В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jelato Милые ребята. Я приобретя Даньку хотела использовать его тело для другого парня, а потом поняла что не могу без него самого. Чем то меня он привлекает
Amelia Dragoness, у вас получилось очень стильно. Цветовые решения впечатлили и сочетание мелкой и крупной клетки на ткани. Ну и персонажи хороши. Действительно, волшебство.
Оооо-ууу-ххх-щщщ...вот это мужчины!!!Супер!Микки Рурк и тот что в очках(не помню имени)просто пышат тестостероном...очень крутые ребята! Кто такие?Откуда такие? Можно еще фоток?!!!
я конечно дико извиняюсь заранее, если вдруг кого обижу ненароком.. но вот рассматривая по форуму в общем, и в этом топике в частности фотографии мужчин кукольных, замечаю что многие азиатского происхождения (японские, корейские) кукломужчины выглядят не совсем как мужчины, если вы понимаете о чем я. кто-нибудь может мне объяснить почему так происходит? есть ведь и нормальные, и даже весьма брутальные товарищи, вроде отдыхающей компании с прошлой страницы) а что находят в азиатских женоподобных мальчиках понять я решительно не могу..