Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению куклами?
Модератор: maby
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Супруг относится нормально, когда видит открытый форум, спрашивает "ну как там куколки?" или что-нибудь в этом роде, я ему рассказываю разные истории, показываю фотки. Сам он не считает это блажью или ненормальностью и поэтому вполне спокойно говорит окружающим, для чего, например, я узнавала про ebay.com
Всем привет! Я тут у вас новичок. хочу расказать о своей ситуации с мужем. я как целый месяц брежу куклами. сначала начала с барби. а потом обнаружила этот форум и оказалось, что есть очень много других кукол помимо барби и я увидела момошек и влюбилась. говорю мужу -хочу куклу, а он мне мы скоро разведемся из-за твоих кукол. мол пора тебе сходить к психиатору, у тебя есть ребенок вот им и занимайся. Короче. скандал был жуткий. я сквозь слезы объясняю. что счастье за деньги не купишь. мол если кукла приносит радость, ты на нее смотришь и у тебя улучшается настроение. разве это стоит денег. это бесценно...он задумался и на следующий день, сказал что купит мне ее на 8 марта. если тебе новый мобильный не хочется. то отложим его покупку на день рождения. сестра меня понимает, она практичный человек. но говорит. что если тебе действительно нравится и хочется то почему бы и нет. А мама сказала что лучше бы себе туфли хорошие купила. Так что я уже сбегала на почту проплатила за куклу и теперь жду весточки от Ларисы когда мне ждать свой Азиатский цветочек. А ребенок никак не заменяет увлечений, просто в этих заботах о своих хочу почти забываешь
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, у меня есть друг психолог. Нужно сказать, очень хороший психолог. Так вот он не видит в этом никаких отклонений. Сказал, что все камменты типа:"Может, ты хочешь ребёнка", "Может, тебе завести собачку" или"Лучше б ты себе туфли новые купила" полный бред! У меня есть туфли, да ещё и получше чем у других. Но это никак не отменяет кукол. Я никогда не буду действовать в ущерб себе. У моего мужа есть свои маленькие увлечения у меня свои. Вот такая у нас гармония.)))
Куклы и есть моя вторая половина) Так как они могут относиться к моему им увлечению? К новым пока никто никого не ревновал, все живут дружно.
С мамой несколько сложно. С одной стороны, мама у меня ужасно ехидная - она давно смирилась с тем, что у дочери "позднее развитие", но стебаться любит. А мне, как любому ребёнку, неприятно, когда со мной разговаривают как с ребёнком... Первое время я жутко стыдилась, одежду шила под покровом ночи или когда её нет дома. Но она, узнав об этом, очень удивилась, сказала - да больно мне нужны твои куклы - и даже дола недостающие 500 рублей на доставку первой моей коллекционной девочки. Более того, это она отвела меня в банк и вместе со мной выяснила, как открыть карту, узнав, что я собираюсь позволить каким-то посредникам бесстыдно жировать за мой счёт... Оказалось - дёшево и просто. Так что тут ей спасибо. К тому же, узнав, что я не люблю и весьма болезненно порой воспринимаю её стёб и ехидство на тему "в детский сад тебе надо" (а она не со зла, у неё шутки такие), старается так не говорить... Но иногда, когда я показываю ей новое платье, она всё же неприятным таким тоном - знаете, как с детьми разговаривают - отвечает "Да красиво, красиво, молодец". Поэтому я ей стараюсь и не показывать ничего, но она порой сама лезет, хочет посмотреть. Обижается, когда я говорю "не твоё дело, не лезь", не желая нарваться на очередное ехидство. Впрочем, ехидит так она теперь только будучи в плохом настроении.
И ещё и советы даёт... Уже который месяц навязывает моей Илэйн одежду под леопарда из остатков от её кофты - "ну сшей, ну ей пойдёт, вот увидишь". Достала, чесслово. Я леопарда не люблю.
С другой, куклы ей всё же нравятся. И её подруга всегда их с интересом разглядывает. Момока обеим особенно приглянулась)
Дарит мне куклу второй новый год подряд. И отговаривает от покупки игровых, мотивируя тем, что лучше ещё одну джейдолл али на шарнирку копить. Правильно делает, между прочим. Я вот сегодня подумала - вместо того, чтобы и дальше бредить недоступной Фэйритопией (недоступной именно из-за её дешквизны и доступности - такой вот парадокс), лучше из тела Волкс создать свою собственную фею, в сто раз лучше этих барбей.
Друзья все относятся с интересом и восхищением, завидуют. Друг моего увлечения не разделяет, но уважает, имбо он тоже не от мира сего. Он учился делать авторских кукол, но может пока только статичных. Говорит, мне тоже надо учиться. А я таких не люблю, даже куклами не считаю - ИМХО, статуэтки в одежде. Мне интересней покупные шарнирки, говоря о творчестве - тела Волкс. Давно хочу завести парочку...
Кстати, о мобильниках. Упомянутая выше мамина подруга недавно купила себе новый за 9000. А я этого не пойму, мне вполне хватает базовой дешёвенькой Нокии. Работает - и отлично. Мне б такие деньги - купила бы мини-БЖД))
С мамой несколько сложно. С одной стороны, мама у меня ужасно ехидная - она давно смирилась с тем, что у дочери "позднее развитие", но стебаться любит. А мне, как любому ребёнку, неприятно, когда со мной разговаривают как с ребёнком... Первое время я жутко стыдилась, одежду шила под покровом ночи или когда её нет дома. Но она, узнав об этом, очень удивилась, сказала - да больно мне нужны твои куклы - и даже дола недостающие 500 рублей на доставку первой моей коллекционной девочки. Более того, это она отвела меня в банк и вместе со мной выяснила, как открыть карту, узнав, что я собираюсь позволить каким-то посредникам бесстыдно жировать за мой счёт... Оказалось - дёшево и просто. Так что тут ей спасибо. К тому же, узнав, что я не люблю и весьма болезненно порой воспринимаю её стёб и ехидство на тему "в детский сад тебе надо" (а она не со зла, у неё шутки такие), старается так не говорить... Но иногда, когда я показываю ей новое платье, она всё же неприятным таким тоном - знаете, как с детьми разговаривают - отвечает "Да красиво, красиво, молодец". Поэтому я ей стараюсь и не показывать ничего, но она порой сама лезет, хочет посмотреть. Обижается, когда я говорю "не твоё дело, не лезь", не желая нарваться на очередное ехидство. Впрочем, ехидит так она теперь только будучи в плохом настроении.
И ещё и советы даёт... Уже который месяц навязывает моей Илэйн одежду под леопарда из остатков от её кофты - "ну сшей, ну ей пойдёт, вот увидишь". Достала, чесслово. Я леопарда не люблю.
С другой, куклы ей всё же нравятся. И её подруга всегда их с интересом разглядывает. Момока обеим особенно приглянулась)
Дарит мне куклу второй новый год подряд. И отговаривает от покупки игровых, мотивируя тем, что лучше ещё одну джейдолл али на шарнирку копить. Правильно делает, между прочим. Я вот сегодня подумала - вместо того, чтобы и дальше бредить недоступной Фэйритопией (недоступной именно из-за её дешквизны и доступности - такой вот парадокс), лучше из тела Волкс создать свою собственную фею, в сто раз лучше этих барбей.
Друзья все относятся с интересом и восхищением, завидуют. Друг моего увлечения не разделяет, но уважает, имбо он тоже не от мира сего. Он учился делать авторских кукол, но может пока только статичных. Говорит, мне тоже надо учиться. А я таких не люблю, даже куклами не считаю - ИМХО, статуэтки в одежде. Мне интересней покупные шарнирки, говоря о творчестве - тела Волкс. Давно хочу завести парочку...
Кстати, о мобильниках. Упомянутая выше мамина подруга недавно купила себе новый за 9000. А я этого не пойму, мне вполне хватает базовой дешёвенькой Нокии. Работает - и отлично. Мне б такие деньги - купила бы мини-БЖД))
- Wicked Valentine
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хм, как у всех по-разному... А у меня ещё в возрасте 17-18 лет сформировался "пунктик" - задумала, что "выйду замуж только за того кто поймет мое увлечение и купит сам мне куклу"
Впрочем, когда переезжала к (будущему) мужу - прямо из студ. общаги, куколку свою прятала, подальше от его глаз, все-таки боялась признаться. Потом купила втихомолку ещё одну, и уже не стала прятать... Так началось его знакомство с моим увлечением.
Сейчас куклы внаглую стоят на моем рабочем столе, и вообщем-то никому не мешают, друзья его тоже адекватно реагируют, никто не смеется. Вот и сам подарил мне-таки куклу. Видимо, в муже я-таки не ошиблась 

