я этой зимой много раз в метро ездила в мед. повязке
и реакция некоторых "особей" просто поражала. кто то пальцем тыкал,ржал,хрюкал проходя мимо....жуть
а я сижу и думаю, "это ведь всё изза не воспитанности, невежества и недоразвитости"
а единомышленника встретить было весьма приятно...
так же у меня и с куклами
я их в универ таскаю, фотаю везде. одногрупницы афигели (в хорошем смысле) когда увидели брауни) подружки знают и даже помогают с материалами для шитья... любымый только за! с удовольствием со мной по магазинам ходит.
вобщем лучше иметь такое безобидное и приятное увлечение чем спиваться и курить как тут уже было сказано
и нечего стесняться посторонних людей! вы им ни чем не обязаны!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, на улицу в любом случае надо выходить с группой поддержки. Пусть даже это будут не единомышленники, по увлечению. Присутствие мужа, друга или просто компания подружек поддержит морально и оградит от приставаний всевозможных неадекватных личностей. Тем более, что их в последнее время немало развелось. Я вообще планирую вылазку, с кукляшками, летом, на дачный участок - к родителям. И красота, и зелень и придурков нет. И тут, дело не в стеснении, а в чувстве безопасности( и моей, и кукольной).
А я даже и не знаю, стесняюсь ли
Есть несколько девочек, которые знают о моем увлечении)) Никаких негативных реакций с их стороны не замечала
А когда одна моя подружка, придя ко мне домой, воскликнула: "Ой, я так давно мечтала посмотреть твою коллекцию", то я вообще на 7 небе от счастья была
Очень приятно было
Но все же на улицу выносить боюсь
Но не из-за того, что стесняюсь... просто... сама не знаю почему, но боюсь
Хотя летом ходила гулять со своими девочками в лес

Но все же на улицу выносить боюсь

Хотя летом ходила гулять со своими девочками в лес

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
О моём увлечении знают либо, что это не только хобби, но и работа, либо вообще не знают, не потому, что стесняюсь, а потому, что не считаю нужным рассказывать, очень не люблю рассказывать кому-то о своих куклах или показывать - они для меня больше личное.
А гулять с ними - я не гуляю, мои на улице бывать не любят.
А гулять с ними - я не гуляю, мои на улице бывать не любят.

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сначала стеснялась, но теперь перестала. Подруги относятся нормально, родственники не все понимают (ну и наплевать!
), самое главное, что мужу очень нравится мое увлечение, говорит, что это эстетично. Кукол выносить не стесняюсь, иногда с подругой встречаемся в кафе, показываем друг другу вновь приобретенных, но на улице не фотографирую, если только на даче.
Говорят, что каждый сходит с ума по-своему. Так почему бы не сойти с ума по куклам, ведь это чертовски приятное помешательство!

Говорят, что каждый сходит с ума по-своему. Так почему бы не сойти с ума по куклам, ведь это чертовски приятное помешательство!

-
- Мир кукол зовет...
Я не стесняюсь.Кукол с собой часто беру,но не особо афиширую что увлекаюсь куклами...на улице инцидентов не было ,но ловила пару взглядов .смотрели скорее с любопытством ,чем с не одобрением .А вообще ,не стоит обращать внимание на чужое мнение.Большинство просто завидуют ,что у нас есть хобби ...Ведь не каждый может похвастаться ,интересным увлечением.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я в юношестве много чего стеснялась и кукол в том числе. Наверное это типично и нормально, когда человек ещё не самоутвердился. Теперь мне настолько параллельно мнение окружающих, насколько это может быть. Я много раз делала фотосесии своих БЖД в парках. И мне даже доставляет удовольствие, если собираются зрители. Про кафе вообще молчу, это ж так забавно, когда у всех вокруг пачки отвисают! Они на кукол таращатся, а я на них
Куклы у меня ровным слоем по всему дому, поэтому если друзья-знакомые замечают и проявляют интерес, то я с огромным удовольствием показываю всех, и они не уйдут, пока всех не посмотрят
Люблю рассказывать о своих куклах...хе-хе, могу часами.
А вообще у меня такой подход, сама я новым знакомым (старые-то уже в курсе
) ничего первая не рассказываю, но если случайно узнают (у меня мама почему-то любит проболтаться
), то мне реально доставляет кайф рассказать, показать и ссыль на сайтик свой дать!

