Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Тема в любом случае, не об этом. Вас удивляет востребованность и редкость? В совокупности это рождает высокие цены. А вообще, ебей - не показатель. Высокие цены там - скорей, цена за товар "в наличии", некое поддержание редкого и востребованного товара в продаже.
Последний раз редактировалось INRI 02 сен 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ну хорошо, INRI, я соглашусь.
Но тогда я напишу так: меня вообще приводят в недоумение момоки (в особенности их носы). А все остальное - как следствие.
За почти два года на форуме я пересмотрела все возможные виды кукол. И никакие куклы у меня не вызывали таких колебаний. Или нравится и хочу, или нравится, но себе такую не хочу, или не нравится и не хочу, было даже - не очень нравится, но все равно хочу. Но с момоками ни то, ни другое, ни третье и ни четвертое. Момоки мне, в общем-то, нравятся. Они такие милые и симпатичные. Многие из них (не считая совсем базовых) очень красиво и со вкусом одеты. (Как раз на мой вкус). Я даже всерьез подумывала приебрести себе две-три. Но так и не решилась. И до сих пор подумываю, но не решаюсь. Это единственные куколки, которые вызывают у меня такие сомнения! И дело даже не во внешнем виде шарниров, можно и пересадить в конце концов (видела, так делают). В форме носа? Да, она меня немного отталкивает. Но форма носа ведь не самое главное в кукле. И даже не в цене (хотя и это, конечно, немаловажно). А что еще - никак не могу понять! Не раскусила я их, не ясно мне... Недоумеваю!
А другие куклы на последних страницах этой темы у меня недоумения не вызывают. С ними мне все ясно (они могут показаться мне неприятными или милыми, или чуждыми и непонятными (в принципе), но никаких сомнений, все определенно. Момоки - единственные из всех возможных кукол, которые вызывают у меня недоумение!
Но тогда я напишу так: меня вообще приводят в недоумение момоки (в особенности их носы). А все остальное - как следствие.
За почти два года на форуме я пересмотрела все возможные виды кукол. И никакие куклы у меня не вызывали таких колебаний. Или нравится и хочу, или нравится, но себе такую не хочу, или не нравится и не хочу, было даже - не очень нравится, но все равно хочу. Но с момоками ни то, ни другое, ни третье и ни четвертое. Момоки мне, в общем-то, нравятся. Они такие милые и симпатичные. Многие из них (не считая совсем базовых) очень красиво и со вкусом одеты. (Как раз на мой вкус). Я даже всерьез подумывала приебрести себе две-три. Но так и не решилась. И до сих пор подумываю, но не решаюсь. Это единственные куколки, которые вызывают у меня такие сомнения! И дело даже не во внешнем виде шарниров, можно и пересадить в конце концов (видела, так делают). В форме носа? Да, она меня немного отталкивает. Но форма носа ведь не самое главное в кукле. И даже не в цене (хотя и это, конечно, немаловажно). А что еще - никак не могу понять! Не раскусила я их, не ясно мне... Недоумеваю!
А другие куклы на последних страницах этой темы у меня недоумения не вызывают. С ними мне все ясно (они могут показаться мне неприятными или милыми, или чуждыми и непонятными (в принципе), но никаких сомнений, все определенно. Момоки - единственные из всех возможных кукол, которые вызывают у меня недоумение!
Последний раз редактировалось Екатерина 03 сен 2012, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Более поздняя цитата перенесена в целях удаления оффтопного обсуждения
Причина: Более поздняя цитата перенесена в целях удаления оффтопного обсуждения
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ладно, поддерживая тему - меня убил двуличный клон Монстер Хай. Уж до того странной формы голова, кошмар.
Видела подобных кукол, но среди фешенок-клонов, да еще с такой репой, ааа

больше фото
Видела подобных кукол, но среди фешенок-клонов, да еще с такой репой, ааа

больше фото
Последний раз редактировалось Екатерина 03 сен 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Здесь и далее - удалено обсуждение оффтопа
Причина: Здесь и далее - удалено обсуждение оффтопа
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, о, это скорей о том, "каких кукол вы бы никогда не стали приобретать" viewtopic.php?f=2&t=1941 )) Понимаю, у многих вызовет недоумение своей ценой, скажем, та же Ultra Hair Whitney, потому что от брюнетки Totally Hair почти не отличается, а стоит в 10 раз больше. INRI, такое ощущение, будто кто-то вдохновлялся двуликими и трехликими винтажными куклами! 

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
INRI, это подделка под МХ? Личико такое милое (обычное, не вампирье), ИМХО, милее настоящих монстриков, улыбка славная, ну за что ж они ее так! Нет чтобы на магнитах лицо сделать или хотя бы съемный бюст, как у Фашионисток. Задумка-то понятна, но воплощение...
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Та самая Маша выросла и собралась замуж:

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина писал(а): INRI, такое ощущение, будто кто-то вдохновлялся двуликими и трехликими винтажными куклами!
Да так и есть, только у тех рельеф лица не такой выпирающий, хоть за парик нормально прячется. А тут совсем рыба-молот.
По сути, куколка интересная. Не красивая, но интересная. Вот бы они до нас дошли, рубликов этак максимум за 500. Будет у кого обувку с одежками тоскать. 
Черт, я хочу их обувь!

Черт, я хочу их обувь!

- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
У меня кукла-вуду была в качестве игольницы, правда самодельная, более мрачная и жуткая, всех, кто ее видел, вгоняла в ступор
, вот такие у меня нездоровые приколы, люблю я людей кошмарить 

Это нормально, я раньше любил из вязальных ниток кукол вуду делать, они у меня по комнате валялись
Кстати, только мне кажется, что делая эту монстрю китайцы вдохновлялись Делайлой (http://cdolls.ru/product.php?id_product=742), вот только они нашли свой извращенный подход?

Кстати, только мне кажется, что делая эту монстрю китайцы вдохновлялись Делайлой (http://cdolls.ru/product.php?id_product=742), вот только они нашли свой извращенный подход?

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
я не знаю куда вставить эту картинку, полфорума перерыла подходящей темы не нашла
хотя была она.
но не вставить никуда не могу
, такая милая:

но не вставить никуда не могу

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эм... о куколках /игрушках что ли поболтаем?
Я так думаю етому точно сюда
...
http://waznmentobe.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/07/creepy-doll.jpg

и любимая тема...камни в огород бедной Барби...
http://www.freakingnews.com/pictures/41500/Anniversary-Doll--41725.jpg

Я так думаю етому точно сюда

http://waznmentobe.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/07/creepy-doll.jpg

и любимая тема...камни в огород бедной Барби...
http://www.freakingnews.com/pictures/41500/Anniversary-Doll--41725.jpg

Последний раз редактировалось sofika 03 сен 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
sofika, последняя девочка больше Синди напоминает. Симпатичная! А зубки котика, конечно, на любителя.
Кстати, на Молотке болтается лот - зубы для куклы (видимо, антикварной) - выглядят примерно так же. Как настоящие.
Alena Doll, так вот для кого нужны мини-тедди!
Правда, когда она проснётся - обязательно раздерёт! 

Alena Doll, так вот для кого нужны мини-тедди!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравился мишка (или кто это животное) с зубами. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina Phuntsok, последняя - это Фрэнси, кузина Барби из 70-х, и странно, что для этого фотошопа ее избрали. Сейчас это малоизвестный за пределами коллекционерской тусовки персонаж)
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина, да? Там все такие серьезные, что даже неловко мешать им страдать

Dina Phuntsok, нет. Этот не раздерет. Он волшебный

А барби с гамбургером мне бы понравилась. Очень актуально при моей слабости - с детства люблю отравиться в макдональдсе, а потом страдаю, борюсь с весом. Полезная кукла...наверное.
офф: У меня была игрушка- свинка(что была, она со мной торжественно переезжала из квартиры в квартиру

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ооо, глядя на последние пару страниц можно заподозрить - что в моду входят двухголово-двулицые куклы
А что - спецвыпуск - эксклюзивная серия - в подарок Приморью и АТР - *Фукусима отдыхает*
Еще медведь меня убил, честно говоря) надеюсь, никого не напугаю, но зубы у него - как молочные у живых детей
ох, какая у меня больная фантазия 

Еще медведь меня убил, честно говоря) надеюсь, никого не напугаю, но зубы у него - как молочные у живых детей

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, по моему, это живые и вставлены. Эдакая копилочка для молочных зубов (многие же хранят, а так удобнее).
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
вот тут http://www.baby.ru/community/view/22567 ... /38040893/ милая подборка, некоторые мелькали уже... особенно "понравились"

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Nastasiya_K , это уже было
первого зверя сделал явно человек постардавший от своей супруги
а нечего раздражать людей фактом своего существования, когда у них ПМС 

первого зверя сделал явно человек постардавший от своей супруги

Если бы не торчащий с противоположенной стороны хвостик, я решила бы, что это вид сзади)) Что само по себе ещё более устрашающе)))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черт, я всегда думала, что это вид сзади))) Думала, что торчит ухо Х)))
Какая я испорченная)))
Какая я испорченная)))
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):Черт, я всегда думала, что это вид сзади))) Думала, что торчит ухо Х)))
Какая я испорченная)))

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Alena Doll писал(а):Nastasiya_K , это уже было![]()
первого зверя сделал явно человек постардавший от своей супругиа нечего раздражать людей фактом своего существования, когда у них ПМС
ахахаха, реально ведь!
и я за то что это вид сзади

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastasiya_K, Первые игрушки в Вашем посте - это работы художницы Софии Керештез, здесь можно посмотреть побольше и почитать: http://www.lookatme.ru/flow/posts/games ... lyi-cistas . Лично я от них фанатею. 

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Еще медведь меня убил, честно говоря) надеюсь, никого не напугаю, но зубы у него - как молочные у живых детей![]()
Вероятно так оно и есть

...и если совсем не кривить душой то он мне даже чуток нравится,такой шкодный

А так смотрите какие у него глазки

Kak у мультяшек от Хаардман,вроде Уолиса

Nastasiya_K,

Ну тот что с зубами в ...короче там где не надо

Мультик кто нибудь помнит назывался "Медвежуть",это судя по нашим последним постам более подходящее название тому что происходит ...
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина писал(а): Лично я от них фанатею.
не поймите не правильно, ... я обычно долго думаю глядя на такое творчество о том что происходит в мозгу людей создающих такие вот абракадабры

Так или иначе крайне любопытно с психологической точки зрения...
А вас что такое вот особенное привлекает в работах этого художника?Опять таки, просто ...,ничего такого неприличного или оценки,просто любопытно что именно ценно в таких существах?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, нравится то, что мне видятся в них нешаблонные страшилки, нестандартные по дизайну штуки, которые цепляют. Для того, чтобы создать талантливую страшилку, нужно иметь раскрепощенное воображение) Не думаю, что у девушки все так грустно в жизни и в голове.
Не могу сказать ничего об универсальной художественной ценности таких кракозябр, просто кого-то они цепляют, а кого-то нет. На вкус на цвет)
Не могу сказать ничего об универсальной художественной ценности таких кракозябр, просто кого-то они цепляют, а кого-то нет. На вкус на цвет)
Вернуться в «Кукольная беседка»