А у меня с мужем полное понимание. Он поощряет и понимает все мои желания. Помогает в покупке, осматривает что бы без брака были, ну и конечно финансирует. Когда мне мукла понравилась сказал, что обязательно купим(хотя сам считает ее кукольным безобразием). Сама то я была не очень готова выложить так сразу больше 10.000, но он настаивает. Детишек у меня двое. Мое увлечение куклами не мне не им не мешает. Сын только одну мою куколку терпеть не может. Она испанская фарфоровая с ручной росписью. А лица у "испанцев" часто бывают своеобразными. Я полностью согласна с предыдущими ораторами, что коллекционирование кукол не понимают те люди, у которых нет своих увлечений. Мой муж меломан и аудиофил. У него очень большая коллекция дисков. В чем то я его могу не понимать, в чем то он меня. Но мы ведь любим друг друга, а следовательно нам приятно поощрять интересы своей половинки. Конечно бывают в жизни ситуации когда надо остановиться и не приносить в жертву своей страсти по куклам голодных детей и заброшенных мужей.
- Liisa
- Постоянный житель форума
Lyuca, жму руку - мой муж тоже меломан и аудофил, тоже диски собирает и у нас полное взаимопонимание, интересы друг друга всегда поддерживаем.
Мужу, кстати, от моих кукол даже прямая польза есть - благодаря своему увлечению я познакомилась со многими прекрасными, отзывчивыми людьми, которые готовы на другой конец города съездить не только за кукольной обувью/волосами/книгами, но и за редкими дисками (отдельное спасибо от Андрея Olya&Tyoma
)
Мужу, кстати, от моих кукол даже прямая польза есть - благодаря своему увлечению я познакомилась со многими прекрасными, отзывчивыми людьми, которые готовы на другой конец города съездить не только за кукольной обувью/волосами/книгами, но и за редкими дисками (отдельное спасибо от Андрея Olya&Tyoma

