Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра, Маш, супер! Вот это да!!!Они это умеют!Я тоже на счет щечек заметила у одной своей куколки:как переодела ее в новый костюм,сразу розовенькие стали!
А девушка-весна уже здесь! Пока ещё она кутается в тёплую шубку и лишь присматривается к засыпанному снегом и скованному льдом миру, но она уже здесь! С весной нас всех! Пусть пока – только с календарной, но всё же – с весной!
Sheila Ashberry, ваш новенький выглядит очень самоуверенным и довольным, прекрасно! Надеюсь, он хорошо поладил с вашим первым своенравным красавцем?
А мы рискнули выбраться на Дримфлэш в воскресенье пускать мыльные пузыри. Сначала хотела взять своего любимца, но один его сапог рассыпался буквально в труху, так что остался дома. И хорошо сделал, ибо там было невероятное столпотворение! Но с парочкой более прочных персонажей тоже пришлось повозиться, ибо выяснилось, что двух сразу таскать очень проблемно. Они были шокированы таким количеством народа (хотя рыжий с самого своего появления требовал отправки их обоих на гастроли - ну и получил), но под конец отсиделись в кафе. Вот тут мы в образе:
wiccy, мне прямо так и хочется завтра с утра по-раньше мотнуть с кем-то из своих на Великий луг, у нас там тоже сосны водились. antigona, колоритно. Amelia Dragoness, мечта. Я до Эв не дотянусь, только любуюсь.