Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы путешествуют

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы путешествуют

Сообщение Emily » 11 окт 2009, 14:13

Этим летом ездила в Нижний Новгород и брала с собой своих самых любимых девочек - Алису и Асю :oops: Вместе с ними выезжали в Муромские леса и там фотографировались :)

Изображение

Изображение

Seele
Новичок на форуме

Сообщение Seele » 11 окт 2009, 23:08

Летом съездили на Балтийское море. Без Джей, разумеется, дело не обошлось)))
В гостях у друзей решили поваляться на гамаке. Ни за что не поверю, что куклы неживые, посмотрите на ее довольную физиономию))) :lol:
Изображение
Ну а тут мы вроде как сУрьезно лежим на травке в костюме индианки... :D
Изображение
Обезьянка)))
Изображение
При виде песка мы, не задумываясь ни на секунду, пошли копать себе убежище от любопытных глаз. :lol:
Изображение
О чем-то призадумалась... Или просто как всегда строим из себя взрослую и серьезную даму)))
Изображение
И все же как же там хорошо...
Джей лично подтверждает))) :wink:
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 окт 2009, 23:13

Seele, очень красивые фотографии! Джейка у Вас прелестная, как живая :) Она ведь ООАК, верно? :oops:

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 12 окт 2009, 00:13

Замечательные фото! Особенно понравилось то, где девочка в гамаке; еще - верхом на дереве и то, где она сидит на камушках - ножки в воде. :)

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 12 окт 2009, 03:48

Мои дифчонки тоже побывали на море :)
Изображение
и в кактусах :shock:
Изображение

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 12 окт 2009, 04:53

А они и смотрятся такими загорелыми и довольными!) ( ммм..что-то к морю захотелось... :wink: )

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 12 окт 2009, 05:07

Cегодня (11октября) дочке исполнилось 16 лет. Праздновала она дома, с друзьями; сын провел с сестрой полдня и потом тоже уехал по своим делам, а мы, остальные ( в лице мужа, меня и моей мамы) отправились в китайский "Мандарин". Но не попали: завтра День Благодарения, везде толпы народу и мы плавно переместились в нашу любимую пиццерию.
С нами была и Нэнси. :D Именно она выбирала меню.
Изображение
Кофе Нэн любит пить со сливками - совсем как я.)
Изображение
О..прохладительный напиток с лимоном...здорово!
Изображение
Ммм...вкусно!)
Изображение
Вечер удался! :wink:
Изображение
В общем, девочке моей понравилось. Думаю, мы еще много раз заглянем в эту пиццерию. :)

Seele
Новичок на форуме

Сообщение Seele » 12 окт 2009, 07:57

Emily
Спасибо огромное) :D Нет, Джей у меня не ООАК, все родное))) Единственное, что сделала - это обрезала хвост, ибо мне он показался там ни к селу, ни к городу)))

Sunnylight

Замечательные фото! Особенно понравилось то, где девочка в гамаке; еще - верхом на дереве и то, где она сидит на камушках - ножки в воде.

Спасибо огромное, очень приятно))) :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 окт 2009, 18:12

Надо же - просто обрезали волосы, а характер и образ у девочки уже совсем другие стали :roll: Ей действительно так намного больше идет :)

Marika
Кукольник-фанат

Сообщение Marika » 31 окт 2009, 16:31

Sunnylight, какая интересная девочка! Скажите пожалуйста, а что это за куколка? :)

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 11 янв 2010, 00:19

Моя Кана воспользовалась праздниками, чтобы съездить на море с младшей сестричкой :)

Самолет. развлечений - никаких...
Изображение

хотя... кое-что нашлось... что это за увлекательная штука с экраном как в кинотеатре?

Изображение

все надоело... одни облака кругом.

Изображение

Наконец цель достигнута. попытка загорать нюд. быстро пресечена - что за безобразие! :evil:

Изображение

заставила одеть купальник. ну да, шился на скорую, ну ооочень скорую руку...

Изображение

сейчас проверим его "на прочность" :lol:

Изображение

перед заплывом в ластах

Изображение

спуск в воду
Изображение

фотография фотографа

Изображение

малявка

Изображение

сестрички

Изображение

кокетство в скалах

Изображение

Masha
Мир кукол зовет...