Куклы у меня ровным слоем по всему дому, поэтому если друзья-знакомые замечают и проявляют интерес, то я с огромным удовольствием показываю всех, и они не уйдут, пока всех не посмотрят

А вообще у меня такой подход, сама я новым знакомым (старые-то уже в курсе

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
А я своих по приходу гостей в шкаф не упихну,потому как расселян народец по домам.Дома распологаются по длинной стене напротив входа в комнату.В принципе,дома видно даже с входной двери в коридоре,но не особо близкие люди дальше не проходят и на их мнение мне точно по боку.Недавно были дочина подружка с мамой,у мамы лицо вытянулось,на что она получила ответ о том,что я на них(куклах и домах) буйнопомешанная
и детство в ... еще играет
,вопросов больше не было.Возможно,теперь это тема номер 1 для обсуждения между др. родителями,но я имею полное право заполнять свою жизнь тем,чем считаю нужным,а во-вторых это своеобразный отсев чуждых мне людей.Кто принимает мое увлечение,тот принимает и меня.
Кстати,поначалу шифровалась от родителей,спихивала новых жителей на дочу,но со временем стала замечать,что они довольно спокойно относятся к разговорам о куклехах,знаю точно,что понять им меня сложно(почти тридцатник,а я так несерьезно отношусь к жизни
),но принимают сие обстоятельство-это очень важно для меня.

Кстати,поначалу шифровалась от родителей,спихивала новых жителей на дочу,но со временем стала замечать,что они довольно спокойно относятся к разговорам о куклехах,знаю точно,что понять им меня сложно(почти тридцатник,а я так несерьезно отношусь к жизни

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не стесняюсь, наоборот всем ровесникам об этом рассказываю.
А вот фотографировать кукол на улице мне правда как-то неуютно. Но больше из опасения, что тюкнут по голове, отберут кукол или фотоаппарат.
И еще неуютно, что могут узнать люди старшего поколения - в СССР коллекционированием никто не занимался, куклы считались исключительно детской забавой, несерьезным занятием. И вот эти люди начнут обсуждать с моими родственниками, а те выговаривать мне. Не люблю подобные сцены, ибо скажу родственникам, что мнение тех людей не уважаю. Ну и начнется!
Смех - реакция на несоответствие
Они не ожидали, что у кого-то им знакомого хватит смелости осуществить свою мечту
Вопрос, что творилось с ними, что они хотели кукол, но не покупали.
А вот фотографировать кукол на улице мне правда как-то неуютно. Но больше из опасения, что тюкнут по голове, отберут кукол или фотоаппарат.
И еще неуютно, что могут узнать люди старшего поколения - в СССР коллекционированием никто не занимался, куклы считались исключительно детской забавой, несерьезным занятием. И вот эти люди начнут обсуждать с моими родственниками, а те выговаривать мне. Не люблю подобные сцены, ибо скажу родственникам, что мнение тех людей не уважаю. Ну и начнется!
Flora yana писал(а):Еще... Однажды поделилась со знакомыми девочками новостью, что купила одну Барби, так они молча переглянулись и заржали, глядя прямо мне в глазая не поняла, что их так рассмешило, они сами тогда мечтали о куклах)))
Смех - реакция на несоответствие
Они не ожидали, что у кого-то им знакомого хватит смелости осуществить свою мечту
Вопрос, что творилось с ними, что они хотели кукол, но не покупали.
Последний раз редактировалось Астра 18 мар 2010, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
мои родные уже свыклися , мама с мужем даже шикарную витрину подарили стоит у входа , поэтому когда новенькие гости приходят то шарахаються и спрашивают зачем мне столько барби
что там далеко не все барби они даже не видят , раз кукла значит барби , а мне все равно мой дом мои заморочки .А вот на улице как то неуютно , страшно что скорую вызовут , ну такой у нас еще народ 

