Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lawliet, это мини Бель?!?! Бооожеж... Пойду "разорюсь"!!! Они в комплекте по 30 евро - я давно вокруг хожу. Родное тело позволяет наклон? Обожаю, когда у кукол есть наклон головы - они так оживают.
Lady Elena, нет!!! Совершенно не опоздали!!! я считаю, даже лето не поздно для красивых зимних фоток Зима - невероятная... Мне казалось странным, что образ Зимы всегда одет - самой Зиме-то не холодно! И голубые глаза как снег в тенях в солнечный день... мммм... Рыжая женщина в заснеженном лесу - это гарантированная сказка. Вот! Вот как нужно снимать эту джею!!! На фоне снега. Мне всегда чего-то не хватало в её промках. Спасибо!!!!!!!
uoga, ну правда - горнолыжная!!! Здорово, эта тема ещё не раскрыта в куклах, как мне кажется. Шапочка в "самоцветах нравится" - как из сказки "Серебряное копытце", только не домик, а шапочка.
kolobok, мне хочется "написать продолжительный визг восторга"!!! Спасибо!!! Валенки... валенки с цветочками, меховая жилетка, шапочка с пумпончиками... Ватрушка - мечта! Счас мне мои байзики ультиматум выдвинут - у них только летнее из сшитого!!! Очень нравится вся серия - как вы её снимали? "Окопавшись в сугробе" рядом? "Мы ещё и снеговика слепили Только потеряли Не можем найти " *плачет представив масштаб снеговика*...
QueenMary, приветствуем новых снего-маньяков!!! Пара... Обожаю, когда у кого-то пары... Все великолепны. А юноша Али - ООАК??? Очень уж он выразительный для кукло-юноши.
icequeen1981, "даёшь снега с Урала!!!" Динка хороша в зимнем, очень нравятся фото - *смиренно просим при оказии ещё".
P.S. А-аааабожаю эту темку! *пойду постановочную что ли сделаю...*
tavolga, спасибо! Али - это Маттелевкий Райдер. Коллекционный. Он такой "от природы", не ООАК. Ему в разделе "Куклы Маттел" целая тема посвящена. Очень удачный, на мой взгляд релиз этой фирмы.
Kasatka, спасибо за участие!!! Роскошь какая! А то бы я остальных "участников проекта" не увидела. Платье в новогоднем колоре - шик. А кто две пуськи на последних фото? Я в кукло-детях не очень разбираюсь. Этим двум очень идёт зимний праздник.
tavolga, последняя фота очень понравилась, я никак не научусь делать фото при фонариках.
Я ранее была абсолютно равнодушна к куклам-детям, думала, что барби - это мое все, но как увидела этих детенышей, то всё, пропала, мне хочется теперь их целую коллекцию, и наряды в основном сейчас только на них создаю
Kasatka, спасибо!!! О, я тоже никак не умела и думала, что это "очень сложно", но приехала Оджи, обернулась в вечернем свете в Венеции и я сразу же научилась подкручивать четыре надстройки: - баланс белого - на "день" или "облачно" с "авто" - экспозиция на "+3"-"+7" - чувствительность на 1600 - отключить вспышку Ну и руки потвёрдже держать (скоро и до штатива доживём... ) Так что - удачи!
Они дивные, да... И шить - на них, прям видно - одно удовольствие.
Koventina, спасибо!!! А я ещё сомневалась выкладывать ли последнюю...
Какие у всех потрясающие фото! Очень люблю эту пору года, особенно когда везде наступает настоящая зимняя сказка! Мы тоже 2 дня ходили гулять, вот что из этого получилось: Девчушки МХ постоили снеговика: Ну и гламурные девицы Барби Полина (светленькая) и Марта:
Вот это дааа!!! Благодаря этой темке я вынесла свою Алинку погулять! Я из-за хрупкости Момошек переодевать-то стараюсь пореже,а вот такая темка раз... Алинка вышла с Джимми гулять
Новый зимний аутфит. Набросок маслом купленный на киевской блошке за 30 гривен. Белая блуза купленная на падуанской блошке (не помню за сколько) во имя тканюшки-для-кукол. Немного солнечного света на балконе... И вот мы здесь! Поднимаем самую белоснежную темку.
annika, спасиба-ааа, нам очень приятно Да, она умеет быть Зимой, хотя и не в восторге от холода. Я ей этот костюм сшила, когда холодно было очень - ну по местным меркам, но топят-то 8-12 часов в сутки. А фотографировать на фоне пальмы с комментариями: "На самом деле, мы тут замёрзли." - мне показалось всё-таки нелепым...
Кхе-кхе...нам разрешили с искусственным снегом, так принимайте!
За время проживания на ДП, я накопила немало красивых фото в любовательной папке. Есть там и несколько "снежных". Они настолько красивы, что мне хочется их выложить, что бы и остальные полюбовались! А если хозяева опознают свои фото, то можно их будет потом подписать. Если это противоречит правилам Темы,то удалю (но право не хочется ).
BRIDI, джея-дед-мороз-и-снегурочка - супер касплей!!! Спасибо! Три снегурочки - это сильно! "Три девицы под окном..." Снежные - очень просится на сказку.
Какая замечательная подборка - спасибо. Некоторые я видела давно, но было затруднительно найти их заново. Правилами форума не противоречит, значит, темы тоже. Остальное за авторами.