Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Приехала моя пропажа! Ну та самая силка инвалид (Интервью - одна из самых красивых и силок и с такой травмой ). Можно побурчать? Извещение на нее принесли сегодня в обед. Схватила его и помчалась на почту. Прибежала, а мне посылку найти не могут! Потом: "Ой, а она уже на отправление назад лежит!". И подают мне коробку из кучи приготовленных к отправке посылок. По надписям понятно, что сначала ее отправили по чужому адресу, потом отправили снова на почту, потом она там болталась, а потом ее ничтоже сумняшись решили назад отправить Нда...Вовремя я сегодня примчалась.
П.С. Силка излечена, голова на месте. Но какой вандал явно целенаплавленно снимал с нее голову, да еще при помощи острого предмета??? И, сволочь такая, с корнем выломал крепление для головы в шее. Видно по "травмам" под волосами на шее. Не иначе, как какой-то таможенник изгалялся, бриллианты искал. Убила бы
Снова сюда. Жду свою вторую момоку. Я, конечно, понимаю, что она едет из другой страны и всякое такое, но почему вместо таможни где-нибудь рядом её отправляют на таможню в Санкт-Петербург? В итоге, если верить тому, что сортировочные станции действительно есть только рядом с Москвой и Питером, моя момока четырежды пересечёт всю страну вдоль, вместо того, чтобы сразу из Японии отправиться к посреднику, а потом ко мне. Эх. Ну чтож, ждём-с. Беспокойства прибавляет так же то, что момо без коробки. Вот уж не знаю, как упакуют её так, чтобы ничего не повредить...
Очень за вас рада! Искренне сопереживала вам. В последнее время Хабаровская почта работает отвратительно. Мне извещение на прошлую посылку вообще не пришло, я сама пришла. И статус интересный в интернете был "Досыл"
OlgaL., как здорово, что и такому чудовищно длинному ожиданию наступает конец Куколка дома, а что она у Вас будет ухоженной, нарядной красавицей - я уверена на все 100%.
OlgaL., всё хорошо, что хорошо кончается! Девочка приехала, и у вас ей будет хорошо, чудо, что вы вовремя успели на почту а почта - это вообще кошмар, я теряюсь в догадках, как они так умудряются работать...
Багира, спасибочки (ко мне можно на "ты") Как показала практика, 1-й класс из Владивостока в Хабаровск (одна ночь поездом) может ехать почти три месяца
OlgaL. , какая она красавица! Поздравляю. Наконец-то она дома.
Ура! Ко мне тоже добралась посылка! Оказывается, они 14 сентября только сайт обновили, а выслали еще давно. Желаю всем, чтобы посылки поскорее приехали домой)))