- Lapschinka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Смех без причины - признак ... Хотя, когда ещё училась в 10 классе, ехали с подругой в троллейбусе. Подошел парень, спросил, идёт ли троллейбус на Наугорскую улицу. Мы с подругой переглянулись, и начали дико ржать. Почему - хоть убейте, не знаю. И парень тот был обычный, и троллейбус шел на Наугорскую. А он обиделся, стал спрашивать, что тут смешного. А ничего. Просто две дуры попались.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Prosto писал(а):Мне всего 11 ,и я стесняюсь своего кукольного увлечения...стесняюсь фоткать кукол на улице,говорить друзьям о моём увлечении..........
А ВЫ СТЕСНЯЕТЕСЬ?
Когда мне было столько тебе,я оооочень стеснялась! Помню ко мне пришёл мой мальчик в гости, а я не успела убрать кукольную посудку

И мне нужно было прожить определенное кол-во лет, чтобы теперь безумно радоваться, когда я осознала что теперь могу заявить тем же самым парням , но уже с огромной гордостью

Лучше никому ничего не говорить, если чувствуешь что тебя могут ранить слова посторонних. Хорошо когда есть поддержка состороны близких, но если нет, то этот форум то что нужно!!! Он даёт возможность общаться с единомышленниками и не бояться выглядеть смешным!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приносила в универ своих Джук - куклы ушли по рукам
их и фоткали и переодевали)) А вот в школе я бы не рискнула даже заикнуться про кукол, по крайней мере, раньше, чем перейду в 10-11 класс, это точно. Детки в этом возрасте еще не понимают разницу между играть и коллекционировать, а лишние проблемы зачем... на улице фотографировать я не стесняюсь, а вот в кафе свою девочку (или даже не одну) принести врядли отважусь))) зато мы активно гуляем по родственникам
моей старшей сестре 25 лет и она под моим благотвотрым влиянием тоже начала интересоваться куклами))) с удовольствием ходим с ней по магазинам))) родители же были очень удивлены: в детстве я кукол на дух не переносила, а сейчас... 

Мне скоро будет 24. С 9 до 19 лет очень стеснялась, даже перед мамой - хотя она у меня демократичная и понимающая, относится спокойно. Главное что не на её деньги, остальное - дело десятое. Плюс денег на кукол тогда не было... Только к двадцати развернулась на всю катушку и сейчас не представляю, как жила всё это время без кукол...
Хотя в школьные годы я и без кукол была всегда на отшибе, а позже нашла себе в друзья всё сплошь странных людей не от мира сего, которые прекрасно понимают и не смеются. Однако, было дело - одноклассницы приходили ко мне в гости, только чтобы посмотреть, нет ли у меня кукольного дома на полке, и нарыть компромат. Но его, увы, тогда не было.
Хотя в школьные годы я и без кукол была всегда на отшибе, а позже нашла себе в друзья всё сплошь странных людей не от мира сего, которые прекрасно понимают и не смеются. Однако, было дело - одноклассницы приходили ко мне в гости, только чтобы посмотреть, нет ли у меня кукольного дома на полке, и нарыть компромат. Но его, увы, тогда не было.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Я раньше стеснялась.))
Дооо, было дело - я даже не могла сказать подруге, что я, дескать, кукол коллекционирую...
А потом в один прекрасный день задумалась и решила - ну и что будет? Ну посмеются. И все. И все!
После этого я написала в контакте в строке "интересы" - куклы. И знаете, никто не смеется...
Никто не крутит пальцем у виска, подруга читает мой дневник здесь, интересуется.
Так что вот так. Не надо бояться. Ведь никакого криминала нет - наоборот, сплошной позитив!
Дооо, было дело - я даже не могла сказать подруге, что я, дескать, кукол коллекционирую...

А потом в один прекрасный день задумалась и решила - ну и что будет? Ну посмеются. И все. И все!
После этого я написала в контакте в строке "интересы" - куклы. И знаете, никто не смеется...