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Все таки как же я рада, что муж человек творческий, сам художник и поэт, знает толк в прекрасном, поэтому положительно относится к моему увлечению. Просто если подумать, странно, наверное, когда взрослая девочка ходит и неделю выбирает имена для кукол
а я вот выбираю как раз сейчас имена нескольким моим девочкам. Когда куколки приезжают, помогает мне, самому интересно, особенно заинтересовался волксовскими девочками
На днях замеряла стояла кое-что, он так посмотрел на это и говорит "полочку для кукол планируешь", я говорю "угу, говорю потом когда мебель в зал будем делать, хочу предусмотреть там место", ну говорит, сделаем
Вчера тоннер глинда приехала, он меня спрашивает, куда поставишь, я говорю пока не знаю, в кабинете пока жалюзи нет, утром там солнце. Поставила ее в зале на табуретке. Утром он уходи на работу и говорит, я в зале не стал открывать шторы, я спрашиваю, почему, а говорит, я их открыл, а солнце светит прямо на куклу, я их и закрыл. Так что, конечно, замечательно, когда человек живущий рядом с тобой понимает и принимает увлечение, значит это именно тот самый человек 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я думаю, что некоторые мужчины просто немного ревнуют своих женщин к их увлечениям, особенно если сами они ничем не увлечены. Мой первый муж собирал машины, оружие и охотничьи трофеи (чучела убиенных им зверюшек). Так, что его мои собирания не напрягали, но он никогда сам мне не помогал и не обсуждал со мной мои хобби, только оплачивал. А нынешний муж считает кукол невероятно красивыми и во всем мне помогает, на выставки со мной ходит, в музеи. В общем поддерживает. Даже защищает меня перед подругами, они не разделяют моей страсти к куклам.
У меня с мужем наметился прогресс!
Раньше он кукол терпеть не мог! Ну совершенно! Посмеивался даже надо мной иногда...
Обидно было...
Живем во всем душа в душу, а к куклам у него только приколы и стебы саркастические...
А теперь, вроде оттаивать начал... (тьфу-тьфу-тьфу!!!)
Пару дней назад спрашиваю его: "Денег дашь столько-то...?"
Он спросил - "зачем?"
Я говорю - "на куклу..."
Он - "хорошо !"
Я так удивилась!
Ну надо же, думаю, согласился! И ни отговорок, и ни отговоров!
Вот, думаю, счастье-то привалило!
А год назад он бы мне мозг бы "вскрыл"...
Так что у меня маленький пра
здник!
Раньше он кукол терпеть не мог! Ну совершенно! Посмеивался даже надо мной иногда...
Обидно было...
Живем во всем душа в душу, а к куклам у него только приколы и стебы саркастические...
А теперь, вроде оттаивать начал... (тьфу-тьфу-тьфу!!!)
Пару дней назад спрашиваю его: "Денег дашь столько-то...?"
Он спросил - "зачем?"
Я говорю - "на куклу..."
Он - "хорошо !"
Я так удивилась!
Ну надо же, думаю, согласился! И ни отговорок, и ни отговоров!
Вот, думаю, счастье-то привалило!
А год назад он бы мне мозг бы "вскрыл"...
Так что у меня маленький пра

- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

я долго была в некотором шоке, но приятном))) потому как думала, если он узнает, что за кукла и какая цена, то сожрет меня с потрохами...
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Муж очень хорошо относится к куколкам, выделяет мне на них денежку
Помогает выбирать, советует. Помоему его всё это очень умиляет. Когда я начинаю говорить про кукол, он невольно начинает общаться со мной как с маленькой девочкой, сюсюкаться. Вообще все мои друзья мужского пола снисходительно относятся к моему хобби - я ведь играю, а не коллекционирую)) А подруги не понимают совершенно. 

- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветик! Родители к моему увлечению относились с пониманием и с надеждой подрастет "переболеет"( видели бы они сейчас мою комнату
).
В настоящее время друзья относятся к моему увлечению неоднозначно. Кто-то поддерживает и восхищается куколками, кто-то равнодушен, а кто-то считает, что пора забыть о дури(то есть о куклах) и создавать семью, рожать детей.
Мой будущий муженек с которым мы вместе живем к куклам относится очень даже позитивно, поддерживает меня в этом увлечении и морально и финансово. И он уж давно привык к куклам, сидящим на полках нашего компьютерного стола, как и я привыкла к его моделькам роботов

В настоящее время друзья относятся к моему увлечению неоднозначно. Кто-то поддерживает и восхищается куколками, кто-то равнодушен, а кто-то считает, что пора забыть о дури(то есть о куклах) и создавать семью, рожать детей.
Мой будущий муженек с которым мы вместе живем к куклам относится очень даже позитивно, поддерживает меня в этом увлечении и морально и финансово. И он уж давно привык к куклам, сидящим на полках нашего компьютерного стола, как и я привыкла к его моделькам роботов