Сообщение Masha » 02 фев 2010, 23:52

мои девочки в Тунисе
ИзображениеИзображение
Изображение
и в Дагомысе (Сочи)
ИзображениеИзображение
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 03 фев 2010, 11:48

Sunnylight Какая живая девочка! А кто это?
Masha Майсинки хороши!
Не наигралась Наконец цель достигнута. попытка загорать нюд. быстро пресечена - что за безобразие
Очень понравилась фотка! :mrgreen: А морские фотки выше всякеих похвал.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 03 фев 2010, 11:51

Мой парень в Киото.
Заставил купить малый набор самурая (который, я подозреваю, был рассчитан на вдвое меньшего товарища, но у японцев все безразмерное), нацепил его и устроил тренировку прямо в императорском саду.
Изображение
Последний раз редактировалось Naemir 04 фев 2010, 00:52, всего редактировалось 2 раза.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 03 фев 2010, 16:39

Как здорово! где бы вы ни были, рядом ваши любимые куклы.
А я не путешествую, максимум в ближайшее Подмосковье и в Питер. С детства брала с собой любимые игрушки и кукол в любую поездку. В Болгарии обзавелись целым маленьким зверинцем. А сейчас иногда беру плюшевого зверя или куклу как талисман с собой на ответственное дело, но, понятно, доставать и фоткать не буду. Не поймут и делиться радостью не с кем.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 03 фев 2010, 18:08

Молли писал(а):С детства брала с собой любимые игрушки и кукол в любую поездку. В Болгарии обзавелись целым маленьким зверинцем. А сейчас иногда беру плюшевого зверя или куклу как талисман с собой на ответственное дело, но, понятно, доставать и фоткать не буду. Не поймут и делиться радостью не с кем.

Я однажды брал плюшевого зверя в кабинет зубного врача и так и сидел в стоматологическом кресле. Успокаивает. Правда, там врач был не очень вежливый, и это был своего рода выпендреж. А вот так, просто фотографировать, когда вокруг люди, смущаюсь.

Virgo
Мир кукол зовет...

Сообщение Virgo » 03 фев 2010, 19:44

Naemir, какой императорский сад.. красота, мечта. Одежда и меч выглядят здорово на юноше)
А стесняться не надо, тем более за границей более лояльны :roll:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 03 фев 2010, 20:16

Virgo писал(а):Naemir, какой императорский сад.. красота, мечта. Одежда и меч выглядят здорово на юноше)
А стесняться не надо, тем более за границей более лояльны :roll:

Спасибо! Нам с ним очень приятно получить такой теплый отзыв! Кстати, это фото делалось в январе, а представляю, каким этот сад будет весной... Иногда в туристическом месте многие хотят фотографироваться, а куклу фотографировать дольше и я боюсь кого-то задержать. :oops: Надо будет взять пример с Fair Margaret и Миюки. Но в саду в это время никого не было, поэтому смог пофотать без особого стеснения.
А одежда и меч, как я понял, скопированы с принадлежавших кому-то из известных мастеров меча. На меч нарадоваться не могу, он как настоящий, только маленький. И металлический, и волны на лезвии как полагается!

Supermouse
Мир кукол зовет...

Сообщение Supermouse » 09 сен 2010, 13:18

Летом брал с собой в дальние края (а именно в Литву) Обитсу-девушку. Окончательно убедился в том, что такого рода путешествия - совершенно не для кукол!.. Тем не менее, несколько фотографий сделал:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mirinda
Постоянный житель форума

Сообщение Mirinda » 10 сен 2010, 18:08

Брала с собой в Болгарию куколку,которую меньше всего жалко(на случай если своруют,мало ли...)
Вот фотка из поезда :)
Изображение

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 12 сен 2010, 11:14

С момента появления коллекции все время вожу своих кукол куда-нибудь! :D Все лето куда-то ездила :oops: Обязательно брала своих лапочек! :D А когда я была в самолете, мне так нравилось фоткать кукол у иллюминатора, такая романтика)))

