Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ricateno, очень жизненные фотографии! Как-то летела в командировку, рядом со мной сидела то ли китаянка, то ли вьетнамка, не помню уже, когда принесли еду, она точно так же рассматиривала кусок черного хлеба, понюхала его несколько раз, потом поинтересовалась, что это, для чего и как это едят.
Amelia Dragoness, ой, оказывается фотка кликабельная, и там целая фотоистория. Дядька просто чародей, рассмотрела девочку теперь, точно Лув. А я всё тоже на Лув засматриваюсь, только на блондиночку из Заоллок. Terninka, миленькое личико, синие глаза брюнеткам особенно идут, мне кажется.
Pompadour, ага, там фотоистория в дайрик выложила, а до темы своей не донесу никак Заоллкам всяко хорошо - и брюнетками, и блондинками, и рыжими(рыжая заолл тоже есть у меня) И дабы не оффтопить, еще один вполне себе брюнет: