Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, отпадный скелет!!! Просто обалденный!!! И голова такая странная... creatiVika, не двинуть ли тебе в рекламу? Прикинь: "Лайм с Чаем пьют чай с лаймом"! Чем не слоган! При твоей нестандартной креативности -- это просто золотое дно! Figurka, оБожемой, где же времени ещё раздобыть: минуток бы 500-600 к 24-м часам в сутках...
creatiVika, пасиба! OylOul, к чему и шли... Пасиба! Голова та же, что и неделю назад - littl dal - у них есть своя тема на доллпланет. Эта головушка была какая-то уж очень потерявшаяся... Сменила уже два раза парик, два раза тело, один раз цвет глаз... Мохеровый парик рулит!!!
Xeniya, пасиба! Да уж, куда "в плохом" - девочка-смерть - всё остальное уже не важно... Senshi, младший, ага, ща я их уговорю на это, может быть. Пасиба!
И сама певица во всех образах. И две синие дивы, которые из-за неё выходят в самом начале - я "аж вздрогнула" - "Монстры же!" В общем, вот... Тема для ООАК.
Ray, Очень красиво получилось, мне до вас еще расти и расти . Пока еще не получается такие же красивые лица рисовать у обитсу но думаю я скоро научусь.