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 15 сен 2010, 19:41

Привет всем! Только сейчас заглянула в эту темку и не удержалась:пишу))) Не мыслю себя без кукол ни минуты! Где я, там и они.) Беру их с собой и на работу, и на дачу, и в заграничные поездки. Близкие и друзья воспринимают это нормально (смирились). Вот неделю назад прилетела с другом из Римини (Италия), брала туда своих любимцев - Ванессу Перрин (Круиз Контрол) и её бойфренда Алекса (Райдер). Фоткала их везде:на пляже, в отеле, на фоне всяких достопримечательностей. Друг даже помогал мне кукол фиксипровать, чтобы их волной не унесло или ветром не сдуло. Я снимаю кукольные истории (выкладываю их ВКонтакте) и съемки в Италии - часть истории.))) Кстати, в Римини есть один прикольный парк - "Италия в миниатюре". Там собраны все известные достопримечательности Италии, но в масштабе 1:6, как раз формат ФР и Маттел! Жаль вот только сфоткать там не получилось - батарейка села в фотике((( Но, надеюсь, что еще раз там побываю)

Ur-Quan
Новичок на форуме

Сообщение Ur-Quan » 20 дек 2010, 17:19

В следующий, уже близкий отпуск в экзотические страны, возьму обязательно свою куколку с собой. Прикуплю ей что-нибудь из национальной одёжки и сфоткаю на лоне красивых пейзажей...

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 01 июн 2011, 07:06

Я долго не думала, кого брать с собой в путешествие. Братц - это очень крепкие куклы, они прекрасно перенесли поездку. В прошлом году мы ездили в Закарпатье.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Если я этим летом куда-нибудь поеду, то кукол возьму обязательно.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 01 июн 2011, 10:35

Похоже, Нижний Новгород рулит по количеству куклотуристов. :D Моя главная лягушка-путешественница - Санчес - тоже там недавно была (фотоотчёт тут). В июле с мужем идём в пеший поход по берегу Волги, думаю, что она тоже пойдёт (то есть, поедет). Уже сшила ей пару купальников - купаться и на приволжском песочке валяться, осталось сделать какие-нибудь походные штанцы и тапочки.
Что касается способа передвижения - то по НиНо она ездила так:
Изображение
Безо всяких шарфиков - т.к. приходилось часто её доставать. В конце-концов, часть прогулок она просто просидела у меня на руках.
ПС. Почему беру её - она хоть и крупная (34 см) - но крепкая и одна. Её довольно удобно везде возить и таскать. А выбирать одного попутчика из барбейской компании - действительно трудно.
Последний раз редактировалось Tatin 01 июн 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 01 июн 2011, 10:55

Собираюсь в августе съездить на море. Но уже перед нашим Семейством стоит нелегкий выбор, кто поедет со мной. Всех все равно не возьмешь. В прошлый раз ездили "табором" - две муклы, БЖД и малышка (обычная совковая Алина). Теперь буду думать, кого взять в этот раз.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 01 июн 2011, 11:14

Tatin ,
жду фотоотчета о новом путешествии Санчес ( и, наверно, не только я), но до него еще долго...
А можно фото Санчес в купальнике в соответствующей теме, please?

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 01 июн 2011, 11:38

Это в какой же? В "Кукольной эротике"? Нет, туда выкладывать не буду - Санчес ещё ребёнок.
Не волнуйтесь, все костюмные фотки я помещаю в её профиле в "Историях". В купальниках давно бы уже сфотала - но дома не хочется, надо на природу идти, желательно - к водичке, а водичка от меня далековато. Да и тапочки к ним ещё не сшила, не ходить же ребёнку босиком!
По идее, ближайший "антуражный" выезд у нас - 11 числа в музей деревянного зодчества под Торжком, но я туда работать еду на день, боюсь, что не смогу Соньку пофотографировать. А жаль - там очень красиво!

Dezdemona
Куклы? Обожаю!

Сообщение Dezdemona » 13 июн 2011, 03:05

А я тут ездила в мае на недельку в Барселону и по этому брала с собой 2х кукол: Орчид и Экзорциста =^.^=
Экзорист на море:
Изображение
Орчид со мной в автобусе:
Изображение
И Орчид в церковушечке :D
Изображение

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 15 июн 2011, 09:24

А мои со мной по краю путешествуют постоянно... Правда дальше Краснодарского края и Республики Адыгея мы еще не катались :mrgreen:
Но моря и природы нам и тут хватает!

Вернуться в «Кукольная беседка»