Так что вот так. Не надо бояться. Ведь никакого криминала нет - наоборот, сплошной позитив!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обычно в кругу друзей я не говорю о своём увлечении,но по улице могу запросто ходить с момокой и высоко поднятым носом
!Ну в общем-то мне пока только 12 лет.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не стесняюсь,ни капельки.
Когда была в возрасте 10-11 лет(т.е в возрасте,когда теоретически,с точки зрения обывателей еще ПОКА можно возится с куклами(и то,уже смотрят и говорят "Тебе же уже 11...")совершенно не обращала внимания,кто и что мне говорит. В школу последний раз приносила в классе 5,это и был последний "этап играния" у моих однокласниц. Потом все резко выросли и стали курить и обрашать внимание на мальчиков,а,и ногти отращивать.
а мне-то что,у меня другие интересы и ногти и так всегда были длинные и накрашенные,мама разрешала.
В общем,они "росли" а я так и осталась с куклами.
Никогда не стеснялась ходить с ними гулять,брала с собой. И сейчас не стесняюсь - захочу и беру куда хочу. И в общественном месте,в том же кафе(хотя я редко хожу,жаба душит
) достаю куклу,и не думаю ни секунды,что там подумал амбал за соседним столиком - потому что мне глубоко на это.....плевать.
Повторюсь - пока мы сами будем стеснятся чего-то в нашей жизни,не важно чего,пусть это кажется странным тем,кто нас окружает,и не окружает тоже,нас никто не будет понимать,и с уважением относится к нашему увлечению,хобби и т.п.
Надо в первую очередь гордится собой! Если мы будем шифроватся и тихорить,то говорить все равно не перестанут,а нервы,настроение и много чего еще будут испорчены. А это главное. Не позволяйте ограниченным людям,которые все равно вас не поймут,что бы вы не собирали,и чем бы вы не увлекались,портить вашу жизнь и ваше настроение,не позволяйте им убивать ваше чувство прекрасного,что есть у вас.
Любите себя,и гордитесь собой - тогда и воспринимать вас будут нормально.
___
Прихожу в институт,из банка,оплатила куклу,сияю как медный грош.
Одногрупница - чего довольная какая-то?
- Оплатила покупку из США.
- Даааа??? И сколько стоит?
- 7300обошлась.
-
Что же это такое..дорогое?
- (понимая что слово тоннер,куклы,хобби,рада,мое дело,и т.п. ничего человеку не объяснят, была попытка,достаю телефон,и показываю фото)
- Мммм...а ничего...(еще бы!)..но...погоди...это же...КУКЛА?!
(
)
- Вздыхаю...ага...типа того...
- И 7300?!СТОИТ 7300?!
- ДА!
- Молчание и долгое задумчивое сопение...
Ну ты хоть принеси,покажи,ладно? Интересно же...
___
Вот так)
Когда была в возрасте 10-11 лет(т.е в возрасте,когда теоретически,с точки зрения обывателей еще ПОКА можно возится с куклами(и то,уже смотрят и говорят "Тебе же уже 11...")совершенно не обращала внимания,кто и что мне говорит. В школу последний раз приносила в классе 5,это и был последний "этап играния" у моих однокласниц. Потом все резко выросли и стали курить и обрашать внимание на мальчиков,а,и ногти отращивать.

В общем,они "росли" а я так и осталась с куклами.
Никогда не стеснялась ходить с ними гулять,брала с собой. И сейчас не стесняюсь - захочу и беру куда хочу. И в общественном месте,в том же кафе(хотя я редко хожу,жаба душит

Повторюсь - пока мы сами будем стеснятся чего-то в нашей жизни,не важно чего,пусть это кажется странным тем,кто нас окружает,и не окружает тоже,нас никто не будет понимать,и с уважением относится к нашему увлечению,хобби и т.п.
Надо в первую очередь гордится собой! Если мы будем шифроватся и тихорить,то говорить все равно не перестанут,а нервы,настроение и много чего еще будут испорчены. А это главное. Не позволяйте ограниченным людям,которые все равно вас не поймут,что бы вы не собирали,и чем бы вы не увлекались,портить вашу жизнь и ваше настроение,не позволяйте им убивать ваше чувство прекрасного,что есть у вас.
Любите себя,и гордитесь собой - тогда и воспринимать вас будут нормально.

___
Прихожу в институт,из банка,оплатила куклу,сияю как медный грош.
Одногрупница - чего довольная какая-то?
- Оплатила покупку из США.
- Даааа??? И сколько стоит?
- 7300обошлась.
-

- (понимая что слово тоннер,куклы,хобби,рада,мое дело,и т.п. ничего человеку не объяснят, была попытка,достаю телефон,и показываю фото)
- Мммм...а ничего...(еще бы!)..но...погоди...это же...КУКЛА?!

