Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая суперская темка!!! Прям для меня.Больше всего люблю шить свадебные платья и фотографировать в них кукол. У меня очень много свадебных платьев, так что выложу только несколько ,а остальные желающие смогут посмотреть в моей темке.
А в этих двух нарядах я использовала для фото корсет из аутфита, но есть и моего производства(только фото пока нет )
Fantasy, платья шикарные) особенно понравилось на пятой по счету фотографии, вроде простое, но очень элегантное Вообще куклы в свадебных нарядах это моя слабость
Katerina1303 Очень красивый наряд на Ванессочке! Исправила Вижу , что Вася, а пишу Женя, засиделась , наверное melia Здорово получилось!Вы молодец! Lexxa А жених то какой! Пиджачок - супер!
Последний раз редактировалось Fantasy 17 ноя 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Красивые куклосвадьбы. Жаль, фото нет, а то бы показала и свои. Опишу словесно, если офф-топ, то напишите так, я перенесу это в свою тему.
Вначале я одевала куклу-невесту в яркое самосшитое платье, а на плечи ей накидывала косынку из той же ткани. Другие ее наряды, обувь, украшения складывала в пакет или небольшую коробку, и сажала на нее куклу. Приходил жених (бумажный кукл, других нет) и после небольшого разговора с невестой и ее родней (другие куклы) подавал ей цветок, а сам брал себе ее косынку. После его ухода на голову невесте накидывалось покрывало, скрывавшее ее лицо. сама свадьба: кукла-невеста одета в белое покупное платье и самосшитую нижнюю юбку с яркой кружевной оборкой. Волосы распущены, и покрывало все еще на ней. Включалась музыка и жених в присутствии всей куклородни снимал с невесты покрывало.В знак благословения я наносила на головы обоих немного блесток (косметика). Еще музыка, невеста бросает свою фату девушкам. И вот молодые отправляются в спальню, а гости постепенно расходятся. На другой день (реально на другой, так как свадьба проводилась вечером), невесте заплетаются косы и дается новое, цветное платье. Новая супружеская пара проводит время в саду (на подоконнике). Из семи моих персонажных кукол замужем пять.
BRIDI - оо, как же красиво и романтично! Такие пылкие мгновенья, просто чудо. Они восхитительная пара и так подходят друг другу. Спасибо, что позволили подглядеть их счастье одним глазком ))
Timotei smile - охх, и хорош жених. Невеста восхитительна, но без жениха, как драгоценность без оправы. Вдвоем они просто пленительны. Счастья им