Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, если тушка всем подходит к голове, но шея уже дырки в голове на 1-2мм? Либо получается как стакан на карандаше, либо неестественно глубоко насаживать надо.
Logna, я пересаживала голову Susy на тело фашионистас, отверстие в голове оказалось шире, чем шея. Я обмотала якорек и чуть-чуть - верхнюю часть шеи прозрачными резинками, которыми обычно крепятся куклы к коробке (у меня их скопилось довольно много). И насадила голову. Делала я все на глаз, и неожиданно получилось как надо. То есть, смысл в том, что надо как-то сделать якорек и шею подходящими по размеру к голове. Может быть, вы придумаете что-то лучшее, чем резинки, ведь обматывать можно, в принципе, чем угодно...
Я попробовала обмотать ниткой. Голова держится ок, но часть обмотки немного видна из-под шеи. Резинки держатся неплотно, по крайней мере, не получилось насадить их покрепче. Матушка Готель на белом теле обитсу. Родную одежду после пересадки в принципе можно надевать, только подогнать рукава. Родные туфли не подходят, нужны именно для этого тела. Исходное ее тело выглядит так.
Logna писал(а):Я попробовала обмотать ниткой. Голова держится ок, но часть обмотки немного видна из-под шеи.
А вылезающую часть обмотки я осторожно, иголочкой, тонким ножичком и т. п. заправляла в отверстие. Опять-таки, не знаю, почему, но у меня получилось. Голова функционирует на новом теле совершенно свободно.
aurina, спасибо) Желаю Вам исполнения хотелки, она необыкновенная девочка А я не остановлюсь на одной понечке и прийду сюда еще с Принцессой Луной :333
Покажу и я своих гибридов. Голова Ликки Алисы на теле мокси. Скинтон и якорь подошли идеально
Ликка на теле Лелии (тело чуть темнее головы, шея толстовата), Лелия на мокси
А это гибриды китайских феечек. Пересажены на тела мелких винкс (парочка справа) и китайской неопознанной пластмасски
Оставшиеся тела и головы тоже вполне совместимы
Очень милые сестрички получились, головы на шейных шарнирах довольно подвижны, но не сваливаются. Малышки получились очень милые и тискательные, а главное теперь они могут, к примеру, сесть и чаю выпить
А никто случайно не пробовал сажать головы обычных Мокси на тело от ЕАХ, или не знает примеры? Видела только парочку картинок гибридов с телом МХ, но эверки-то пореалистичнее для моксей будут в пропорциях чуть-чуть..
Elothriel, я посадила Моксю на симбовскую Супермодель. Сначала непривычно было, что у нее появилась шея, но сейчас мне жутко нравится. Жаль, для Лексы подходящего скинтона нет.
Bestwishes, разные. Келлан (или как ее там) с натяжкой подошла Мири (голова розовее тела), Софине подойдет Сара, Эйвори у меня нет. А Лекса темнее Мири, но светлее и сильно розовее Джулс. Так что совсем никак:о(
Покажу часть своих гибридов, а то пересадок много, но некоторые еще даже не фотографировала... Момоко на теле МХ Клео
Мокси на теле симбовской супер модели... Удобно, что родная одежда ей по прежнему подходит...
Тоннер на теле Поппи Паркер 16 дюймов
И Радуга на теле МХ САМ - трехглазка
Еще чудесные гибриды получились у меня на телах Твайлайт Тинз от Симба. Тела такие же, как у супермоделек, но цветные. Белое тело отлично подошло собачке Пинки Купер (ее родное меня не устраивало категорически), а серое стало донором для серенькой Catwalk Kitties. Постараюсь на днях показать и их...
Dana_Acuna, напишите, пожалуйста, как правильно называются эти симбовские супермодельки. Я мечтаю мокси свою тоже пересадить на шарнирное тело, а это такой вариант шикарный! И дополнительное спасибо, если подскажите, где такую радость купить можно.
Dana_Acuna, поздравляю с ошарниренной Радугой) Радует, что гибридных поняш становится все больше, они такие милые на монстро-тельцах Показывайте ее и здесь тоже :33
Здесь разные гибриды есть, спрошу, мож поможет кто: скажите, скинтон ФР "латина(амбер)" к какому из скинов Маттела близок? У меня нету Наталий скинтона латина, а-то бы я сравнила сама. Может к Артси фашиониста? Мне почему-то кажется, что похож должен быть..