- Вздыхаю...ага...типа того...
- И 7300?!СТОИТ 7300?!
- ДА!
- Молчание и долгое задумчивое сопение...
Ну ты хоть принеси,покажи,ладно? Интересно же...
___
Вот так)

мне 28, сыну 3,5. не стесняюсь уже ничего
муж всегда знает что мне подарить чтоб мне было приятно) не от кого не скрываю своего увлечения. но есть такие люди которые находят это странным. у моего мужа сестра, ей вообще хорошо за 30, она теди биров собирает) это совершенно нормальное увлечение для любого возраста. а у моего мужа на компьютерном столе стоят маленькие модельки всяких машинок кстати))).
кстати да, подруги, пару раз конечно поржав, потом начинают проявлять интерс) может кто то из них тоже вскоре начнет собирать всяких милых куколок)

кстати да, подруги, пару раз конечно поржав, потом начинают проявлять интерс) может кто то из них тоже вскоре начнет собирать всяких милых куколок)

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Была в гостях у друзей, подруга упомянула БЖД, меня чуть не понесло - ограничилась показом момок. Её не впечатлило, нашла, что момоки "как барби". А БЖД-шка та действительно красивая, отличается от прочих, чем и привлекла подругу. Позже, когда хозяева ушли и остались сонные гости, я не с того, ни с сего решила похвастаться джукой и старой немкой одной девушке (которую видела первый раз). Ей так понравилось! Позже она попросила показать сайт, она хотела про текстильных кукол узнать, и я дала ей ссылку на форум. Может она уже тут сидит. Так что можно рискнуть, по-любому самое худшее - смерть - нас не ждёт. Но в школе однознано противопоказано (до конца 11 класса смеялись, что я "люблю кошек", что повергло меня в лёгкий шок).
Ох,а мне не раз "под давлением общественности" приходилось избавляться от любимых куколок(отдавать или просто выбрасывать)
Конечно,горько,когда тебя не понимают и смеются близкие люди..Именно здесь,на форуме,я утвердилась в мысли,что увлечение куклами-явление нормальное в любом возрасте!!!И себе нельзя изменять ни в коем случае!Просто быть увереннее в себе!!!А на улицу-да,проще с группой поддержки! 

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Молли писал(а): Но в школе однознано противопоказано
А еще большинство взрослых утверждает,что детство-самая беззаботная пора

Tatermi писал(а):а у моего мужа на компьютерном столе стоят маленькие модельки всяких машинок кстати))).
Какая прелесть,здорово

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тяжело открывать новым знакомым мое увлечение, приходится все время объяснять почему зачем, особенно парням-друзьям они типа "заведи ребенка и нянчийся с ним нафиг тебе куклы". Но ведь ребенок это не кукла
Мама скрывает свое отношение, ей вроде все равно. Муж терпимо относится к моему увлечению, всякий раз при появлении новой куклы пофыркивает немного "ты же говорила что это будет последняя кукла?!", и еще он не разрешает брать кукол на улицу и фоткать их прилюдно, говорит "тебя неправильно поймут, занимайся ими дома что бы никто не видел и не знал". А как хочется сделать фотки на природе в лесу или в парке у озера
Мне в принципе все равно что бы подумали окружающие на улице, главное что бы не цеплялись и не задавали глупых и любопытных вопросов
Остается одна надежда на будущее поколение, как появятся детки использовать любую возможность и оторваться по полной.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Найди на форуме своих одногородчан, спишитесь - и дружной толпой на съемки
зуб даю никто негативно настроенный не подойдет 

У кого машинки, а у кого модель железной дороги со всеми деталями на целый стол. Можно мужчин этим попрекать, если прицепятся. Хотя мне почему-то кажется, что девушки больше смеяться будут. Опять же - в любом возрасте.
Вспомнила, как один раз попросила друга привезти сувенирную куклу из-за границы. Ему было всё равно, хотел сделать приятное. Когда рассказывала о куклах (в то время только самодельных) и игрушках, подключался и тоже называл их живыми.
Вспомнила, как один раз попросила друга привезти сувенирную куклу из-за границы. Ему было всё равно, хотел сделать приятное. Когда рассказывала о куклах (в то время только самодельных) и игрушках, подключался и тоже называл их живыми.
Вернуться в «Кукольная беседка»