У меня явный прогресс)))))))
раньше муж терпел, но яростно как-то.. теперь у него реакция другая,особенно насчет Ромио - " убери ему волосы с глаз - мешают. А когда обуешь его? А когда твой Зак приедет, ты что, Ромку бросишь?! А профиль у него очень красивый)) И не вздумай поменять ему парик! А Если Ромка станет ревновать к Заку?" и такоих мимолетных фраз теперь стало много)))) иногда сидим и обсуждаем достоинства новых кукол)
Муж конечно не радуется трате денег, но стал немного спокойнее. Его, как мне кажется, умиляет то, как сижу за машинкой или со спицами в руках, а потом прыгаю с куклами по дому, наряжая их в новые наряды)))
раньше муж терпел, но яростно как-то.. теперь у него реакция другая,особенно насчет Ромио - " убери ему волосы с глаз - мешают. А когда обуешь его? А когда твой Зак приедет, ты что, Ромку бросишь?! А профиль у него очень красивый)) И не вздумай поменять ему парик! А Если Ромка станет ревновать к Заку?" и такоих мимолетных фраз теперь стало много)))) иногда сидим и обсуждаем достоинства новых кукол)
Муж конечно не радуется трате денег, но стал немного спокойнее. Его, как мне кажется, умиляет то, как сижу за машинкой или со спицами в руках, а потом прыгаю с куклами по дому, наряжая их в новые наряды)))
Он, собственно, никогда особо критично и не относился к моему увлечению куклами и к самим моим куклам...
Просто ровно.. и все.
Что есть они, что нет их...
Теперь он совсем не обращает внимания на мои кукольные дела.
Это единственная сфера в моей жизни, которой он вообще не хочет касаться!
Я от части рада. У меня муж чрезвычайно занятой! Ему не до кукол. Совсем не до них!
Зато его очень сильно волнует МОЙ моральный комфорт, чем я горжусь безмерно!
Я по-настоящему счастлива, потому как меня балуют куклами!
Еще не было ни единого случая, чтобы мой любимый мне отказал!!!
(тьфу-тьфу...)
Но это совершенно не мешает ему, моему мужу, продолжать их, кукол, тихо недолюбливать...
Просто ровно.. и все.
Что есть они, что нет их...
Теперь он совсем не обращает внимания на мои кукольные дела.
Это единственная сфера в моей жизни, которой он вообще не хочет касаться!
Я от части рада. У меня муж чрезвычайно занятой! Ему не до кукол. Совсем не до них!
Зато его очень сильно волнует МОЙ моральный комфорт, чем я горжусь безмерно!
Я по-настоящему счастлива, потому как меня балуют куклами!
Еще не было ни единого случая, чтобы мой любимый мне отказал!!!
(тьфу-тьфу...)
Но это совершенно не мешает ему, моему мужу, продолжать их, кукол, тихо недолюбливать...
у меня так получилось, что мой тогда ещё просто мч подсадил меня на кукол. я и раньше засматривалась на барби и очень трепетно к ним относилась, потом он купил мне одну коллекционную. а на прошлый новый год нашёл и подарил мне MZ First Class. я о существовании таких кукол даже не догадывалась, я была просто в полном шоке, даже по-моему сказать ничего не могла
а теперь только глаза закатывает и хихикает надо мной. иногда ворчит, конечно. говорит, пора завязывать. вчера вот пошла деньги за куклу переводить, а он как увидел сколько, и говорит - лучше б я этого не знал! но когда показываю ему фотосессии своих кукол, восхищается...
родные спокойно относятся, мама приноровилась уже на почту бегать заказы забирать, уже спрашивает - когда следующий?
друзьям не рассказываю, среди них интересующихся нет...

а теперь только глаза закатывает и хихикает надо мной. иногда ворчит, конечно. говорит, пора завязывать. вчера вот пошла деньги за куклу переводить, а он как увидел сколько, и говорит - лучше б я этого не знал! но когда показываю ему фотосессии своих кукол, восхищается...
родные спокойно относятся, мама приноровилась уже на почту бегать заказы забирать, уже спрашивает - когда следующий?

