Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
куколки-б/ушки в сэконд-хэндах
Модератор: maby
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
-
- Постоянный житель форума
Re: куколки-б/ушки в сэконд-хэндах
Шикарный уловчик! От девочки в голубом потеряла челюсть... Какая красивая!
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот такие куклята у меня завелись. Мальчик и девочка. Завезены, предположительно, из Скандинавии, одежка зашита прямо на куклах, позже я ее разрезала, никаких опознавательных знаков на телах нет. Ручки и ножки на проволочках. Простите, лучше сфотографировать не умею

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Luka, какие необычные куколки! Прекрасные игрушки для наших кукол.
Helgamuneca, замечательный улов! А главное - волосы в хорошем состоянии.
Вот мой недавний улов. Капустки:

Лил Братц:

Увеличить фото »»
Высокий шарнирный мужчина. Его рост 40 сантиметров. Кто он - не знаю. Покупался для мокси тинз. Я купила его за 2 гривны, это 8 рублей. Ему потребовалась операция ( была сломана нога ) которая прошла успешно, без ущерба для подвижности. Я перекрасила ему волосы.

Увеличить фото »»
Helgamuneca, замечательный улов! А главное - волосы в хорошем состоянии.
Вот мой недавний улов. Капустки:

Лил Братц:

Увеличить фото »»
Высокий шарнирный мужчина. Его рост 40 сантиметров. Кто он - не знаю. Покупался для мокси тинз. Я купила его за 2 гривны, это 8 рублей. Ему потребовалась операция ( была сломана нога ) которая прошла успешно, без ущерба для подвижности. Я перекрасила ему волосы.

Увеличить фото »»
-
не побоюсь этого слова-ОФИГЕТЬ! Шикарный улов у вас девочки! 

Elena - Kasandra ,красавец мужчина!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Leka_73 , IaO , большое спасибо.
IaO, какая хорошенькая малышка!
Вот мой недавний улов. Синди:

Увеличить фото »»
Кен:

Увеличить фото »»
Большая малышка Bratz Babys:

Увеличить фото »»
IaO, какая хорошенькая малышка!
Вот мой недавний улов. Синди:

Увеличить фото »»
Кен:

Увеличить фото »»
Большая малышка Bratz Babys:

Увеличить фото »»
Elena - Kasandra,ого,вот это улов!ПОЗДРАВЛЯЮ!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
IaO , большое спасибо. В тот день я как чувствовала, что приеду не с пустыми руками.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Очень впечатлила малышка Братс. И к Лил Братс я питаю очень нежные чувства.

-
- Dolls, dolls, dolls
Я не часто хожу по сэконд-хэндам,но уж если бываю и вижу что-нибудь интересненькое,то обязательно покупаю.Так на прошлой неделе я набрела на миленькую Bedtime Barbie.Принесла домой,отмыла,волосы более-менее в порядке,а вот пижамка совсем потеряла свой вид.Но и это не страшно-ведь у меня есть теперь та самая мягкая Барбичка с каталогов,и чувство обладания ею не сравнимо ни с чем...Ниже фото моей милашки:

Pirazin, прелесть то какая! Ностальгирую)) Сразу захотелось себе купить с мягким телом девицу) 

Pirazin, шикарная находка! она такая хорошенькая *_*
-
- Dolls, dolls, dolls
Linklink,Emily,благодарю!
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я тут хожу расстроенная. Целый месяц караулила провоз в секонде, и что в итоге. Ни одной игрушки не было в привозе.
Продавщицы так и сказали, что это странно.

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Вы не одиноки
я каждый день хожу к одному мужику в "секонд", до этого у него Барби были пачками, а сейчас как корова языком слизала, он сам в шоке.
главное что бы не связал с моим появлением. 

-
Ха девочки...принимайте еще одну потерпевшую
я тоже до того как не начала интересоваться кукол кучи в секонде видела.Иногда р=покупала,дарила племяшке.

-
- Dolls, dolls, dolls
А мне сдается. что продавцы и хозяева секондов уже давно смекнули, что на хорошо сохранившихся игрушках можно сделать неплохой бизнес
Я по обедневшому "ассортименту" наших секондов делаю именно такой вывод. Зачем продавать игрушку (куклу) на вес, если с аукциона или с форума ее можно продать раз в 10 дороже?

Я по обедневшому "ассортименту" наших секондов делаю именно такой вывод. Зачем продавать игрушку (куклу) на вес, если с аукциона или с форума ее можно продать раз в 10 дороже?
мне кажется что весь секон-хенд медленно но верно переселяется на еBay.
и если раньше с заграницы привозили в секонды кукол из за границы- то теперь они просто не доходят туда, а оседают на eBay.

и если раньше с заграницы привозили в секонды кукол из за границы- то теперь они просто не доходят туда, а оседают на eBay.

- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
У нас в сэконде продаются только мягкие игрушки. Помню, ещё в детстве мне купили котика на батарейках, который ходил и мяукал с рыбой в зубах
Кукол как то не появлялось там. Вау, каких же вы там красавиц и красавцев нашли! Я таких редко в магазинах увижу!

-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А для меня особенный кайф - кукла с барахолки. Но заметила, что далеко не каждую хочу купить и тем более покупаю. А те, что таки уходят со мной-действительно не могу выпустить из рук. Хотя, у меня есть и стриженные жестоко, и немного чернила на личиках! Но когда ее отмоешь, расчешешь волосы, сошьешь что-нить и оказывается перед тобой красавица с жизненным опытом и верой в светлое будущее. Сейчас как угорелая бегаю по сэкондам и барахолкам в поисках мужчин. у меня 4 одинокие красавицы, которые остро нуждаются в постоянных отношениях и крепких узах Гиминея!
вот и я решила похвастаться своими приобритениями))) Пару месяцев назад на нашем киевском секенде приобрела куколку Сюзан Ваккин за 1 доллар)))(когда покупала, о куклах Ваккин вообще ничего не знала) никому она не понравилась почему-то, лежала себе растрёпаная замарашка, а я посмотрела и обалдела: Какое личико славное!

А Сегодняшний "улов ну очень порадовал: Смоби роксана и характерный китайчёнок (за обоих вместе 85 грн (около 10у.е). Китайчёнка ещё нужно приводить в порядок(шить новое тело), а Роксана уже отмыта и причёсана и одета. Ну что сказать, волосы у неё конечно не очень (Изначально был один большой колтун, полтора часа распутывала, уже чуть не плакала))) Волосы стрижены(((Но после помывки стало лучше ))))
Фото До

После

А Сегодняшний "улов ну очень порадовал: Смоби роксана и характерный китайчёнок (за обоих вместе 85 грн (около 10у.е). Китайчёнка ещё нужно приводить в порядок(шить новое тело), а Роксана уже отмыта и причёсана и одета. Ну что сказать, волосы у неё конечно не очень (Изначально был один большой колтун, полтора часа распутывала, уже чуть не плакала))) Волосы стрижены(((Но после помывки стало лучше ))))
Фото До

После

Дитенок просто расцвел!
-
Какие у Вас девочки красивые
,Я тоже Роксану в секонде давно купила,и до сих пор она любима.Нежная девочка,одежки много подходит детской.
Первая девочка вообще отпад!

Первая девочка вообще отпад!
Спасибо за добрые слова!
stanislavskaya » 09 авг 2011, 15:41 Я тоже обажаю выискивать кукол в секендах! Это действительно кайф! (И дело не только в том, что сейчас куклы стоят дорого, а там есть возможность купить брендовую куклу)
Найти выкопать, разглядеть в чёмто грязном- свалявшемся "большой потенциал"! Когда отмоешь, причешишь- начинаешь чувствовать себя чуть-чуть волшебницей!

stanislavskaya » 09 авг 2011, 15:41 Я тоже обажаю выискивать кукол в секендах! Это действительно кайф! (И дело не только в том, что сейчас куклы стоят дорого, а там есть возможность купить брендовую куклу)
Найти выкопать, разглядеть в чёмто грязном- свалявшемся "большой потенциал"! Когда отмоешь, причешишь- начинаешь чувствовать себя чуть-чуть волшебницей!

Кому интересно выкладываю фотки характерки.Тельце не перешивала, а просто перенабила старое, расчесала волосы, выкупала,и привела одежду в порядок! Назваля Фенечкой))) и она же с мальчиком от Панре Феодосием)))

И ещё фото куколки от Сюзан Вакин в новом платье!

И ещё фото куколки от Сюзан Вакин в новом платье!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С удовольствием просматриваю эту тему, т.к. сама обожаю искать на сэкондах кукольные "сокровища"
Вчера вот такую куклу принесла домой

Набор был запечатан, только упаковка немного потерта. Выпускали их для Англии, если я правильно поняла, в 2001 г. Куколка оказалась очень милой, только одна нога чуть короче другой, буду делать ей какую-то устойчивую обувь. Голова, ручки и ножки подвижны.

Тело не очень удачное, но под одеждой его и не видно
На руке - это не скол, это она так сделана "качественно"

Хочу попробовать ей новое кимоно, т.к. это было склеено на ней, следы клея не везде смылись...

Набор был запечатан, только упаковка немного потерта. Выпускали их для Англии, если я правильно поняла, в 2001 г. Куколка оказалась очень милой, только одна нога чуть короче другой, буду делать ей какую-то устойчивую обувь. Голова, ручки и ножки подвижны.

Тело не очень удачное, но под одеждой его и не видно

Хочу попробовать ей новое кимоно, т.к. это было склеено на ней, следы клея не везде смылись...
Dana_Acuna, у меня была очень похожая куколка, только в костюме ирландки тоже так же грубовато сделана и одежда тоже на клей посажена местами.
Вернуться в «Кукольная беседка»