Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Милая таможня, ощути величие Тирана и пропусти его поскорей. Ну действительно - с ним связываться себе дороже. Авторитетно заявляю. Отдай его мне, уж я-то знаю - мы с ним подруууууужимся Кароче, импорт у нас)
И я с вами... Ненавижу неизвестность... Пожелайте моей Белле добратся до меня в целости и сохранности...я даже незнаю где она... Еще жду первую момошку,но тут не страшно. А вот Белла прошла наверно все круги ада.
Ага. Сегодня звонил в ЕМС, узнать по срокам (мотаюсь на работу и по больницам, предпочитаю забирать все сам), так мне сказали, что сроки всегда указываются в рабочих днях. Стало быть, выходные таковыми не считаются. Ту-ту-ту, на-на-на...
Увлеклась тоннерами и подолгу лазила в инете, смотрела на их фотки и в особенности каталог на этом сайте. Думала, что успокоюсь, когда закажу себе одну из этих дамочек. Как бы не так! С 26 сентября - день заказа- с ещё большим азартом тут лазаю, даже недавно зарегистрировалась .
Не, в данном случае я его даже поддержу)) Всеми конечностями и рогами)
Баш: www: Российская Почта — филиал ада на земле. xxx: Ад — это отделение Российской Почты. yyy: не так: Дьявол в отделених почты России особенно силён! zzz: Дьявол в отделениях Почты России теряется и иногда плачет от бессильной зависти.