друзьям не рассказываю, среди них интересующихся нет...
Kukla,
Не расстраивайся! Ты знаешь, для нормального мужика, я думаю, куклы все-же не должны быть хобби. ИМХО,ИМХО, 100 раз - ИМХО!!!
У нормальных, среднестатистических мужчин, таких как твой МЧ и мой муж, например, итак большая масса дел. У них бошка другими проблемами забита. Как бы по-больше денег заработать да нас таких куколок прокормить...
Смотри на это немного по-другому - кукол собирай сама - на свои средства, а он пусть не кукол, а тебе цветы, шарфики, колечки c сережками дарит.
А еслиб твой МЧ куклами- игрушками увлекался, то его бы не допоняли...

Не расстраивайся! Ты знаешь, для нормального мужика, я думаю, куклы все-же не должны быть хобби. ИМХО,ИМХО, 100 раз - ИМХО!!!
У нормальных, среднестатистических мужчин, таких как твой МЧ и мой муж, например, итак большая масса дел. У них бошка другими проблемами забита. Как бы по-больше денег заработать да нас таких куколок прокормить...

Смотри на это немного по-другому - кукол собирай сама - на свои средства, а он пусть не кукол, а тебе цветы, шарфики, колечки c сережками дарит.

А еслиб твой МЧ куклами- игрушками увлекался, то его бы не допоняли...

вот-вот, по-моему Соня права, на то они и мужчины, у них свои игрушки, пусть в них и играют. конечно, приятно, если поддерживает или хотя бы нейтрально относится... но хочется ко всем обратиться - не расстраивайтесь, если ваши мужчины не разделяют любовь к куклам! по крайней мере у вас есть этот форум 

А и правильно. Чего им куклами-то увлекаться? У моего вот и работа по 12 часов в сутки, а то и больше; и рыбалка, он, кстати, очень много на неё денег тратит. А вот ещё и машина появилась. Я, конечно, скриплю по поводу его "игрушек". Эти снасти полбалкона занимают. Но ведь и мои-то куколки ВЕСЬ сервант заняли... А он ни гу-гу. Он не заморачивается: есть куклы, нет кукол. Принимает всё как есть.
Расскажу очень интересный случай. Можно сказать, ключевой.
Было мне тогда 20 лет. 1994 год. Время сложное, инфляция бещенная. Барби тогда только появились. Дорогущие. Это самые простые-то. И вот я себе купила. Вы не представляете, как долго я с ней носилась и как пристально я всматривалась-всматривалась в неё и не могла наглядеться. В 21 вышла первый раз замуж. За козла. Как я за неё тогда переживала. У мамы в комнате прятала. Я чувствовала реальную опасность. Потом мы пережили развод. Мы, потому что, нас таки двое и осталось, я и моя Элен. Прошло совсем немного времени и появился Он. Моя настоящая любовь. Знаете, что он сделал? Совершенно не вникая в природу моей страсти к куклам, МУЖ взял и купил Кена. Дорогущего, на шарнирах. И как не любит такого мужчину?
Ровно через год он купил малышку Штеффи. А потом понеслось: Тереза, коллекционная Мерилин Монро и т.д. и т.п.
Через некоторое время и я родила ему малышку, но уже настоящую.
Было мне тогда 20 лет. 1994 год. Время сложное, инфляция бещенная. Барби тогда только появились. Дорогущие. Это самые простые-то. И вот я себе купила. Вы не представляете, как долго я с ней носилась и как пристально я всматривалась-всматривалась в неё и не могла наглядеться. В 21 вышла первый раз замуж. За козла. Как я за неё тогда переживала. У мамы в комнате прятала. Я чувствовала реальную опасность. Потом мы пережили развод. Мы, потому что, нас таки двое и осталось, я и моя Элен. Прошло совсем немного времени и появился Он. Моя настоящая любовь. Знаете, что он сделал? Совершенно не вникая в природу моей страсти к куклам, МУЖ взял и купил Кена. Дорогущего, на шарнирах. И как не любит такого мужчину?
Ровно через год он купил малышку Штеффи. А потом понеслось: Тереза, коллекционная Мерилин Монро и т.д. и т.п.
Через некоторое время и я родила ему малышку, но уже настоящую.
Вернуться в «Кукольная беседка»