Вот сайт поставщика: http://www.rto-mos.ru
В разделе "деревянные формы для декора" Когда я звонила в компанию сотрудничающую с РТО( сами РТО физическими лицами не работают) там менеджер сказала, что остался один камодик на складе( тот что тут с медными ручками).
Скорее всего остатки этого благолепия можно будет найти на осенних выставках по рукоделию.На формуле рукоделия я думаю точно что то будет.

Вот.
А вообще, если кому-то интересно, могу посоветовать съездить на Измайловский вернисаж.Там по средам обычно всегда приезжают продавцы с заготовками.Мы будучи студентами худ.колледжа туда за бельем( не расписанными заготовками) ездили всегда.Вход стоил 5 рублей( в 2008г), там можно много интересного найти, как дерева, так и не дерева:) Ещё там море лотков с кистями-красками и прочей художественной канцелярией,а так же можно договорится с отдельными мастерами сделать что то под заказа.Ну там выпилить-выточить.Цены низкие, поскольку в этот день обычно приезжают затовариваться оптом всякие сувенирщики из наших палаток в переходах метро.Так что вот.